BAZAAR

杨幂热巴没时间护肤还能水嫩力十足?她们说:爱自己就要为自己减负!

作者:于笑2017-11-03来源:时尚芭莎

杨幂热巴没时间护肤还能水嫩力十足?她们说:爱自己就要为自己减负!

越来越多的女性在自己热爱的领域中大放异彩,她们自信、独当一面,但是长久的投入工作、面对电脑,却让她们精力耗尽,对于每晚睡觉前繁琐的护肤步骤,出现了抗拒心理。所以,我们应该学会为自己减负,把护肤步骤精简精简再精简!

杨幂、热巴日日美丽

肌肤还能保水有弹力?

杨幂就是工作、护肤一把抓的最好例子。演员这个职业,大家都知道,工作的繁忙程度可以用5颗星来概括。长时间飞行于各个国家之间,要不就是穿梭于各个片场之中,却仍然能保证自己的肌肤时时刻刻呈现出水润感,你不好奇?

迪丽热巴也是“女战士”中的佼佼者,拍戏、上综艺让她的睡眠时间压缩压缩再压缩,但是你什么时候见过她的肌肤呈现出粗糙、暗沉和发黄了?

还有一位出了名的女中豪杰——范冰冰。拍戏、开工作室每样都没落下,每天要确认的事情可谓是成千上万,睡眠时间想必也会被压缩,但是她却能让肌肤随时保持晶莹感,到底是怎么做到的呢?好奇!

一键点击补水

繁琐护肤全喊停!

本芭也问过很多如女明星工作状态一样的“女战士们”,她们给予我的反馈是,虽然能在工作以及生活中保持体力,永远积极向上,但是晚上回到家的一瞬间就会如扎了洞的气球一般,累到连衣服都懒得脱,何况是一步接一步的繁琐护肤呢!

所以我们就要在成百上千件护肤品中,精准地选择出最全能的那一位既能补水的同时又能帮助你对抗衰老,甚至美白焕肤,比如,在你选择乳液的时候,可以选择功效比较多的款,而非单一的补水或者是美白。同理精华液的选择方式也是。

补水、美白、焕肤无需三四步

买它一瓶就够了!


高倍保湿、紧致肌肤、淡化细纹


La Mer这款全新鎏金焕颜精华水真的是精华里面的战斗机级别,富含卓越精纯的晶体神奇活性精萃CrystalMiracle Broth™及划时代的革命抗老成分——鎏金焕颜逆龄酵素,不仅可以帮助你再生胶原蛋白还能紧致肌肤,给肌肤深度补水的同时,提高肌肤自愈力,全面抵御外界的伤害呢!

它拥有水乳双层的结构,使用之前不要忘记摇一摇,二者混合均匀之后再轻柔的涂上脸颊,即刻带来深度的滋润和补水。不管是晚间使用还是白天使用都非常合适,一瓶就够呢!


使用方法:洗完脸之后,滴2~3滴精华水在手上,之后轻轻擦拭在脸颊至吸收,比较干的部位可以用多一点量。



补水锁水、抚平皱纹

医美级别的高机能精华乳,拥有创新的DermafillComplex复合物,通过加快皮层的更新过程,有效抚平表情纹。别以为它只有抚平皱纹的功效,保湿补水效果也是一定级别。其中富含的透明质酸小分子可以渗透到肌肤最底层,抚平深层皱纹,而透明质酸大分子可以在肌肤表层提供最大量的水份,并且把水份锁紧于表层皮。


使用方法:轻轻滴一点产品到手指上之后,在脸颊上打圈按摩至吸收即可。



淡化皱纹、充盈肌肤、抗皱抗衰老

一款医美级别的精华乳,集合了补水、保湿、抗皱以及精致四种功效为一体的精华乳,其中富含的透明质酸激活分子,可以层层深入真皮层,为肌肤补充水分的同时更能全面充盈肌肤表皮,令皱纹悄然消失。每天使用,即刻收获肉眼看得见的光滑美肌!


使用方法:用手指取适量,轻拍于面部细纹及皱纹处,停留直至完全吸收。



补充血气、对抗暗黄肤色

这是法国品牌雅诗敦即将在今年11月上市的螺旋藻精华液,它可谓是精华中的“贵妇级别”,而且它是一款可以为肌肤重现“好气色”的精华液,其中富含丰富的螺旋藻成分,能够渗透肌底为肌肤带来充足能量。尤其是针对经常熬夜的、出差在外或者是频繁倒时差的人士。皮肤暗沉、发黄、缺水等问题都能得到有效的缓解,坚持使用效果更佳哟~

它的质地看起来有点油腻,但是抹上肌肤之后非常清爽,即刻吸收进皮肤,给你能触摸到的滑腻肤感,经常熬夜的你不容错过哟~


使用方法:洁面之后,滴2~3滴在手上,轻轻的涂抹至全脸即可。



充足滋润肌肤、抗老修复

这款明星套盒真的是这个秋冬最不容错过的护肤套盒,里面有悦木之源家的水仙冻龄仙肌霜、水仙冻龄仙肌乳霜、水仙冻龄仙肌洁颜霜和水仙冻龄仙肌精华,这囊括量也是十分完美了!仙肌霜的质地十分浓郁,润而不油腻的肤感非常适合肌肤干燥的少女们,搭配拥有同样修护力的乳霜一同焕活肌肤中细胞的重生,而且还能修复老化肌肤,抵抗敏感和干燥。


使用方法:先使用水仙冻龄仙肌洁颜霜完成洁面步骤,之后再使用套装中的精华给予肌肤第一层的呵护,最后使用乳霜给予肌肤长时间的滋润和修护。


看完了本芭的推送,那些没有时间护肤的北鼻们是不是一下就宽心啦?如果讨厌繁琐的护肤步骤,就直接买一瓶全效的精华乳吧~~但也别忘了加:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

Wirtten By :边边边缘

您可能感兴趣的文章

于笑 于笑 美容编辑 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示