BAZAAR

别打我!这3款气垫我种草种晚了......

作者:时尚芭莎2019-02-19来源:时尚芭莎

别打我!这3款气垫我种草种晚了......

世上底妆千千万,为何一定选气垫?第一是因为它很方便,随时随地都可掏出来补妆,第二是因为现在的气垫从包装到质量再到上脸妆效都堪称完美。但是,我们该如何选择一款适合自己的气垫呢?

补妆上妆二合一

气垫的好处数不胜数


随时随地的补妆神器

一开始气垫的功效是用来补妆,包装精致体积偏小,出门在外带在身边别提多方便了。能够即刻改善我们的妆感,让我们犹如从来没脱妆过。


高质量底妆产品

气垫升级啦

随着技术的发展,气垫经过一轮又一轮的更新换代,已然能够当做直接上在面部的底妆产品。已然不局限在补妆领域,着急出门直接上妆也能完美Hold一天!另外还有成分中含有精油的气垫产品,上妆同时养护肌肤,如此,双效二合一,不亏哦!

如何选择适合自己的气垫

因为我们的肤质不同,需求也千差万别,所以我们在选择气垫的时候,自然会出现分歧和不同。今天芭姐针对油皮、干皮、混油三类肤质,为大家带来了三款气垫产品,一起去看看吧!


油皮选:阿玛尼樱花粉气垫

哑光控油+提亮肤色


这款樱花粉色搭配特别的银色线条装饰让整个气垫看上去很高级,不仅如此更有单独的化妆盒包装,单从外表就吸引大批粉丝。

      保湿度:★★★★★

遮瑕度:★★★

    持妆度:★★★★


特别的粉扑设计,让眼周、嘴角、鼻翼侧面等部位得到更好的修饰,手残星人也能把底妆涂抹得均匀、服帖。


与以往的气垫不同,这款气垫内芯采用的是粉底液,使底妆具有一定的遮瑕力度,也能满足日常通勤使用。上妆后,肌肤透亮发光,可以保持肌肤整天不暗沉,肌肤透亮润泽。


上妆后,改善了肌肤的暗沉问题,遮盖住部分肌肤瑕疵问题,使肌肤透着光泽感。

现在恰逢换季的时候,大家都会出现脸部卡粉的情况,但这款粉底拥有着高保湿的效果,是粉底自然服帖;在遮瑕力度方面,可以轻微的遮住红血丝。

混合肌选:HERA卓然倍润气垫粉底液

保湿不油腻

       保湿度:★★★★★

遮瑕度:★★★

    持妆度:★★★★


这款气垫主打高保湿,比经典款高出4.2倍,蕴含矿物水分子、双倍透明质酸钠加强保湿效果,可以让肌肤更持久润泽。

上脸妆感十分自然有光泽,而且毛孔遮盖力很强,自带柔焦效果,让你随时随地“妆”出女神范。

上脸很自然,遮瑕度中等偏上,脸颊两侧的红血丝能盖掉百分之八十,修饰毛孔的能力也是一级棒。在光泽肌的妆效下能不凸显毛孔,同时有一定修饰作用。

干皮选:珂莱欧无暇魔力凝脂水光肌气垫

高滋润+高遮瑕

点击图片即可购买

保湿度:★★★

       遮瑕度:★★★★★

    持妆度:★★★★

这款气垫的外包装是blingbling的金色,犹如星辰一般,磨砂面设计也显得十分优雅,好看得让人忘记它是实力派。打开后你便能闻到一股清淡得闻到,值得一说的是这次得粉扑也为了防止上妆时滑落而加宽,能够牢固地套在你的手指上。

点击图片即可购买

上脸效果非常好,局部泛红、肤色不均匀都能够轻松解决,十分制的话,遮瑕力度可以打到七分。上脸滋润度很好,不会卡粉。


粉底中加入了精华液成分养肤又持妆,可以保持全天持妆不脱妆,不过芭姐还是要给大家一个小提示,上妆时一定要少量多次,这样才能更好的营造出自然透亮的光感肌。

还有哪些气垫粉底是能满足你保湿、持妆、遮瑕等肌肤问题呢,芭姐等你一起来分享!

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示