BAZAAR

恭喜赵丽颖一胎得子!月子里瘦身复工是所有女明星的宿命吗

作者:时尚芭莎2019-03-09来源:时尚芭莎

恭喜赵丽颖一胎得子!月子里瘦身复工是所有女明星的宿命吗

昨晚女神节,全网迎来冯绍峰官宣:母子平安,这瓜这回总算是熟了!

画面温馨甜蜜,恭喜赵丽颖当妈啦!

刚生完孩子的赵丽颖就被粉丝追问什么时候复工,芭姐觉得根据最近女明星产后复出情况来看,用不了很久。

当初谢娜生双胞胎女儿的时候,赵丽颖送了两个长命锁,这次被网友喊还锁。

谢娜之前孕胖到150斤,可从生孩子到复工,仅仅用了81天。比还锁更重要的可能是给赵丽颖推荐瑜伽老师。

当然瑜伽不是全部,坚持去健身房增肌塑形,让肉肉重新紧回来才是重中之重。

然而,张嘉倪轻松打破了谢娜81天恢复身材的记录。说产后15天就复出工作了,月子都没有坐完,加上工作太累,张嘉倪不到一周就暴瘦8斤。

在《beauty 小姐》中,张嘉倪公开独家秘籍:泡脚。一定要让自己泡到大汗淋漓!

泡澡加运动,新陈代谢提高到最大,不瘦都难。但仅15天复出,芭姐真的无力推荐给你们...

要不来看看月子餐吧!大S自曝产后减肥食谱:一天两口白饭+素食+一口豆腐乳。体力撑不住的时候喝半瓶可乐。这都什么操作啊?

老公爆料其实是“什么都不吃”,一个月瘦了20斤。

之前因为身材被吐槽的颖儿,从140斤减到100斤,产后一直在用束腰带。

除了用束腰带外,还要每天吃3分饱加上运动。

并以亲身经历告诉大家,网传的瘦身餐不仅让人严重营养不良,还会反弹。

在最近的热播综艺《妻子的浪漫旅行》上,靓靓袁咏仪也分享了自己产后瘦身秘籍,说自己生小孩以前怎么吃都不胖。

生完小孩自己都要不认识自己了。

每天做运动坚持了一个多月,搭配营养餐,竟然也能瘦了十几磅!还是健康最重要!

张歆艺怀孕时曾做过一个访谈:"怀孕之后,我也一直在坚持运动。孕期14周之后,在医生的允许下,我开始和我的教练进行孕期普拉提的练习。我几乎每隔一天练习一次普拉提,时长约1小时20分钟。"

看来运动习惯要在产前就一直保持,产后会更容易恢复。根本不用在餐食上走极端。陈意涵产后30天就像平常一样练习倒立,去健身房炼肌肉塑形了,是很硬核的妈妈了。

怀孕到生产,确实让女人受了不少罪。但想像张嘉倪一样用15天瘦回产前身材怕是要挨更多罪吧。希望颖宝用最健康的方式回到荧幕回到大家视线里,真的不急,慢慢来。

责编:YUKI

助理:YJJ

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示