BAZAAR

你的发际线后移了吗?杨幂教你这种神奇操作!

作者:时尚芭莎2018-10-11来源:时尚芭莎

你的发际线后移了吗?杨幂教你这种神奇操作!

现在脱发已经不是中老年的“专利”了,年轻人们都在哭嚎着:“要秃了!”。而脱发最直接的变化就是发际线后移!

娱乐圈中也有不少深受“发际线后移”困扰的女明星们。

杨幂在《亲爱的翻译官》中,就被观众吐槽过这不着边际的发际线。

尤其是杨幂的额头也偏宽偏大,更显得发际线岌岌可危。

除了杨幂,唐嫣也有着宽大饱满的额头,离开刘海的遮挡和发型的加成,偏高的发际线也暴露无遗。

宋茜的发际线也令人堪忧,甚至还被网友们吐槽“发际线已经到了一种演个阿哥不需要戴头套的程度”。

但是在《千岁大人的初恋》中,宋茜的发际线居然又“长”出来啦!到底有什么“法宝”能够拯救发际线呢?

有了这两大“法宝”

轻松拯救发际线!

刘海

刘海绝对是改善发际线的不二选择,有遮挡性的额前碎发、空气平刘海和侧分刘海,能在视觉上有效改善发际线后移的问题。

发际线粉

发际线粉真的是当今最伟大的发明之一,让你轻松拥有两倍的发量!使用时还需注意颜色的选择和涂抹位置。

发际线粉要选择和自己发色相近或浅一号的颜色,过深的颜色会很不自然很假。如果没有发际线粉,也可以用颜色较深的修容来充当发际线粉。

 

显“秃”的原因就是发际线太靠后,所以要让发际线前移,发际线粉要贴着前额的头发边缘来化,切忌一贪心化太多,重点化在发根的位置,再轻轻往前晕染。

 

发际线不仅能画出来

还能剪出来!

第一步,把头发用发夹固定在头顶,在发际线的边缘梳理出一部分碎发,填补发际线处的空白。

接下来,沿着发际线从上至下,用梳子协助修剪碎发的边缘。

修剪完边缘后,再根据自身需求,调整碎发的长度,最佳长度尾端应与眼睛齐平。

想要拯救发际线!

只要它们就够了!

有了护发素和发膜,护发精油更是必不可少,范爷和林允都喜欢用的护发精油就是这款Loretta护发精油,用起来比较清爽,花花绿绿的瓶身也很小清新

Grow Gorgeous生发精华口碑也很好,主要是修复毛囊,给毛囊补充营养的,坚持用确实能长出一些小碎发来,看起来毛茸茸的呢

其实通过疏通毛囊也可以促进新头发生长哦,Christophe Robin海盐头皮舒缓洁净膏能够促进头皮血液循环,洗完之后感觉每个发囊都在呼吸,发根会特别蓬松,所以芭姐身边的细软发质都特别爱它

脱发朋友们还和芭姐分享过ISDIN秀发新活密发亮甲胶囊,说吃完后发际线真的有那种乱蓬蓬的新生头发,脱发女孩们可以试一试哦

大脑门儿妹子的福音,扎丸子头的时候发际线粉是必备了!很多明星也用这款发际线粉哦~,盖子上的粉扑非常迷你,适合精细地修整发际边缘的细节,小小一只,方便携带。

 

它的刷头和粉一体的设计,十分方便~刷头很软,适合大面积的修饰发际线,有两个色号可供选择~ 

小仙女们学会这些遮挡发际线的小技巧了吗?快用起来吧!

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示