BAZAAR

林心如唐艺昕baby都是水下Hold妆大拿!夏日撞色防水妆拿好不谢!

作者:碧瀛2017-08-07来源:时尚芭莎

林心如唐艺昕baby都是水下Hold妆大拿!夏日撞色防水妆拿好不谢!

没有下过水的夏天,是不完整的!穿上亮眼的比基尼,戴上墨镜,造型拗得很用心?那妆容就更得用心呀!不过一般的妆容可是禁不住水的考验,游一圈回来粉掉了、眉毛消失了、眼妆更是晕到不忍直视,简直分不清脸上是水还是心疼的眼泪……So~你需要一款超强防水妆容,来制霸水上舞台放肆嗨!

出水还能妆容如新?

因为她们都是水下Hold妆大拿呀

Wuli心如姐姐最近就下水玩儿去了,看样子就知道一定玩得很开心,要不怎么会笑得这么甜捏~细细一瞧,脸上的淡妆一点儿没晕?不科学!

Angelababy的防水妆容也是化得杠杠的!录跑男的时候可是没少下水吧,偏偏每一个出水镜头依旧美如画!

什么叫出水芙蓉?这里有一朵名叫唐艺昕的小花等你来采摘~白瓷肌、少女颜,水中Hold妆技能满分!

说到防水妆容,怎么能不提张俪!她的水下写真不要太惊艳哦~就算是这样整个泡在水里,妆容依旧无懈可击!

防水妆容有心机

Get这5点就稳赢

1.防水型防晒,无惧阳光亲吻

如果是准备去海边玩水的姑娘,首要任务就是选择一款防水力够强的防晒霜,否则回来不仅晒伤了,还变黑两个度,那就真的要哭唧唧啦!

传说中“遇水则强”防晒技术的超强防晒霜,完全没有油腻感,使用之后皮肤反而会呈现出一种哑光质感。

“来自未来”的防晒,满足你对防晒的所有期待,轻薄、无负担、不堵塞毛孔、使用感舒适、不油腻、不拔干、不刺激!

2.控油妆前+遮瑕膏Mix粉底液+膏状修容

夏季高温会加速肌肤出油,海水与油脂内外呼应加速脱妆。这时候就需要一款控油力强的妆前乳,来延长底妆的持妆力。而遮瑕膏混合粉底液,用平头粉底刷推开或是湿海绵扑按压上妆,掩盖肌肤小瑕疵的同时还能让整个妆面更加服帖、轻薄、剔透。腮红、阴影和高光则可以选择膏状或是液状的,比较不容易被冲掉。

添加了玻尿酸成分的妆前乳,让底妆更加服帖。超强的控油效果,流汗、下水都不怕脱妆!

美宝莲的这款橡皮擦遮瑕笔可以说是火遍美妆届啊,不但能够帮你“擦掉”肌肤瑕疵,新添加的Haloxy亮眼精华还能帮你弱化细纹,轻松遮盖黑眼圈+眼袋,一举两得!

出色的防水效果,即使是夏天游泳,也不用再担心脱妆了。滋润度也是可圈可点,包装设计非常便携。

3.防晕眼部打底+棕色眼线+膏状眼影

防晕眼部打底能提高眼妆产品的持妆力,让眼皮更不容易因为出油出汗而脱妆。对于防水妆容来说,棕色眼线比黑色更合适,因为黑色眼线晕妆后会让整个妆面看起来很脏,而棕色即使轻微晕妆也会显得自然。睫毛膏是水下妆容的大忌,能省则省。眼影与腮红、修容同理,膏状的产品防水性高于粉状产品,更不容易脱妆。

质地细腻透明,抗晕染效果超强,再热的天,再容易脱妆的眼线,有了它统统都搞定。

0.1mm笔头,小楷笔刷设计,初学者也能画出炯炯有神的眼线。温和不伤害肌肤,防水防汗,持久不晕染,棕色打造温婉无辜心机眼妆。

4.含蜡眉笔/染眉膏+眉毛雨衣

眉毛直接改变一个人的精气神,出水惨变无眉星人的情况,其实用含蜡的眉笔或是染眉膏就能解决,再加刷一层眉毛雨衣,任你风吹雨打,眉毛再不脱妆。

可轻松勾勒自然立体眉型。遮盖力极佳,持久防水,不必担心因为流汗或遇水而破坏眉妆。

柔软刷头,方便实用。防汗、油脂、水、摩擦,让你的眉毛持妆一整天。

5.哑光口红+散粉定妆

先用润唇膏打底,让唇部肌肤处于一个良好的状态,接着用纸巾吸去多余油脂。再涂上质地较干的哑光口红,最后用纸巾轻轻覆盖住唇部,用透明散粉轻扫定妆。

丝绒哑光感的唇釉,质地丝毫不粘稠,不会有糊嘴唇的粘腻感,喝水、游泳也能保持不花妆不脱妆。

颜色艳丽,饱和度高,沙沙的质地却并不会很干,抿唇时也完全不粘。持久度更不是盖的,简直就是一款高性价比唇妆神器!

清凉撞色防水妆容

画上变身亮眼海滩Queen


Step 1:选择无油的妆前乳为控油底妆打基础。轻轻点在脸上然后用指腹均匀推开。


Step 2:将遮瑕液与粉底液混合在一起,用平头粉底霜均匀刷开。


3

Step 3:沿着原有的眉毛轮廓,用眉笔描出眉形,然后用眉毛雨衣进行加固,形成一层防水的保护膜。


4

Step 4:用手指沾取眼部打底膏,在眼皮上点开,能让眼影更显色且更持久。


5

Step 5:薄荷绿打亮眼窝,桃红色加深眼尾三角区,撞色眼影打造夏日清凉感。


6

Step 6:棕色眼线填充睫毛空隙,眼尾稍稍拉长上挑。


7

Step 7:涂上与眼影颜色相配的哑光口红,清凉撞色防水妆容就完成啦!


8

Step 8:最后,别忘了用定妆喷雾进行定妆。在离脸30公分处均匀喷洒,然后按压吸收。


9

学会了防水妆容,这回再也不怕下水晕妆了吧!

written by 三岁

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

碧瀛 碧瀛 美容编辑 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示