BAZAAR

最爱张一山王俊凯敷面膜反差萌!吴亦凡“贴黑膜”的样子好帅!

作者:时尚芭莎2017-08-13来源:时尚芭莎

最爱张一山王俊凯敷面膜反差萌!吴亦凡“贴黑膜”的样子好帅!

敷面膜这件事不再是女生独爱,男生也是越来越注重保养了!抬头纹、皮肤粗糙、双下巴,这些根本不是男生成熟稳重的标志,而是一种自我放弃。看看张一山和王俊凯,绝对是一例鸡汤,让身为女生的你立马决议发奋护肤!

敷面膜型男的反差萌

大比拼Come on!

张一山

段位:荣耀黄金

明明是为了缓解焦虑感,一不小心变成护肤达人

要拍偶像剧了敷一张面膜,要去发布会了敷一张面膜...张一山发泄内心焦虑的方式原来是敷、面、膜!这可比一紧张焦虑就狂吃东西的方式健康积极多了!缓解紧张又护肤,棒棒哒~

王俊凯

段位:荣耀黄金

你们女生还好意思喊没时间敷面膜吗?

意识到护肤的重要性的不止张一山一个boy,王俊凯在工作间隙敷面膜,这个利用一切碎片时间来护肤的保养意识,作为一个女生惭愧不惭愧!

靳东

段位:倔强青铜

敷面膜之初体验,没想到会爱上!

在拍摄《我的前半生》期间马伊俐哄靳东敷了人生中的第一次面膜,本芭猜老干部看到自己敷完的皮肤变得又细又滑之后一定会爱上敷面膜的!

吴亦凡

段位:尊贵铂金

敷面膜的时候做点什么好?做发膜!

和别的boy不一样,吴亦凡更喜欢有祛痘、收缩毛孔功效的的黑面膜,看来Wuli凡凡是个real油性肌肤~凡凡一边敷面膜一边做发膜的保养之心真是so机智!

关于敷面膜

男生看心态,女生看材质

男生都这么在乎自己的脸,女生更是对面膜有着更高的要求啦!面膜衣的材质绝不能含糊!杨幂刘雯最爱的是“钢铁侠面膜”,面膜表层是微压箔膜,模拟SPA微压热感导入,比普通材质的面膜更能吸收面膜精华,加倍锁水。

舒淇喜欢颜值超高的蕾丝面膜,作为一枚真实的敏感肌girl,这款面膜一定是很温和的,不会引起肌肤刺激。

Tips:敷面膜最需要注意的是抵制三无产品。不要盲目地追随明星用的材质而选择不正规品牌的三无面膜。

敷面膜必须知道的Tips

1.贴片面膜or涂抹面膜

片状面膜通过隔绝空气,快速补水,敷面膜的时间不宜过长,否则容易闷痒引起敏感泛红涂抹式面膜可以分区管理皮肤。但需要注意的是,涂抹式面膜开瓶后一般9个月至12个月内要尽快用完,可以查看平底的保存期限,过期之后再用就会大大影响吸收效果的哦!

   2.敷完面膜到底该不该洗?

很多面膜说自己是免洗型,真的不用洗吗?这要根据肤质判定,易出油的肤质是要先洗掉面膜再进行日常护肤的。

不爱出油的干性肤质是可以偷个懒敷完面膜不洗脸的。但是,需要注意的是,敷面膜前先用打底精华给肌肤做个打底,同时免洗面膜的质地要非常轻薄易吸收。不过本芭还是建议,无论什么肤质,有时间最好是洗掉面膜,做好夜间保养,敷完面膜正是加乘护理的好时候哟~

Filorga菲洛嘉医学抗衰老中心有售


法国排名第一的医学美容实验室出产,内含高倍小分子透明质酸,为肌肤提供充足的水分同时在肌肤表面形成水分子膜,增强锁水能力。含有芦荟精华,促进肌肤再生和修复,可用于术后修护的面膜。

这里可以买:https://drjartglobal.tmall.hk/

富含补水保湿成分,增强角质层水分含量,改善皮肤内干外油。内含海藻提取物,深层补水保湿。

这里可以买:https://thefaceshop.tmall.com/

以周期性密集护肤为主导理念,有比普通面膜更加丰富且浓厚的乳霜状精华,加倍保湿滋润,增加肌肤养护力。

看完吴亦凡、张一山、王俊凯都抓紧时间保养,你还好意思做个懒女人吗?敷面膜在明星护肤界可是有着“不可撼动”的地位,快从今天开始勤奋护肤、励志更美吧!

图文整理:虫菲

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示