BAZAAR

Kylie Jenner的彩妆铺子又上新了,Riri、可儿也都在卖美妆!

作者:于笑2016-08-01来源:时尚芭莎

Kylie Jenner的彩妆铺子又上新了,Riri、可儿也都在卖美妆!

可别以为网红靠自己的名气赚粉丝钱只是国内套路,国外的宇宙网红们玩这套可是玩儿得更6!今天芭姐就来带你扒扒看,首先从最有生意头脑的金小小妹Kylie Jenner说起↓

Kylie Jenner开卖眼影

一分钟sold out太火爆!


对欧美化妆品有点兴趣的妹子应该都知道Kylie Jenner的彩妆牌子吧,唇膏是她家的常年大热款,而Kylie的大厚嘴唇就是它的绝佳招牌。


不止推出日常裸色,还特别爱卖些别家没有的奇葩色。而现在呢,不甘于只卖卖唇膏的Kylie又拓展起新业务了,开始卖眼影啦!


出的第一款是比较保险百搭的暖棕色系,起名为Kyshadow!还是走自己为自己带盐的路子,打的口号是:我为什么这么美?过去半年我每天都在用它!


话说这最新推出的Kyshadow根本不愁销量,上周刚上架一分钟就sold out,炒鸡火爆没话说!

卡戴珊不光修容技巧高

修容彩妆盘咱也卖!


你说你只知道金小小妹的牌子?那她大姐侃大山可要伤心了!其实人家也有自己的彩妆牌子——Kardashian beauty。


提到卡戴珊的妆容,你第一个想到的一定是她最具标志性的高超修容术了!


So,Kardashian beauty的主打也是高光修容,销量也不错哦。其实说起来,不止卡戴珊家族,国外红人圈靠自己名气卖彩妆、护肤品的明星还真不少!

卖完衣服、跨界香水

日日还要推出自己的彩妆潮牌了!


日日在crossover服装界大火一把之余,为beauty圈也贡献了不少创意。例如和M.A.C合作推出RiRi Hearts MAC限量彩妆系列以及Viva Glam系列唇膏。


与香水制造商Parlux Ltd.合作推出的香水也特别火爆。


玩过了这些和品牌跨界的“小打小闹”,日日这次可是要玩票大的!她已和 LVMH 集团正式签下合作,将推出 Fenty Beauty by Rihanna 彩妆系列,该系列的负责人是前Sephora美洲地区首席执行官,而且据说LVMH将为其注资1000万美元,总之妹子们就准备好自己的荷包吧!


话说推出自己的彩妆、护肤品牌是很多事业发展到成熟期的女艺人的选择。

你可能不知道

她们也都做起了美妆女老板!

米兰达·可儿自创的有机品牌Kora Organics,其实有很多名人、模特都在用了,在澳洲护肤圈里名气也相当大。

平时在选择护肤、彩妆品方面非常讲究的她,对自己的品牌也很严格,减少添加剂,并且据说对痘痘肌和湿疹肌肤很有效。

杰西卡·阿尔巴去年也推出了自己的彩妆品牌Honest Beauty!

她的品牌包装走简约路线,把15-35岁的女性定为目标消费群,价格也比较亲民。

人长得超美的德鲁·巴利摩尔也有自创的美妆品牌哦,名字是Flower Beauty,并且颜值也不低!

这雕刻感的花朵腮红,不冲着名气,冲着它的长相,不少外貌协会的妹子估计也会买单吧!

看了这么多女明星自己出品的美妆牌子,芭姐想说,彩妆护肤圈这块蛋糕可不小,女明星们都蠢蠢欲动了,这颗安利吃不吃就看你咯!

written by birdie

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

于笑 于笑 美容编辑 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示