BAZAAR

【捉星记】魏大勋“不正经”?被香水正面袭击的他护肤居然很走心!

作者:于笑2017-09-28来源:时尚芭莎

【捉星记】魏大勋“不正经”?被香水正面袭击的他护肤居然很走心!

欢迎来到本期 [ 捉星记 ] 本期的嘉宾是明明有颜却偏要活成谐星的花美男——魏大勋!想看看什么是男生背包的最典型范本吗?好奇他如何狂抖包袱金句频现吗?那就跟着本芭一起去一探究竟吧!

重度中二病,自黑不能停

没想到你是这样的魏大勋!

都说胖子都是潜力股,而魏大勋,就是胖子瘦身成功逆袭男神的最佳代言人啊!就算瘦身成功,还是时不时翻出旧照,是想要时刻激励自己不要重蹈覆辙的节奏吗?

作为男生没有几个不喜欢动漫的,魏大勋就是《银魂》的骨灰级粉丝!亲自上阵Cosplay来为喜欢的动漫真人版电影上映疯狂打call,妥妥真爱没跑了!

平时总在微博上夸自己帅,偏偏一到拍照就“犯病”,中二起来简直没边儿了!从帅帅的小哥哥秒变“大嘴怪”,看旁边小朋友的表情,估计内心Os分分钟弹幕滚过:你看我有想理你吗?

作为一枚热爱跑步的Boy,晒夜跑简直就是魏大勋的日常,但是看看这些晒图的画风,画风只能用迷醉来形容……围观完魏大勋的日常,快让我们进入正题,来个中二少年背包大起底!

数码混搭护肤品?

可以,这很魏大勋了!

先放上一张全家福~数码产品和护肤品分成两大正营,各自占据了魏大勋包包的半壁江山!Now,有请魏大勋来为迷妹们一一介绍吧!

首先登场的,是数码产品阵营的头号选手——Ipad,貌似男孩子的包里总有它的一席之地!

接着出现的,是一团缠绕在一起难舍难离的各种数据线……

Airpods

BoseSoundSport 无线耳机

再来就是两副耳机,白色的日常使用,黑色的是魏大勋跑步时候的专用耳机。跑步耳机随身带,随时随地开启“追风少年”模式!

Bottega Veneta男士折叠钱包

俗话说,出门之前,“身手钥钱”不能忘,所以钱包自然也是随身必带~知道你们一定都好奇包里是不是有魏大勋身份证本证,很遗憾并没有!更让人不能忍的是,明明有钱包,可这一把零钱,就是胡乱散落在包里的各个角落!

Gentle Monster墨镜

Aesop香水

虽然平时走的是“谐星路线”,但是作为一名有包袱的男!明!星!墨镜怎么能不随身带?看魏大勋戴上墨镜,帅气脸+得意脸.jpg~

 还有这瓶香水,不离不弃陪伴了魏大勋四年,见证了一个“勤俭持家”Boy的养成史。魏大勋还给我们来了个现场试香,结果是……不幸被香水正面袭击了!

欧舒丹少女环游世界限量系列马鞭草清新润手霜

科颜氏护唇膏1号

欧舒丹马鞭草清新润唇膏

The Body Shop 茶树精油祛痘急救棒

终于等到护肤阵营的选手上场了!只见他随手抓出了一把护手霜、润唇膏、祛痘棒,其实这些小东东都是粉丝们浓浓的爱哦,也一直被魏大勋装在包里,为帅气的颜值保驾护航!

这个萌萌的钥匙扣,也是粉丝们为魏大勋专门定做的~

佰草集太极.昼御夜养.源生霜

最后从包里登场的,是两个大家伙——佰草集太极.昼御夜养.源生霜。哟~没想到魏大勋你还知道要面子的哦!一看到这套面霜,扑面而来的中国风有木有?其实这都是来源于“太极”平衡的理念,连包装都参考了太极阴阳鱼的形状!

它的质地非常丰润,吸收力也是棒棒哒!很适合秋天干燥的天气,这是因为它运用了中医里超厉害的大复方配方,配合活萃科技,保留珍贵本草鲜植中的护肤能量,日霜让你抵御外界的侵害、晚霜紧致、修护、焕活你的肌肤,所谓的昼御夜养就是这个道理啦~同时它还能加强肌肤抵御能力,让肌肤变得不那么容易敏感,简直就是换季必备呢!

你以为魏大勋热爱跑步?

没想到他跑步也跑得这么不着调!

BAZAAR:自己帅不帅?

 魏大勋:还行。

BAZAAR:喜欢什么样的女生?(高挑or娇小)

 魏大勋:都喜欢。

BAZAAR:东北小栗旬还是东北苏志燮?

 魏大勋:东北小栗旬。


BAZAAR:是陪朋友打游戏还是陪女友逛街?

 魏大勋:陪朋友打游戏。

BAZAAR:看一个女生第一眼看哪儿?

 魏大勋:看脸!


BAZAAR:最近最爱唱的歌?

魏大勋: 你喜欢海却不喜欢山。


BAZAAR:爱吃素还是吃肉?什么肉?

魏大勋: 肉!鸡肉和猪肉!

BAZAAR:现在工作这么忙,还有时间健身吗?一般健身多长时间?会做什么运动?

魏大勋:有时间健身啊。现在一般是晚上去马路上跑步,这样不受时间的控制。有空的时候能跑就跑,频率保持在一周4-5次,每次跑半个小时,全程五公里。其实是我只能跑五公里,哈哈。

BAZAAR:看你选择去跑步健身比较多,但是跑步很伤膝盖呢,你会有什么tips要跟大家分享吗?

魏大勋:慢跑,别跑太快。其实只要是运动就会对身体有伤害,也不知道哪天就膝盖疼跑不了了。而且我平时跑步也不做跑前拉伸,就不是非常科学,就很着急,跑完就赶快回家了!这不对!别学我哦~

BAZAAR:我们都知道你的励志健身史,减肥也是3分靠运动7分靠饮食,你能跟我们分享一下减肥时期你的饮食菜单吗?

 魏大勋:就是吃沙拉,但是我……不太爱吃沙拉,所以有时候就饥一顿饱一顿,也是不太健康。但是沙拉酱我是能少放就少放,因为沙拉酱的热量真的很高。

 哎哟,看完今天的[ 捉星记 ],你是不是也魏大勋这个一笑就没了眼,搞怪无极限的Boy圈粉了呢?但也别忘了加:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

(图文整理:三岁)

您可能感兴趣的文章

于笑 于笑 美容编辑 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示