BAZAAR

18岁郑爽教会我的是,对自己够狠才能时刻扛住热搜顶流!

作者:时尚芭莎2020-05-13来源:时尚芭莎

18岁郑爽教会我的是,对自己够狠才能时刻扛住热搜顶流!

郑爽的热搜体质真是厉害,这不,18岁的旧照最近被网友们找出来了,这是她18岁第一次参加《快乐大本营》的时候拍摄的照片。一身白色裙装搭配半长发,清纯又可爱。

18岁的郑爽还略显稚嫩,一颦一笑中都带着些许的羞涩。粉丝们对她“小仙女”的评价真是到位,这不食人间烟火的干净劲儿真是难得。

18岁至今俨然过去了10年,郑爽的少女感竟没有任何改变。

即便是过去再多年,眼睛里还是闪烁着小星星。

入行至今她仍保持着直率和直接,她曾经在参加《Beauty小姐》中分享到,自己对于某件事会有话直说不拐弯抹角。也不在意别的眼光,并不会因为别人的所作所为改变自己。也不会纠结于恶评,折磨自己。

而这所谓的“直接”并不是说出那种伤害人的话,而是像王菊解读的那样,省去了那些复杂的城府,变得单纯进而直接。

对世界万物都充满好奇,平静的对待一切,不急于求成不追逐功利,也许就是郑爽能够一直保持单纯美好的原因所在吧。

我们的生活中、工作中难免会遇到很多糟心的事儿,过多的沉迷这些负能量的事物势必会消耗我们的心力。心情糟糕,身体和肌肤状态当然会受影响。如果我们因为这些事情而忽略了对自己的照顾和保养,那真的很不值。

郑爽的18岁和28岁的对比照除了婴儿肥消失了,其他都没有太大的变化。肌肤质感仍然很好。

一些网友们说她很幸运,不管做什么都备受关注,但其实她本人也是个狠人啊。还记得她为了减肥付出过的努力吗?每天进食量少之又少,又有几个人能如她一般这么严苛的对自己呢?

你以为漫画腿得来容易,但其实人家背后付出的不是一点半点。

想要受到关注,想要成为别人争相追逐的对象,天时地利不可控,自己还控制不了自己吗?

郑爽同款好肤感

这些细节你做到了吗?

平滑眼周肌

眼周肌肤不紧致、出现细纹真的很显老。眼周肌肤失去弹性会呈现出自然下垂的状态,和青春期少女自然上提的眼部形态背道而驰,显得不精神。日常涂眼霜要以按压、打圈的手法,促进眼周肌运动,保持弹性。

饱满苹果肌

苹果肌饱满就会和鼻尖形成一个倒三角,当角度为钝角的时候在视觉上就会显小很多,因为只有苹果肌位置的肌肤足够水嫩才会嘭起来。如果你现在还没有护理苹果肌的意识,可要注意起来了,日常保养品跟上同时,也要多吃水果蔬菜,补充维生素C。

不要法令纹

法令纹的出现是因为脸部的胶原带白流失,再加上缺水,进而展现出的松弛感。法令纹会让你的脸部在视觉上展现出向下的趋势,你说显老不显老。

学会方法也要用对产品哦!

这款面膜融入了松露精萃,金属膜布能够很好地加速吸收,提供给肌肤充足的养分和水分,让苹果肌饱满有光泽。

22种美容成分,能够滋养角质层,充盈细胞去除眼下干纹。涂抹之后略有存在感,静待五分钟即可。

质地很丰盈,对于眼周出现的干燥和皱纹题效果不错。每晚在涂完精华过后,先以打圈方式涂抹之后,再用指腹按压帮助吸收。

水凝胶质地冰冰凉特舒服,还服帖,怎么待着它都不会往下滑,贴完后不油腻,有效避免熊猫眼和眼下干纹。

以玻尿酸为基调,研发出了不同针对性的玻尿酸养护产品,每一款的保湿效果都很惊艳!补水能力很好、温和不刺激,一天一次一次一颗,足矣。

看过了芭姐的分享后,知道该怎么要求自己了吗?那就别等了赶快行动起来吧!

美好的事情就是要大家一起分享!芭莎2020美好峰会来袭,5月15-16日,在线直播,两天一夜!如果你是时尚人、美妆品牌人、电商人,如果你正从事着美好事业,或对它有很多关于未来的小问号,快来扫码参加吧

(文中图片均来源于网络)

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示