BAZAAR

羡慕明星们都是弹簧身材?其实他们也在认真打卡减肥

作者:时尚芭莎2019-04-04来源:时尚芭莎

羡慕明星们都是弹簧身材?其实他们也在认真打卡减肥

休息了两个月的杨紫妹妹,昨天微博宣布终于要复工啦~

本来就是易胖体质的小猴紫也承认自己在这段享受生活的日子里有悄悄变胖了

还在复工微博里特别立下flag“复工开始我就努力减肥了。我会瘦回来的

其实小猴紫一直为了减肥都很拼,休假的时候也有在练习打拳!

之前为了进剧组前快速瘦身,一天三餐更是只吃清水煮生菜

还特意在网上收集过很多网红减肥法,什么一天中午只喝咖啡的减肥法、五谷杂粮粉减肥法、吸脂饮料减肥法以及所谓的“爆汗服”

不过都被教练纠正这些都是大家的减肥误区!!

所谓咖啡能减肥,其实指的是饭后可以喝一杯喝咖啡促进肠胃蠕动,不过顿顿餐后黑咖啡再好的肠胃也受不了哦!

五谷杂粮粉方法虽然相对来说的确可以作为减肥期间主食的替代产品,但选择商品的时候也要注意含糖量的问题,不要被所谓的“粗粮”欺骗!

传说中的吸脂饮料减肥法就跟更唬人啦!要是真有这种边喝变瘦还不伤身体的饮料,那谁还会为了减肥戒可乐而苦恼呢?

而作为运动辅助工具的爆汗服,虽然穿上后运动可以让你流更多的汗,但汗水≠脂肪!出的这点汗可能喝两杯水就回来了~

所以比起这些不靠谱的减肥法,还是有多重营养搭配的减肥餐和适度的运动才是最可取的健康瘦身!

早餐的时候可以用谷物水果坚果做个简单的酸奶杯

中午就是减脂必备的煎鸡胸肉在搭配一些水煮时蔬

晚餐一匙油一碗水清煮一道绿叶菜,其实做起来一点都不难~

前阵微博热搜冒出过个许愿减肥法,对于减肥这件极度需要坚定意志力的事,果然在大家的潜意识里都很打怵!

要是躺着就能瘦谁不想呀?但是体重称上的数字坚定地在告诉你,真的没有这种美事!!

在《都挺好》里圈粉一波的小蒙总彭昱畅,最近也重启了减肥计划!

芭姐犹记之前在《向往的生活》第二季里因为黄磊老师的饭做得太好吃,彭彭简直胖到360°无棱角😂

为此彭彭还立过只吃一碗饭的flag,虽然立刻就被何老师打脸!

但这次彭彭真的也有在认真减肥了,每天都定点在微博里打卡,让大家一起监督自己减肥

落下了一天忘记发博,还特别在第二天补上,不知不觉也是认真地跑了一周多了!

爱吃零食的宋祖儿,为了减肥每天也都安排上了减肥餐打卡

比起杨紫的减肥餐,祖鹅的减肥餐看起来更加丰富

在两餐之间偶尔还会也会吃点低卡零食,这种减肥的方法也更适合嘴馋的小伙伴啦!

前两天杨丞琳也因为在微博晒了腹肌照,实时空降热搜~

不光身材好到爆,素颜也元气满满的状态真的完全看不出来35岁!

其实有这样的好气色和身材,也是因为人家一直在坚持锻炼,平常有空就跑去健身房挥汗如雨

即便是不露脸的微博营业的杨幂,也因为镜子里傲人的马甲线成功吸睛

看着背景满满的健身器材,一看也是刚锻炼完的随手一拍。

芭姐之前还羡慕过大幂幂刚生完小糯米就立刻恢复窈窕身材,现在想想人家背后也不知付出了多少努力和汗水呢!

光是羡慕明星有弹簧身材却不行动,其实人家也都是靠运动和控制饮食在减肥!

夏天眼看就到了,为了能穿上最好看的小裙裙赶紧动起来吧~





左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示