BAZAAR

春春、小K的妆容厉害了!能完爆众多美女,还KO了大半男人!

作者:时尚芭莎2017-08-12来源:时尚芭莎

春春、小K的妆容厉害了!能完爆众多美女,还KO了大半男人!

快本的20周年盛典收官夜你们看了没?嘉宾不要太多太强大!TFboys合唱《加油AMIGO》元气满满,青春无敌,帝王专业户唐国强和爆热主播MC天佑难得同框、对阵喊麦,刘昊然、关晓彤、曾舜晞长腿组合太养眼......不过,最惊艳本芭的还是春春了!

一首充斥着热血感与力量感的《西门少年》听得人血脉贲张好过瘾。英气妆容更是锦上添花,又美又帅!

喜欢春春的都知道,一路以来,酷酷的她都是在走英气率性路线,而英气妆容不仅让她在通俗审美上吃得开,也颇受时尚圈的青睐!

想走酷Girls路线的姑娘们不妨跟着本芭“对号入座”,看看以下哪种英气妆容最适合你吧!

中性酷girls最适合↓ 

 Boyish英气妆

Keypoints:剑眉/挑眉 面部轮廓感 男士超短发

参考人物:李宇春;Ruby Rose;暮光女;卡抽

对于中性路线的酷女孩来说,春春的妆容可谓很有借鉴意义了。作为方脸代表,李宇春并没有刻意追求小脸、柔化脸部线条,反而通过修容、打亮颧骨突出脸部轮廓,打造“棱角分明”的英气感。

上翘眼线+金属色眼影是春春演出最常使用的“眼妆模板”,挑眉或者剑眉增加Boyish属性,金属色眼影光泽感极强,华丽且突显超现实主义浪漫感。

如果你的面部轮廓好,不妨试试男士超短发,不仅为你提升辨识度,也会让你的英气妆容更加分!

Kristen Stewart发型变化

因《女子监狱》大火的Ruby Rose,理了寸头放飞自我的Kristen Stewart,还有越来越帅的鬼马精灵卡抽,都是紧紧抓着挑眉or剑眉、面颊重修容、男士超短发这些妆容要点成功转型酷girls,帅到男生看了都会嫉妒!

Ruby Rose

Kristen Stewart

Cara Delevingne

作为专业艺术彩妆品牌,M.A.C的产品向来以色号专业全面而受到彩妆爱好者的追捧。这款专业调色六色盘以色号极细而出众,上两格基本色可遮瑕,中两格修容,下两格面部和眼下提亮,喜欢调色的妹子还可摸索调出最适合自己的颜色,简单一盘即可增加面部轮廓感。


这款眼线笔以水上芭蕾妆容的防水性能为灵感,强效防水不晕染,同时拥有明亮持久的色彩。20款色号不仅满足了日常眼妆需求,还可以用于身体彩绘,酷Girls人手一支,随心配色,玩转涂鸦。


 美艳酷girls最适合↓ 

 妩媚英气妆,英俊性感两不误!

Keypoints:剑眉 妩媚眼妆 高饱和唇妆

参考人物:林青霞;张天爱


说起英气且妩媚,大家心里的标准答案,应该是林青霞塑造的经典角色“东方不败”了吧。

“剑眉星目”于男生英武不凡,于女生也是风姿飒爽,干净利落的剑眉不仅给五官提“神气”,更是增加了自己的气场,配合上挑眼线让眼神看起来更加锐利有力量。

珊瑚色眼妆妩媚有女人味儿,眼尾处大面积晕染和长眼线则给人以邪魅之感,大红唇更是‘“性感艳丽”的代名词。魅惑眼妆大红唇看似与man力十足的剑眉矛盾冲撞,可驾驭好了则会将英气与性感调和得游刃有余。

再举一例,张天爱饰演的太子妃也是英气不失女人味的代表。

剑眉打造“进攻”气场。

比起“东方不败”,眼影配色虽然偏向低调的大地色,但自然系假睫毛营造的丰盈美睫效果,也让眼妆娇俏动人,配合上翘眼线妩媚有神采。

唇妆也多采用高饱和颜色。

别小看小小一个唇色。张柏芝的男装也是通过上扬眉型让自己更有“男相”,但是眼妆和唇妆较为清淡,虽有英气,清秀有余,妩媚不足。

所以啊,酷感性感都想要,剑眉+妩媚眼妆+高饱和度唇妆的“金三角”一定是你的绝佳之选!

兰蔻首创“天鹅颈”刷杆,搭配广角羽扇高精密刷头,无需后天弯折或复杂技巧即可刷出浓密美睫,让眼妆更加妩媚动人,防晕染版本持妆度更久,满足夏日带妆需求。 


这款唇膏是2017年纪梵希的精品唇膏大作,红黑双色混合而成的大理石花纹,浪漫而有质感,色彩饱和度极高,能够根据唇部PH值和温度变幻出不同的艳丽红唇。

 乖张酷girls最适合↓ 

 夸张欧美英气妆,女王殿下气场开挂!

Keypoints:重修容 烟熏妆 深唇色

参考人物:CL;VAVA;Rihanna


个性张扬的“坏女孩们”大可以跟着CL走走欧美大妞儿风。面部重修容让五官更立体,烟熏妆+假睫毛放大双眼,给人以眼窝深邃之感,颇有混血气质,用时下最流行的话来说,就是“丧帅”了吧!

深唇色自带霸气女王气场,越深越暗黑,距离感越强,仿佛就是“我很高冷,生人勿近”的信号。

最近大热的《中国有嘻哈》中备受瞩目的女rapper VAVA,也是欧美风英气妆容爱好者。

标志性的重修容、上扬眉、小烟熏和深唇色,个子虽小,气场一点也不输!

说起女王殿下,当然少不了天后Rihanna,常年黑灰棕眼影晕染整个眼眶,加上深色唇点缀,好一个“bad gal riri”!

这样的酷Girls,够坏也够美丽,够危险也够有吸引力!

Matte Revolution系列上嘴有一种丝滑磨砂感,虽是哑光质感,但是不会很干、不卡唇纹。Glastonberry是冷调浆果色,很有女王气场,受到众多英国美妆达人推荐,是孙燕姿同款哦~


这盘SMOKY烟熏盘秉承Urban Decay眼影盘的一贯特色,粉质细腻,显色度高。配色以蓝灰黑调居多,前四格珠光质地,可用来调高光,中间四格是主打烟熏色,后四格哑光质地,可以打底,配合使用可以打造深邃而立体的欧美风烟熏妆。

完了本芭的分析,是不是没想到英气妆容原来也能有这么多种呢?当惯了女人味十足的小仙女,偶尔也做个酷Girl,试试又帅又美的英气妆容惊艳朋友圈吧!

最后,好想知道你们最喜欢的英气妆容是哪种呀~~记得投票留言,和本芭交流交流哦!

written by:糖块

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示