BAZAAR

看完《夺冠》竟然被191cm的惠若琪圈粉了!

作者:时尚芭莎2020-10-14来源:时尚芭莎

看完《夺冠》竟然被191cm的惠若琪圈粉了!

国庆档电影《夺冠》大家都看了吗?陈可辛导演通过几个历史性的时刻完美诠释了什么是女排精神,看完电影,除了被女排精神所感动以外,芭姐还注意到了一个女孩——惠若琪。不仅因为她清秀大气的五官,还因为她在场上的那股拼劲儿。

作为中国女排的前队长,她也是队里不可或缺的存在。乐观开朗的她,能够活跃赛场上的气氛,帮助大家调整状态,但是这个看起来元气满满的姑娘,身体一度亮起了红灯,做过两次心脏手术的她,坚持参加里约奥运会,在中国女排夺冠的一刹那放声大哭。

退役之后,她经常在微博上分享自己的生活,也开始了公益事业,积极向上的她把生活也过得多姿多彩。

热爱生活的她,也在不断尝试新的事物。不仅获得了南京师范大学的研究生学位,还坚持通过阅读来充实自己。

当然运动健身也是她的日常必备项目。

除了在健身房里撸铁,还会和老公一起在户外运动,自律的两个人在一起的状态看着就很好。

最让芭姐羡慕的还是她的皮肤状态。尤其是运动过后,皮肤嫩得要掐出水了,其实这和运动、出汗有很大的关系。

其实只要每天花十几分钟做一套简单的暴汗燃脂运动,不仅可以减脂、塑形,还能改善皮肤,所以快跟着芭姐动起来吧!

step1:左右抬腿开胯

step2:相扑垫脚出拳

step3:前弓步转体

step4:相扑垫脚展翅

step5:左右单腿冲刺

step6:波比跳

step7:简式俯卧撑

step8:反手撑踢腿

cr:bilibili@周六野Zoey

以上这些动作可以锻炼到全身的肌肉,不需要任何器械在家就可以完成。在运动的过程中皮肤会出汗,能够清除体内的毒素和毛孔里的垃圾,毒素减少之后,脸上的痘痘也会减少。其次,运动能够促进血液循环,将更多的氧气和营养输送到皮肤,也能够达到令皮肤变好的效果。最后,运动还能提高抗氧化能力,减少自由基的产生,促进新陈代谢,从而减缓皮肤老化的速度。

芭姐推荐

运动+护肤,效果翻倍

运动出汗之后,是护肤的最佳时间,首先就是清洁步骤,由于出汗,皮肤表面会有很多油脂分泌,并且毛孔也都打开了,这个时候使用清洁产品效果会更好。另外,运动过后水分流失,这个时候肌肤就急需补水,并且清洁之后敷面膜的吸收效果也会更好哦~

运动过后的清洁不仅要求清洁力要好,还不能太过于拔干。Ipsa的粘土面膜添加了四重美肤成分,在进行清洁的同时,能够滋养皮肤,补充水分,维持肌肤的水油平衡。磨砂颗粒质地,能够去除废旧角质,清洁多余皮脂,可以干湿两用,适合于不同的肤质。

彻底清洁完肌肤之后,可以使用Fresh的红茶面膜,淡黄色的乳霜质地,柔软绵密,含水量多、滋养成分也多,不仅能补水更能锁水,配合由下往上推的手法,也可以起到一定的提拉功效,干皮可以厚敷,油皮薄涂一层即可,第二天早上皮肤就像喝饱水一样啦~

巴黎欧莱雅的安瓶面膜,主打安瓶精华注入面膜的理念,精华和面膜纸分离式设计,能够最大限度地保证精华液的活性。小分子的玻尿酸可以渗透肌底,大分子的玻尿酸可以形成锁水膜,大小分子双重保障,帮助肌肤补水保湿,效果立竿见影。

最后一步当然是涂面霜啦,进入干燥的秋冬,不光要做好补水,锁水同样重要。SK大红瓶面霜,清爽的乳霜质地,能够修复肌肤、收缩毛孔、水润保湿,同时还具备抗老的功效,能够锁住水分,在夜间滋养肌肤。

(部分图片、动图来源于网络)

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示