BAZAAR

霓虹国妹子又有腮红新玩法,下巴也要打上粉嫩嫩!

作者:于笑2016-06-15来源:时尚芭莎

霓虹国妹子又有腮红新玩法,下巴也要打上粉嫩嫩!

随便翻看日本妹子的妆容,腮红都能撑起半边天,红彤彤的脸庞可爱满分,显得气色超好。而腮红的位置也不再局限于脸颊,从之前的耳朵腮红到最新流行的下巴腮红,都能修饰面部轮廓,让五官更有层次感。有没有迫不及待想去试试啦!

继耳朵腮红之后,

下巴也来凑热闹!

1

没错,霓虹人民最近又开始把腮红打到下巴上了,真是佩服她们对腮红的执念,不久的将来会不会干脆把粉底也做成腮红色呢……

2

不过话说回来,下巴腮红可不是闹闹而已,之前就有不少化妆师和达人会用粉刷上剩余的腮红轻扫下巴尖,让下颚在视觉上更柔和也更立体。

3

两颊和下巴联合起来好像一个心型,很显脸小。

4

要点是下巴的腮红要比脸颊的淡一点,一般按照图示的圆弧位置轻轻扫过就好。

 

那么问题来了,

腮红色调究竟怎么选?

5 

偏白肤色最适合粉色调的腮红,珊瑚色、橘色调特可以尝试,但颜色一定要浅。

6

偏黄的肤色腮红也要选择暖色调,橘色系、琥珀色系最合适。

7

偏深肤色可以通过腮红让皮肤显得自然健康,所以腮红一定要显色度高,珊瑚色、玫瑰色都是不错的选择。

8

别忘了唇色也要和腮红保持同一色系噢~

副本

江疏影和志玲姐姐的皮肤本来就超白皙,涂上粉色腮红之后秒变少女,整个人都变嫩了。

副本

刘涛有着标准的亚洲女性肤色特点,细腻的肤质加上腮红的点缀凸显好气色,脸型也更加小巧精致。

副本

Baby粉嫩的形象离不开腮红带来的好气色,清透的腮红让粉嫩由内而外映透出来。12

丝绒般细腻清新的混合腮红,为双颊拂上一抹迷人色泽,提升脸部的清丽光采。直接将腮红膏涂抹于脸颊,然后以指腹晕开。

13

含有矿物质成分,自然服帖于肌肤,令两颊散发迷人光彩的胭脂粉。

15

玫瑰红胭脂水具有诱人的透明色泽,能唇颊两用。在苹果肌上轻划三下,再用指腹均匀晕开,也可以使用在唇部。

  

Get这些小技巧,

你的腮红变美术从此零失误!

ce9891e38589c9c5f27d6cd7b1233314

NO.1用粉质腮红前,将腮红刷上的粉轻轻在面纸上抖动几下,避免腮红一次性蘸取过多。如果还是不放心,就先在手背上试好再上脸。

10

NO.2一不小心把腮红涂重了,可以用蜜粉刷蘸些蜜粉轻轻按在腮红处,慢慢晕开,直到妆效变得自然。

11

NO.3不想浪费刷子上多余的腮红粉的话,可以轻轻扫在发际线和鼻子下方,让妆效更加清透立体。

 

赶紧打上元气满满的腮红去见男神吧~

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

于笑 于笑 美容编辑 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示