BAZAAR

热巴爱油条景甜狂撸串儿也瘦,你却喝凉水都发胖!why?我也要易瘦体质!

作者:时尚芭莎2017-10-27来源:时尚芭莎

热巴爱油条景甜狂撸串儿也瘦,你却喝凉水都发胖!why?我也要易瘦体质!

都说好身材全靠管住嘴迈开腿,但有些女星却能在享受美食的同时,竟还能不长肉?!天生不是易瘦体质,现在后天也能轻松培养。不信?快来一起看看吧!

《青春旅社》实力圈粉!

何穗景甜竟都变吃播?!

最近本芭被《青春旅社》圈粉,里面不光有豪华的明星阵容,还有诱人的美食。除了让全员都吃不停外,女明星们更是对美食毫无抵抗力,吃得格外带劲。

身为超模的何穗,居然吃炸猪油吃得不亦乐乎,简直根本停不下来!导致身边的人都看不下去,想要提醒她可是维秘超模。

景甜则更沉醉于烧烤的滋味,而且还要与可乐搭配在一起,可以说是相当会享受美食。如此吃法竟还能不长肉,也真是让本芭羡慕啊!

同样吃不胖的还有她们!

热巴爱吃可是出了名的,在许多节目中,都毫不掩饰自己对于美食的向往。如此爱吃的她,却偏偏胖不起来,四肢依旧纤细修长,是光吃不长肉的典型。

参加过《中餐厅》的周冬雨,也同样拥有光吃不胖的神技能!吃饭从来不忌口,想吃就吃,肌肉精瘦身材照样全都有。

爱吃更得会吃

怎么吃有技巧!

量不多不少正合适

吃饭首先要学会控制量,量多量少都不行。量少不能保证人体的基本热量,使摄入和消耗达不到平衡状态,让身体进入“低电量模式”,基础代谢也随之下降。

过量不光会让可口的美食“变味”,还会摄入过多的热量。所以面对再美味的食物都要学会适可而止,七八分饱为最佳状态。

细嚼慢咽有助消化

美食除了填饱肚子外,还要学会去慢慢的享受它。细嚼慢咽能有效的延长用餐时间,从而刺激饱腹神经,让大脑接收到“吃饱”的信号,能有效的停止进食。

要紧惕情绪性假饿

情绪不佳或是因为无聊而嘴馋,仿佛只有卡路里能安慰你,除了肚子饿以外而产生的食欲,都是万万不可取的。可以在忍不住想吃东西的时候,做一些其他事情来分散注意力,缓解假饿情绪。

均衡膳食不挑食

都说“You are what you eat!”你的饮食习惯,往往会决定你的身材。没有任何一种食物能满足人体所需的全部营养素及能量,所以饮食多样化才显得尤为重要,保证每样食物都要有所涉及,才能确保人体营养的全面性,为易瘦体质打下基础。

“易瘦体”更上一层楼

运动消耗不能少!

运动首选高强度间歇训练!

高强度间歇运动是一种将有氧和无氧相结合的锻炼方式。不仅可以帮助你消耗热量,燃烧脂肪,还能让身体线条变得更加完美,起到减脂+塑形双重作用。

根据运动强度的不同,每次所消耗的热量值也会有所差异。一般来说,每20分钟的运动可以消耗约240-260大卡的能量,相当于跑步40-45分钟所消耗的热量水平。

精简版HIIT练起来!

每天五分钟高强度间歇训练,一共5个动作,每个动作坚持45秒并休息15秒,一气呵成,易瘦体质还会远吗?

Step1:Sprinting,两脚交替在原地跑步。在原地高抬腿跑的过程中,上身应始终保持挺直。

Step2:Burpee。蹲下,形成深蹲的姿势,将双手放在身前的地板上,同时腿向后伸展,同时做出俯卧撑低位的动作;然后将腿收回,恢复深蹲姿势,同时胳膊发力撑起身躯,起跳时要达到尽可能的高度。

Step3:Jumping Squat。身体往上时利用腿的力量跳跃,双手在身体跳跃至空中时往后摆。跳跃至空中时,尽量让双腿保持正直,接触地面时膝盖弯曲。

Step4:Mountain Climbers。用手掌和脚趾支撑你的身体重量,身体从头部到脚踝呈一条直线。然后利用下腹与大腿的力量将膝盖往腹部方向收进来,注意膝盖收回时不要超过腰部。

Step5:Jumping Lungue。双手握于胸前,右或左腿向前跨出一大步然后膝盖弯曲,下蹲使大腿与地面平行,小腿与地面呈90°,腰背挺直,重心放在臀部上,然后用力蹬地跳起。

易瘦体质有了

美体保养也不能落下!

这里可以买:http://cn.fresh.com/cn/

香甜柠檬香身体乳蕴含澄糖与芒果籽油,轻柔舒缓并水润肌肤。同时富含能有效修复肌肤的乳木果油,具有抗氧化及保护肌肤功效的荔枝萃取。

这里可以买:http://www.sephora.cn/

适用于每日使用,作为紧肤护理计划的一部分预防肌肤松弛。在瘦身计划结束时使用,紧实肌肤。

这里可以买:http://www.kiehls.com.cn/

专为容易干燥的肌肤设计,质地清新、易吸收。蕴含角鲨烷、库拉索芦荟叶汁、芝麻籽油、油橄榄果油等,帮助营养、滋润肌肤。

这里可以买:http://www.loccitane.cn/

全新配方升级,蕴含玫瑰精萃及乳木果油、玫瑰果油等多重天然润泽成分,带来卓越保湿、滋养等作用。

改变日常饮食习惯,并将HIIT锻炼提上日程。相信在不久的将来,你也能轻松拥有令人羡慕的易瘦体质!

图文整理:任梦

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示