BAZAAR

这6款神仙气垫,缩小了我和张柏芝之间的差距!

作者:时尚芭莎2019-01-31来源:时尚芭莎

这6款神仙气垫,缩小了我和张柏芝之间的差距!

前两天“新晋”美妆博主张柏芝在小红书上分享了自己的日常出门妆容,芭姐满心欢喜地点开视频,看完以后,emmmmm……

看看评论区,各位围观群众完全说出了芭姐的心声

张柏芝说自己比较懒,懒到吹风机都不想打开,但因为自己的头发卷卷的,所以出门前会拿手沾点水捋一捋,what!?发型就这样10秒不到搞定了!

之后她拿出了一个雪花秀的气垫,在T区和眼周随便拍了两下,一眨眼的功夫,底妆也完成了!遮瑕?不存在的。

接下来的这步操作简直是神来之笔,直接拿了把牙刷开始整理眉毛。的确,对于这种天然野生眉来说,修眉刀、眉笔、眉粉什么的通通可以下班了~

最后一步,没错是最后一步!没有眼妆,没有修容高光,脸上自带红晕所以也没有腮红,那口红总得认真选支喜欢的吧,可我们不走寻常路的女神,这次只是拿了一小瓶芦荟胶在嘴上抹了抹,因为嘴唇本来就很红,所以简单润润就可以了!

果然,长得美就是可以为所欲为!看完整个妆容分享,气垫粉底可以说是张柏芝对化妆最后的尊重了。

那今天呢,编辑部就分成混油、混干两种肤质来给大家上脸实测8款气垫,虽然没有素颜也完美的颜值,但同款好皮肤还是可以get一下的!

肤色:黄二白,日常用自然色号

M·A·C 魅可海洋亮白气垫霜

SPA50/PA+++

测评色号#medium(颜色略微偏深)

妆效奶油肌

保湿力:★★★★

遮瑕力:★★★★ 

轻薄度:★★★★

适合肤质:混合偏油、油性

实测感受:#medium这个颜色更适合小麦肤色,大多数亚洲女孩选light(自然偏白)或light plus(自然色)就很合适了!M·A·C这款气垫的水润度非常好,遮痘印毛孔红血丝能达到8成,上脸以后是自然的光泽感。

因为有50倍防晒力度,适合懒人出门防晒底妆一步搞定的操作~这一款更适合偏油性肌肤使用,6小时后,鼻头和脸颊有明显出油,但没有斑驳现象。妆感略重,更适合欧美风妆容打底。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛晶透沁白气垫修颜乳

SPF50/PA++++

测评色号:#02 自然色(和脖子无色差)

妆效:水光肌

保湿力:★★★★

遮瑕力:★★★★★ 

轻薄度:★★★★

适合肤质:混合偏干

实测感受:拥有超高防晒力度的伪素颜利器!妆效薄透,但遮瑕力竟然达到了9成!平滑毛孔,但一点也不假面厚重。很适合想要伪素颜妆面的女生~ 大多数亚洲女孩选#01(白皙)就很合适!

6小时后,T区轻微出油,妆感受到影响,携带出门应及时补妆定妆。

MAYBELLINE美宝莲纽约超然无瑕轻垫霜

测评色号:#02 自然色(和脖子无色差)

妆效:柔雾妆效

保湿力:★★★★★ 

遮瑕力:★★★★ 

轻薄度:★★★★

适合肤质:所有肤质

实测感受:遮瑕力6成,隐形毛孔效果贼好,粉质很细腻!质地水润轻薄,是我喜欢的偏哑光妆感。上妆后皮肤会透出自然的光泽,不会卡纹卡粉,粉扑也很厚实柔软。

这款气垫的持妆力可以说是非常不错,但6小时后妆面会有一定程度氧化暗沉。

肤色:黄一白,日常用自然偏白色号

Sulwhasoo雪花秀致美润白气垫

SPF30/PA+++

测评色号:#17 浅米色(和脖子无色差)

妆效:自然奶油肌

保湿力:★★★★ 

遮瑕力:★★★

轻薄度:★★★★★

适合肤质:混合偏干肤质

实测感受:非常清透水润,能够遮掉泛红和一些小的瑕疵,隐形毛孔的效果非常明显,很适合喜欢裸妆的女生~

6小时以后毛孔显露,鼻翼周围有轻微斑驳,其它地方妆面完整。整体来说遮瑕力略弱,适合皮肤瑕疵少的女生日常妆容使用。

YSL圣罗兰明彩亮润轻垫粉底液

测评色号:#B10 象牙白(和脖子无色差)

妆效:雾面哑光

保湿力:★★★ 

遮瑕力:★★★★ 

轻薄度:★★★★

适合肤质:混合偏油,油皮

实测感受:这款气垫的海绵粉扑非常有意思,一半光面一半绒面打造两种不同妆效,但对于我这种冬天混干皮来说,一定要谨慎购买。

刚上脸会有明显的粉感,和皮肤不太贴合,但神奇的是在带妆六小时后,它竟然和皮肤上的油脂很好的融合了,所以十分推荐大油田入手这款,属于越油越美丽的类型!

WHOO后 拱辰享雪玉凝水氛光彩气垫粉底液

SPF50/PA+++

测评色号:#21(和脖子无色差)

妆效:奶油肌

保湿力:★★★★★ 

遮瑕力:★★★★ 

轻薄度:★★★★★

适合肤质:混合偏干,干性

实测感受:这款气垫真的给我意外的惊喜!!上脸超级水润,自带光泽,和皮肤完美贴合,极其自然而且遮瑕力一点不逊色,毛孔和红血丝不在话下。

水润保湿,连起皮的痘痘周围的皮肤都能抚平,用完皮肤是白白嫩嫩的感觉,天生好皮说的就是这种吧!6小时以后脸上会微微泛油光,但没有斑驳,没有脱妆。喜欢!!

测了这么多款气垫,最后芭姐给大家列个总结,美少女们可以按需认领啦~

大家还想看到什么样的测评呢?快在评论区给芭姐留言吧~

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示