BAZAAR

剪了小七同款波波头刚美了一天,洗完头怎么吹才是重点...

作者:时尚芭莎2019-03-07来源:时尚芭莎

剪了小七同款波波头刚美了一天,洗完头怎么吹才是重点...

最近,波波头实在太火了。从伦敦时装周秀场前排的小七到巴黎时装周亮相的朴信惠,还有大眼睛阿丽塔本人,如果想要更自信更活泼的感觉,换个波波头是最好的选择。

小贝秀女儿的内心独白:你留波波头的样子真像你妈妈年轻的时候。柠檬精本精们不仅羡慕小七有这样的爹,更羡慕小七超顺滑的发质,毕竟好发质才能有好发型。

波波头有多火?当网友纷纷仿妆《阿丽塔》大眼睛的时候,其实最有魅力的是她的侧分波波头。短发是突出五官的最有效手段。

朴信惠巴黎时装周街拍图,波波头显得整个人都好精致!

宋茜的发尾外翘波波头也是好看到犯规!

走优雅路线的同学可以参考佟丽娅这款。

看了这么多真的很动心有没有!但为什么留过波波头的人总后悔不适合自己?发尾也卷了,定型喷雾也喷过了,还是不满意。原因是,要注意两个问题:一个是发量和蓬松度,另外就是有光泽度的发质。

好看的波波头需要发量支持

每天都担心会变秃还想留蓬蓬的短发?想长头发的芭姐刚好最近体验了馥绿德雅的定制固发服务,据说对掉发、发丝干枯脆弱就很有效果。先用馥绿德雅头皮舒缓精油给头皮做清洁,从上往下打圈按摩。

Tips:如果不方便按摩,也可以把5毫升的1号精油倒入按摩梳内,用按摩梳梳理头皮,会帮助促进头皮血液循环,缓解掉发情况。

第二步是洗发。第三步,在头发半干的时候,用三相固发育发精华液涂抹在头皮上,再用指腹轻轻按摩。

头皮和脸是一张皮,有时候只关注脸上过敏,头皮过敏却被忽略。如果经常头痒、掉发严重,很可能是头皮健康出了问题。这个固发方案坚持5周用下来,头发没有以前掉的那么厉害,发际线位置会长出很多小绒毛。

造型时使头发更蓬松

同时保护发质的方法

发量不够的同学不用一心想着做卷发,有时候只想要亮泽顺滑的波波头对不对。所以在洗完头后,一定要把头发吹干,完全吹干,不然发顶就会塌塌的一整天。

怎么才能让头发更蓬松有空气感呢?芭姐这次在伦敦时装周

JW Anderson 和Roksanda的秀场后台发现一个秘密。

造型师给模特打造发型时都会用戴森supersonic这款吹风机。

配上扩散风嘴,头发快速被烘干。

戴森supersonic能快速吹干头发,不伤头发,噪音小的特点,成为秀场后台造型师首选的三大理由。

另外很重要的一点是发质的保养。平时大家可能会去沙龙做发膜护理,但真正关键的是日常每天的护理。所以每天洗完头后选择不伤头发的吹风机很重要。

戴森Supersonic吹风机以高转速数码马达配合气流倍增技术推出强劲可控的气流,并且拥有智能温控技术,快速干发的同时不依赖过高温度,因此能保护头发的自然健康。

很多人总是说自己剪不出明星同款发型,理发师技术再好,平时不懂得造型打理也不行,还有,再好的发型拥有惊人发量和好发质才是前提呀!

责编:YUKI

助理:YJJ

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示