BAZAAR

受不了周冬雨的“美人计”,宋茜:改头换面我也可以!

作者:时尚芭莎2019-03-15来源:时尚芭莎

受不了周冬雨的“美人计”,宋茜:改头换面我也可以!

春天到了,我们应该“改头换面",变得更加精致美好,来迎接这个美丽的季节!还记得什么时候“改头换面”这个词开始流行的吗?虽然这个概念现在听起来很过时,但这并不代表我们变得自满,而是我们已经找到更隐蔽却有效的4种方法来增加我们的美。可以通过改变发型,亦或是妆容上的小变动,来让我们变得“焕然一新”。

春天怎么“妆”

看她们就知道啦

短发的周冬雨变得俏皮可爱,再搭配上她清透晶莹的底妆。整个人看起来十分清爽,活像个小精灵一样!

辛芷蕾的齐肩发即凸显了她独特的气质,又修饰了她的脸型。再搭配上酷又不浓重的妆容,是个十足的个性女孩呢!

宋茜自从剪了短发后更加帅气潇洒,再搭配上眉峰较为明显的柳叶眉与哑光质地的口红,整个人看起来帅气利落。

朴信惠新剪的短发减龄又元气,再配上自然的眉毛与哑光粉唇,轻松营造韩式甜美。

4个改头换面的tips给你

拿走不谢

Tips1:剪个短发更减龄

不管是鬼马精灵的周冬雨还是时髦潮酷的宋茜,越来越多的女明星把留了多年的长发剪掉,看起来焕然一新,这也让更多姑娘下狠心剪个短发。

你有没有觉得,剪短发剪掉的不仅仅是发丝,更是一个人的年龄,这个长短的关键是要确保你遮住脸的头发要比剩余的头发长,这使你看起来艳而不俗,更重要的一点是,最好不要有任何刘海或者碎发来遮住脸哦,这是区分老奶奶和酷女孩的重点。

而短发的保养更简单啦,洗完头后双手抹上护发精油,在头发上搓一搓自然抓出纹理即可。

多效的护理油

这款护理油是干性的,喷上去后头发不会粘腻。味道好闻,堪比香水。推荐给发质受损、爱染发烫发的仙女们。吹发或卷发的时候喷一喷,打造光泽亮发。

西班牙金牌洗发水

西班牙超人气防脱无硅油洗发水,斩获多项欧美时尚大奖。适用于所有发质,有防脱生发的功效。味道是蜂蜜柠檬,泡沫般细腻感,使用后头发不毛躁、蓬松、发亮。

Tips2: 刷好睫毛胜过素颜

伪素颜的确很流行,但是不用睫毛膏也太过了吧!

如果你觉得嫁接睫毛太麻烦,你可以考虑随身带一把好用的睫毛夹,比如无印良品和植村秀的睫毛夹,它们的弧度非常适合东方姑娘的眼形。如果睫毛天生不够长的话,坚持涂抹睫毛生长液吧,这件事还是可以日久见功效的。

另外,涂了常见的黑色睫毛膏后,也可以用一些bling bling的闪片来点缀眼部哦,这样就算是不画眼影也可以让眼部看起来很有神。

亮眼的睫毛膏

这款睫毛膏可以使睫毛纤长卷翘,根根分明,不会有苍蝇腿。除此之外,它还有出色持久的防水,是性价比很高的一款睫毛膏。推荐各位小仙女使用!

放电大眼睫毛膏

浓密加卷翘二合一,刷出根根分明的迷人睫毛。特有的“天鹅颈”刷头,完美照顾到每一根睫毛,打造“放电大眼妆”。短睫毛的仙女们也适用哦,效果一样好!

Tips3: 拒绝纹眉让眼睛更大

很多女孩的眉毛稀少,又不容易画出好看的眉形,多半会选择纹眉,这几年来韩式纹眉越来越风行,虽然解决了化妆时对眉毛的烦恼,但是也会有褪色和一成不变的困扰。

而来自纽约的最新技术是,用无色胶水将人造毛发巧妙地种植在自身的眉毛之间,以此来改变眉毛的形状或者填充稀疏的区域,一次可以维持长达一个月的效果。

就算无法飞去地球的另一端改变眉毛,自己在家动手画也是可以改变眉形的,选一支多头眉笔吧,它集合了眉粉、眉刷、眉笔3种功能,当你眉毛浓郁了,眼睛会显得更大。 

全能眉笔

这款眉笔可以一笔三用,集齐画眉所需的所有工具!眉笔勾勒眉形眉尾,眉粉均匀上色自然过渡,眉刷立即显形根根分明。在家自己动手就能勾勒出完美眉形!

不怕水的眉笔

这是一款砍刀眉笔,非常适合新手与手残星人。轻轻用眉笔描绘即可勾勒出形状,再用刷头刷一下,自然又美丽。再加上超强的防水功能,真的超级耐用!强烈推荐给大家!

Tips4: 雾面唇妆提升高级感

口红有多重要?化好是女神,化不好是路人!然而很多女生买了一大堆口红,唇妆还是化不好,怪口红不好咯?当然不是,得学会化唇技巧。

首选,先一支哑光口红吧,很多人觉得哑光不如漆光口红显色明亮,没有存在感,其实不然,好的哑光口红是不会让唇部干涩起皮的,因为唇膏中含有滋养成分,不仅可以减少唇纹,也会帮助打造立体丰满的唇部效果。

接下来就是选定你适宜的颜色,颜色并没有对错之分,要看你的穿搭和肤色,日常不要用太过浓郁的颜色,休假拍照的时候,可以选择明艳的哑光唇膏,它会让你更耐看和迷人。

营造性感的嘴唇

这只口红哑光但不干,顺滑又滋润,显色度与持久度都很好。不挑皮肤又显白,是支黄皮友好唇膏。一抹红唇,性感又霸气,上街回头率询问度分分钟爆表!

高贵优雅的唇膏

细管小金条口红,外观高贵优雅,搭配黑色盖子又显大气。质地是丝绒膏体,很好涂开,显色度高,上嘴呈现哑光效果。

天鹅绒唇釉

戳上图即可购买

除了之前介绍的唇膏,这款唇釉也可以选哦!丝绒雾感,持久保湿,持久浓郁!

戳上图即可购买

一共有6种颜色供你选择,都是非常适合亚洲少女来使用,全部颜色零踩雷,买就对了!现在在芭莎优选U Choice上购买,更加划算哟!

看过了今天芭姐的种草,你对于这些快速变美的产品有什么独到的见解呢~欢迎给芭姐留言分享哦!

(图片来源于网络)

图文整理/Denise

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示