BAZAAR

忙着娶粉丝的王丽坤和霸总窦骁,连用的精华都很“硬核”?

作者:时尚芭莎2019-09-24来源:时尚芭莎

忙着娶粉丝的王丽坤和霸总窦骁,连用的精华都很“硬核”?

人间玫瑰王丽坤,她用的护肤品和自己一样“坚韧”

前两天官宣,王丽坤成为全新DIOR迪奥花秘瑰萃形象大使,素颜女神内敛优雅的气质和DIOR品牌真的很搭。

活动上王丽坤本人的脸真的太小了,皮肤很细,非常紧致,羡慕!

王丽坤说,看到格兰维尔玫瑰就仿佛看到了自己。芭姐问她为什么这么说,她说可能是外柔内刚吧,都有一种坚韧感。

王丽坤说睡眠不好皮肤就会是缺水的状态!出差倒时差皮肤不稳定的时候,就会用抗微炎症的产品。

DIOR迪奥美妍科学中心孕育出了含有抵抗肌肤炎症属性的格兰维尔玫瑰,DIOR迪奥花秘瑰萃这个系列就蕴含格兰维尔玫瑰精萃成分。肌肤炎症的问题不能小看,直接导致皮肤粗糙松弛,肤质变得越来越脆弱。DIOR迪奥玫瑰小粉瓶能给肌肤补充微量营养。

DIOR迪奥花秘瑰萃修护霜可以改善老化肌带来的松弛。王丽坤在每次用DIOR迪奥花秘瑰萃系列的精华和面霜的时候,她自己会当成有仪式感的护肤过程,还会做一些简单有效的按摩。

霸总窦骁用什么护肤?

王丽坤是外柔内刚,窦骁更像外刚内柔。

在微博上窦骁传授霸总靳燃的高领毛衣style,不仅是秋冬必备也是小脸星人必备,这要是脸大一点都不敢天天这么穿!

活动上芭姐看到窦骁也是被帅到,脸小腿长整个人状态特别好。

芭姐问他作为国内最有魅力的单眼皮男艺人...窦骁一秒变出了双眼皮,问题被打断。

“那你是双眼皮的话...你最满意你哪个五官?” “牙:)”

“最想给你的女性朋友买哪款单品?

就是这款高能赋活水光精华水!主打为肌肤赋活能量,霸总的推荐还是霸气style!

完整视频戳这里⬇️窦骁也太皮了吧:

100%牛油果奶昔的面膜?

想吃!

这场科颜氏牛油果午餐会的主角就是全新推出的科颜氏牛油果丰润保湿面膜。到底哪个是能吃的!?

这款涂抹式牛油果面膜既添加了牛油果提取物,又添加了牛油果精华。和片状面膜不同,它锁水力很强,还能修复肌肤屏障。

Tips:使用时要先研磨成泥再厚敷在脸上!研磨之后的样子简直可以冒充一道牛油果料理!

 

有了这款面膜的加入,科颜氏牛油果眼霜终于不是单独出道了!

本期好用好玩好吃的美容速报就到这里啦,你们的秋冬护肤清单是不是该更新了!

责编:YUKI

助理:Stefani

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示