BAZAAR

娜扎的猫眼妆超吸睛,原来画个特别的眼线胜过买十盘眼影

作者:时尚芭莎2019-04-15来源:时尚芭莎

娜扎的猫眼妆超吸睛,原来画个特别的眼线胜过买十盘眼影

前两天,娜扎在社交平台分享了两张化着独特的猫眼妆的自拍

粗粗的三角型眼线配上娜扎的大眼睛简直不要太俏皮好看了!

让人发现除了常见的全包或拉长眼尾的眼线,偶尔开动个小巧思画一个特别的眼线,也会让妆容更出彩~

那么想要快速get个性的眼线,到底应该从何入手呢?就让芭姐先给大家提供几个小思路吧!

用色彩打破常规

一秒变身全场焦点


比起日常的黑棕色系眼线,用个彩色的眼线笔绝对是最简单的吸睛手段!

包括DIOR、FLOWFUSHI等很多品牌前段时间也陆续推出了彩色眼线液笔

用上彩色的眼线笔,即使画一个普通的形状也会让整个眼妆更有特色!

也可以搭配眼妆的色系,比如这种珊瑚色的底色搭配一个橙红色系的眼线笔也会让眼妆整体看着更和谐

如果觉得单用彩色眼线掌握不好,那么可以在原本的黑色眼线上做一层小小的叠加

或者用珠光的眼影粉叠加出个上挑眼线形状,也会让彩色系眼线变得bling bling的更特别~

独特又有趣

不如试试在眼皮上画画?


如果你经常在浏览一些国外的美妆博主,你一定也有发现越来越多的博主在眼皮上用眼线笔开始作画了!

只改变眼线的粗细线条和上扬或下垂的弧度方向早就不能满足他们了!把眼线改成酷酷的小闪电⚡️

或是用眼线笔勾勒出一个有趣的图案在用眼影填充颜色

当然对于新手来说,也可以只在眼尾做文章,增加眼尾的丰富度

可以在眼尾画出两条平行上扬的细眼线

或是正常画好上挑眼线后,再用眼线画出连接到眼睛本身的双眼皮褶皱的线条

直接在眼尾勾勒出一个线性的三角形,也是既能拉长眼尾又特别的一种画法!

打造艺术感的几何眼线

简单又时髦!

用眼影画出时下最流行的几何感,绝对是最艺术又简单的吸睛方式!

用一条连接到下下眼睑的眼线线打破眼线只画在眼眶区域内的常规

也可以在双眼皮褶皱处,根据双眼皮的形状画个弧形眼线

或是在根据眼尾的三角区,巧妙的勾勒一个nike的✔️勾勾型眼线

直接画超出眼睛本身大小的一个细梭型的线也是很酷又简单的画法!

用多个几何圆点点来代替眼线的方法也是种不错的选择~

被那英和泫雅都pick过的眼下痣眼妆,都是利用这样的几何圆点,突出妆容亮点的!

截断式眼影代替眼线

不用眼线也吸睛

这种用眼影来直接打造眼线感的线条的方法,经常会出现在这样截断式眼影的妆容中~

因为在画眼影的时候就明确了眼影的边缘界限,可以直接来替代眼线带来的效果

不过画这样的眼妆,对于自身眼型和技术的要求还是蛮高的

想要画出边缘界限犀利干净的眼影眼线,芭姐也有个小tips可以告诉大家

就是上妆前可以用胶带纸贴在眼下的位置,画好眼影后在揭下来~

当然啦~这样特别的眼妆虽然个性好玩但对于很多宝宝们来说还是比较夸张很难画为日常的妆容出门

想让日常妆里的眼线也能更出彩,其实娜扎也亲自示范过不少独特但日常的画法!

这次po出猫眼妆的娜扎私下里也很喜欢化自然的猫眼眼线,这种眼线在眼尾适度的上挑会让眼睛看起来更妩媚迷人~

巧用小道具,娜扎细细地拉长眼尾的半包眼线再点缀上一个小小的水钻,也同样让妆容看起来藏着小心机!

不用眼线笔的画法除了适用上面提到的截断式眼妆,娜扎式的画法是在内眼线用眼线笔填充后,直接用深色的眼影来画出上下眼尾的延伸自然又放大眼睛~

那今天芭姐的分享就到这里啦~大家有没有get新的眼下画法呢?有机会赶紧尝试一下吧!

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示