BAZAAR

孟美岐的补水单品是水壶?今年还有哪些值得买的黑科技

作者:时尚芭莎2019-01-20来源:时尚芭莎

孟美岐的补水单品是水壶?今年还有哪些值得买的黑科技

山支大哥的“飞机不让带灯牌,水壶沙漠没有电”的热搜实在是可爱。美岐不画浓妆改素颜真的很好看!

之前山支大哥卸了眼妆的照片也都顶上热搜,说明其实大家还是更关注明星的真实状态。

不仅是明星艺人熬夜、作息不规律,芭姐周围的女生也是边熬夜边护肤,用的精华、乳液、面霜都讲究,但是皮肤就各种出问题。

之前杨幂说,涂护肤品不能一下全堆脸上,不吸收,要加以按摩。没错,但还有一个原因,就是忽略了夜间护肤的重要性。

本来皮肤在晚上就比白天流失水分严重,加上这个季节非常干燥,涂再厚的面霜也不能保证整晚的高度保湿。所以需要人为创造一个保湿的环境,让肌肤在湿润洁净的环境中吸收护肤品的营养。

芭姐选了三款面霜分别在三天里睡前涂抹全脸,用的量也比较大,就想看看是不是环境加湿真的那么重要。

CPB肌肤之钥 金致乳霜 4500/30ml

Philosophy肌肤哲理 清新保湿霜 335元/60ml

Darphin朵梵 鲜活水嫩保湿凝霜 380元/50ml

晚上卸妆洗完脸之后过了会儿,用肌肤水分测试仪测的数据是:水份值34%、油份值38%。

然后分别在三天,睡前,涂了这三款面霜,即时显示出的水油比还是很喜人的。

第二天早上起床,测出来的数值就尴尬了,也就没有分别测出三款的数据。这是其中一款面霜的测试结果。

晚上开了加湿器后,再测一次。

经过一晚上,虽然水份值和油份值都不同程度有所下降,但可以说明加湿过的环境对面霜后续发挥功效是很重要的外部条件。所以,面霜好不好用,跟面霜本身有关,也跟你怎么去用有关。

除了能让面霜更好地发挥它的功效,这款加湿器还有个很吸引人的点,是它的灭菌性。Dyson戴森除菌加湿器可以在加湿过程中除菌,2次的紫外线消毒杀菌达到99.9%,对肌肤护理、呼吸道健康都很重要,这点真的很让人动心。这台加湿器3960元,每天只花10.8元,这个投资性价比算高了。

WechatIMG530

科技改变生活不是一句广告词,芭姐最近逛店,发现这个小小的比马卡龙大一点的仪器是美甲光疗仪,对于懒得预约美甲的同学,这个随时可以做,还是很方便的。唯一就是需要再购买你喜欢的颜色的甲油胶。

这家店还有很多很有意思的装置和沉浸式互动体验区。这个是闻香装置,手握黑色橡胶气囊就可以在烧瓶上部的玻璃沙漏处闻到这款香水的味道。没错,这款OLFACTIVE STUDIO香水就在边上,喜欢就直接带走它。

店里的深处,就像便利店一样摆放着几个冷饮柜一样的装置,你可以体验里面的面膜和最小众的护肤品。

仪器党看了会咆哮的宙斯光疗美容仪也在店里,可以去体验一下,确实就可以替代一些美容院的大型仪器,只要你每天坚持做就可以看到效果。价格是9688元,一年365天每天都用的话每天相当于花26.5元,如果想要护肤品更好地被吸收导入、皮肤更紧致上扬,可投资。

这家叫LITTLE B的“小店”是野兽派旗下美妆生活方式概念店,在北京的颐堤港B1,也是国内最大的旗舰店,知情人士芭姐透露一下:三里屯的野兽派花店也要开了。过来可以看到很多小众美妆和好玩的画展,和艺术家亲自为店内选好的音乐,感受simply happy!


飞利浦最新出了吹风机界的黑科技,护发吹风定制,可以根据每个人的护发需求,智能微感应。根据红外线实时感知,智能应变并控制吹风温度。

释放2倍负离子,可以锁住高达95%发丝内部水分。这款飞利浦智能微感应电吹风BHD286售价是1999元,芭姐是每天洗头,折每天是5.5元。对于经常染发的朋友还是很需要的,一般的吹风机会把头发吹得很干,头发会掉色很快。

今日份美容科技就到这儿啦,还想看哪些方面的资讯和评测快留言告诉芭姐!

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示