BAZAAR

苏秘37°(su:m37°)宣布全智贤为全球品牌代言人

作者:时尚芭莎2020-03-06来源:时尚芭莎

苏秘37°(su:m37°)宣布全智贤为全球品牌代言人

3月7日,乐金生活健康旗下,韩国高端护肤品品牌苏秘37°(su:m37°)正式宣布全智贤为全球品牌代言人。乐金生活健康车锡龙代表表示:自2007年创立以来,自然发酵化妆品品牌苏秘37°通过不断成长,已然成为颇具亚洲代表性的化妆品品牌。

为了匹配与巩固高端、国际化的品牌形象,苏秘37°决定携手在韩国、中国乃至亚洲范围内都极具人气、备受认可的演员全智贤,共同探寻自然发酵为亚洲女性带来美丽肌肤的奥义。

202003062120451

随着时光流逝,演员全智贤展现出愈发成熟动人的面貌。与秉承经由漫长时间的等待与发酵,焕发肌肤原生力量与生机的苏秘37°完美契合。因此,与优雅美丽,拥有真正本然之美的演员全智贤即将展开的合作,令双方都感到高兴和期待。苏秘37°相信,通过全智贤独一无二的魅力,会加深其不断提升的高端、国际化化妆品品牌印象。

 

20200306212045

 

全智贤将从2020年3月开始,正式以苏秘37°全球品牌代言人的形象开展丰富的市场活动,与万千消费者共同探寻打造健康肌肤的奥秘,发现美丽真正的价值所在。

更多媒体需求,敬请联系:

LG生活健康苏秘37°市场部

- 景优     T: 021-5425 0011-218     E: jingyou0112@lghnh.com.cn

 

奕远公关 Thunder Communications

- Sylvia Shao      T: 021-5383 0188-108    E: sylviashao@rfthunder.com

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2019 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备08004417号-35

下一篇 上一篇
提示