BAZAAR

是知己更是灵魂伴侣,郎朗和Gina之间不止有甜蜜的粉红而已

作者:时尚芭莎2019-09-02来源:时尚芭莎

是知己更是灵魂伴侣,郎朗和Gina之间不止有甜蜜的粉红而已

自从6月份郎朗和Gina在巴黎举行了典雅美好的婚礼,带着他美丽又才华横溢的娇妻与大家见面

就开始了和Gina一起用四手连弹在世界各地打卡之旅。

在《狮子王》中国首映礼上用指尖留爱,用一首《Can You Feel the Love Tonight》点燃迪士尼最浪漫的烟花

在音乐教室跟孩子们用音乐互动

一起去马尔代夫度假

去重庆吃火锅,在张家口看日落。

这对郎才女貌的蜜月夫妻也把甜蜜的时间留给了芭姐。在盛夏的上海,促成了一次十分值得期待的合作

这次的合作芭姐还给大家带来了突击的小惊喜,替大家揭秘下郎朗这位备受赞誉的娇妻,24岁的天才少女青年钢琴家Gina的包包


本来在正式录制之前,芭姐还想设计小环节考验下郎朗对Gina的了解程度。看看他是不是细心的注意到Gina经常使用的这些爱用品

没想到这根本难不倒这位爱妻人士,可见平时超细心了呢

来看看Gina这种童话公主般完美气质的女孩子都在用什么咧

Gina的化妆包是很典雅的款式,不仅是中式缎面质地,还有中式纽扣的设计。作为德韩混血的德籍女孩,Gina因为爱上郎朗,也同样爱上了中国文化。

包包里有一只Blingbling的发夹,Gina笑着说化妆的时候可以夹住碎发。果然仙女连碎发夹都是亮晶晶的

Gina的粉底液是植村秀的这款,平时就比较偏爱雾面的底妆

选了Hourglass粉底棒的较浅色号做面部的提亮修容。懂得从底妆上就刻画面部轮廓,看来郎嫂是隐藏的美妆博主哈

常用的口红也喜欢自己把两支mix在一起。CHANEL这支是18年的圣诞限定N5号,很经典的正红色,非常显气质的哑光质地。

Armani这只也是哑光质地,颜色是非常温柔气质卦的玫瑰色。两只口红都是大火的色号,再次做实郎嫂的美妆博主身份!

除了美妆单品,Gina的包里还有急救干燥皮肤的百洛油高保湿凝霜

Gina给大家隆重推荐了这个小东西,据说在欧洲卖的特别好,可能欧洲气候比较干燥的原因一上市就卖断货,这次和郎朗奔走各地包里就常备着,这是一个非常懂得皮肤需求的小产品,有任何肌肤小症状一涂抹就搞定。

这款凝霜的质地非常特别,像一种不成形的粉色果冻,看似轻盈粉透,实则特别滋润,只要一点点,就能遇肌即溶,一抹化油,呵护肌肤同时长效保湿,郎朗尝试了一下也觉得很特别呢!

这对有爱的夫妇还不忘给我们撒了一波糖,郎朗从太太包里拿出夫妇都很爱吃的薄荷糖,先给了Gina了两颗,超有爱的!

简单的采访过程中,Gina总是娇羞的看着郎朗,在自己中文表达不流畅的时候,郎朗总能默契的替Gina表达出她的意思,所谓灵魂伴侣可能就是这种无需开口便已懂得。

在这次拍摄的片场,经常能听到郎朗大师的琴声。大师在等待Gina妆发的时候,边弹琴等待着

你们光凭想象应该也知道女生做妆发有多精致和麻烦,但等待爱妻的大师全然没有一丝不耐烦的情绪

不慌不忙的弹着琴,偶尔转头望向休息室看看爱妻的妆发进度,一不小心就给片场的大家带来听觉盛宴。

芭姐这次也有安排两人四手连弹的内容拍摄,再次亲眼感受到这令人羡慕的默契,美妙旋律表达着彼此间的爱意,串联起他们的这段姻缘。

这世上最美妙的缘分是,我们对生命有着同样的理解和追求。

36岁的郎朗与24岁的Gina相遇,同样有着“与钢琴相伴为生”的经历,音乐在他们的生命里都默契的成为最不可缺的组成部分

他们遇到了最般配的彼此,势均力敌的爱,灵魂相通的缘分

他在世人心中是无法复制的天才音乐家,她在大众眼中是生来完美的天才美女演奏家。

而他们懂得对方的每一份执着和热爱,懂得彼此为钢琴付出的一切,更懂得彼此内心所需。

如果要用Gina包中的珍爱小物来形容他们的感情,芭姐觉得他们的人生像那枚钻石发夹一般熠熠生辉,他们的爱情如Armani#102一般充满了玫瑰色,他们之间的默契如同百洛特润粉冻一般沁润无声却懂你所需。

百润特润粉冻是以一支产品打天下而闻名全球的品牌的Bio-oil,在时隔三十年后推出的第二款产品。


作为一个在全球范围内都享有名誉的品牌,百洛油靠着唯一的极致大单品,畅销多达91个国家,广受好评,并且在其中17个国家荣登护肤单品销量No1。在百洛油全球畅销长达三十年的今天,其科研团队经过大量的研究和开发,终于以油基质凝胶的形式推出了第二款产品Bio-oil Dry Skin Gel(百洛特润粉冻)

这款装在白色小罐子中的类似果冻的粉色啫喱产品,看起来与一般的啫喱产品没有什么不同,但只要用过你就知道,它的滋润性非一般啫喱凝胶所能比拟,堪称惊艳。号称拥有革命性的锁水技术,到底有什么不同呢?

相较一遍乳液凝胶配方中70%含量的水,百洛粉冻的含水量仅为3%,它以百洛油为基底,加以科研团队的长时间研究,研发出一种100%的活性产物以取代一般配方中的水。这样的研究完全出于对肌肤需求的深入研究。他们太懂肌肤需要什么

因为人体的肌肤是亲油防水的,如果配方中多是水分只会随空气蒸发而无法作用于肌肤,反而是油性的产品更容易渗透作用于肌肤。

也就是说,这个配方中充满了各种保湿剂和经过证实的保湿液,这其中包括尿素、烟酰胺、透明质酸、有机植物甘油和乳木果油,大大提高了其保湿效果,可谓是干皮的福音。

超高的活性成分意味着只需要一点就可以滋润很大一片的皮肤区域,遇到肌肤瞬间毁转化成一种油,并且会立刻融化在皮肤里,留下一种清新的气味,甚至不会有一丝油腻。

粉嫩嫩的颜色,看起来也是赏心悦目呢!

不仅亲和肌肤长效保湿,有效缓解干燥,脱皮,开裂等症状。

还能够抵御抗老化

其中含有的烟酰胺成分还可以提亮肤色。

让肌肤透现自然,健康,水润的光泽

好的护肤产品对于肌肤而言就像找到了最懂它的爱人,恰到好处的关心最是令人死心塌地。

而百洛油高保湿凝霜小小的用量就能给肌肤整日保湿,是最佳选择没错啦!

看着Gina给郎朗安利这款凝霜时都甜蜜的冒粉红泡泡,相信它一定会成为下一个网红产品~

懂得肌肤需求的特润粉冻已在各大百洛旗舰店上线


编辑 / 船哥
助理 / Yvette Wang

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示