BAZAAR

李贞贤的帅娇飒人生,竟然不在台上在厨房?

作者:时尚芭莎2020-03-08来源:时尚芭莎

李贞贤的帅娇飒人生,竟然不在台上在厨房?

试问80、90后谁人不认识李贞贤?这个靠一首《哇》开启电音时代的多才韩国女艺人。她的扇子舞可谓是80、90青春年代的必会单曲。但这个给我们“女王”印象的女子,并不像我们想象的那般不食人家烟火。

OK,如果歌曲没能完整唤起大家的记忆,芭姐放几张图,大家来感受一下自己的青春时光。

那时候的她真的是潮流引领者,独有的翘小拇指唱歌一直到现在仍然被记得很清楚。大家只要看到她就会翘起小拇指,开始唱歌词。

同款扇子到现在也是热销单品,李贞贤的歌迷家里都保存着一把,作为纪念。

好了,回忆这一趴说完了,下面来说说勾起芭姐回忆的李贞贤新综艺吧,就是《新品上市,便利餐厅》。这个综艺还满治愈的,因为和美食相关。

大体概括一下这个综艺就是,大家各自按照每一期的主题自己开发一款美食,然后让节目中的评审团试吃,最后投票决定是否可以大面积生产上架,再拿到便利店里去卖。

李贞贤在里面的表现真是让众人刮目相看,本以为她是不接地气的女神,没想到人家做饭可是一把好手!出于对美食和做饭的热爱,不仅精通一些基础的知识,创新能力也特别好。

手脚利索干活麻利,唰唰唰下来特别溜。

她真的打破了我们对“女神”、职业女性、柴米油盐的定义。女神也可以既能做好工作,又能把家里收拾好,还能做出一手好饭菜,同时还漂亮。从另一个角度讲,做饭、做家务这些事虽然琐碎但也能在保持自身美丽优雅的同时,又做的完美无可挑剔。

大多数人家小菜都是妈妈做好送来,或者是买来吃,李贞贤家连小菜都是自己做的。

别提小菜了,人家家酱油都是自己做的。放很少的调味料,全靠新鲜的自然食材调味。

做饭手法娴熟的像专业大厨,但当她出门在外看见鱼饼时,又像个小女孩一般兴奋开心。永远对事物保持好奇心,也许就是她能一直给人留下年轻感觉的必备特质吧。

说到像个小女孩,她除了性格像之外,肌肤也很像!参加综艺的时候,就被同伴说素颜时候肌肤质感像高中生。

看看,这可是人家纯素颜时的状态啊。白皙、光滑又紧致,仿佛时间没有在她身上留下任何痕迹。

废话不多说想做到李贞贤如此这般优秀的肌肤质感,芭姐给大家几个Tips,请大家收好哦!

眼周护理要加倍

毋庸置疑早晚都要使用眼霜,不要偷懒。因为眼周细纹特别显老。还会让你的眼睛看来疲劳无神。早上可选择清爽质地的,晚上可选择浓郁质地的。

保湿千万做到位

做不好保湿肌肤就会干,一干什么问题都来了。老化、皱纹等让你百爪挠心别提多生气了。如果觉得日常补水精华不够滋润,可选安瓶,浓缩的营养成分,效果更好。

别忘记去黄去暗沉

有的人真不是黑只是黄,我们使用美白精华时,需要再搭配去黄的步骤。氧化是目前最能因为我们肌肤变黄的问题,所以我们要有针对性的入手。认真清洁、少抽烟、少熬夜。

最后还要去黑头哦


可以选择清洁面膜也可以选择专门去黑头的面膜贴,去除黑头后别忘收缩毛孔。

润百颜的玻尿酸原液使用感受就是,很新鲜且补水能力强、温和不刺激,所有肤质都可放心使用,一天一次一次一颗,足矣。

雅诗兰黛肌光精华美白效果真的经验,水润质地,即刻被肌肤吸收,能帮助肌肤去除黄气,匀净肤色,透亮又白皙。

悦诗风吟这款抗皱专研密集修护精华就是哪里有皱纹你就涂哪里,非常方便。针对干纹、假性皱纹的效果很明显,不仅可以全脸涂抹,连脖子也可抹哦!

特别适合干燥敏感肌,成分中中有6款珍稀的非洲精油你说它滋润不滋润,在给肌肤补充水分的时候能深度修复,缓解外界环境带来的刺激。

最近在网络上满火的Pixi光采焕肤水,特别适合大家用来去除老废角质。含有5%的果酸成分,用棉片轻轻擦拭即可,能让肌肤更加平滑、且缓解闭口。

(文中部分图片来源于网络)

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示