BAZAAR

耳朵也要打腮红?霓虹妹元气满满的秘密就是它!

作者:碧瀛2016-05-06来源:时尚芭莎

耳朵也要打腮红?霓虹妹元气满满的秘密就是它!

连腮红都化不好还怎么做软妹?要知道现在霓虹妹子已经开始把腮红打在耳朵上啦!一个春天桃花运指数为零的你,还不快试试这一招,说不定真能提升恋爱运势哦。

霓虹妹子可爱满分

全靠一款元气腮红!

身在迷之爱用腮红的国度,霓虹金的妆容中可以少了眼影,少了修容,但一定不能没有腮红!你看,就连部长大人也要靠腮红卖萌↑


除了用最基本的苹果肌腮红打造可爱元气感外,樱花妹还总是能为腮红发明出新玩法。


像前阵子疯狂流行的眼下腮红和由此创造出的宿醉妆。

而这个春天最大势的腮红玩法就要数这款耳朵腮红!

也就是把扫完脸颊多余的腮红扑在耳朵上,有一种害羞时耳垂红红的萌感,看起来炒鸡可爱,而且据说可以提升恋爱运!

霓虹妹已经把腮红玩儿得这么脑洞大开了,你却说你连最基本的腮红位置都打不对?还不快来跟着芭姐学一学↓

找对脸型

让腮红美颜力Max!


要画对腮红位置,首先要确定自己的脸型。

钻石脸也就是菱形脸,范冰冰、章子怡都是这款女神脸,虽然这种脸型比较显气质,但颧骨较高,容易给人高冷的感觉。将腮红以圆形打在苹果肌上,可以缓和脸部角度,增添一些柔美Feel。

心形脸是比较完美的脸型,但是脸颊上部略有些宽,在苹果肌处斜刷腮红,可以适当收窄脸部轮廓。

为国字脸打腮红的目的主要是柔和脸部轮廓,在眼框旁太阳穴的位置打腮红,为脸颊增加圆润感,能让脸部线条不那么僵硬。

圆形脸柔和可爱,但是线条模糊,从耳朵最高处向嘴唇纵向刷腮红,拉长脸型显脸小。

搞定腮红小招数

一步到位让你美到犯规

腮红色调要选对!

找到你的脸型适合的腮红形状后,还要选对腮红颜色才能一步美到位。

偏白肤色,选择浅色腮红,粉嫩可爱。

中性偏黄的肤色,选择暖色调腮红,提亮肤色,实力显白。

偏深肤色,选择较重色度的腮红,让皮肤显得健康自然。

小心手抖化成猴屁股!

腮红刷沾上腮红后,先将多余的粉抖掉,再刷上脸,以免一次性上妆太多无法补救。化完后可以再在脸上用散粉定妆,让腮红的颜色与肤色自然融合。

d7cc647480f50bb6115103853f98ae75


一转眼又是周五啦,Get到正确的腮红化法,元气满满地去上班吧!

written by birdie

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

碧瀛 碧瀛 美容编辑 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示