BAZAAR

买包买鞋不如买条毯子,这个冬天最值得投资的单品就是它!

作者:时尚芭莎2015-10-22来源:时尚芭莎

买包买鞋不如买条毯子,这个冬天最值得投资的单品就是它!

天气突然就变冷了,姑娘们一边和冷空气作斗争,一边还想帅气的凹造型!芭姐有办法哦,最方便的一招就是抓件斗篷。随性一裹就让造型华丽升级。一定要让它作为你衣橱的必备单品,fashion度立即up up!


随风摇曳的流苏斗篷

保暖独特不输气场

流苏摇曳的宽松大斗篷,无论是简单的纯色,还是民族印花,搭配上斗篷下随风摇摆的流苏,即使再单调的样式,也能在顷刻间变得灵动自然,俏皮而神秘。

wuli娘娘在刚刚过去的九月时装周的Burberry秀场外就身穿穿过,特别拉风。

Kate Moss光靠刷脸,就能轻松驾驭流苏的混搭感了,一身黑但是有了流苏斗篷的点缀,简直自带闪光灯啊!

Olivia Palermo当然也不会放过用这个最佳单品凹造型的机会!

精灵博主Kristina Bazan一直是斗篷的收集达人啊,流苏斗篷搭配长筒靴,让整个造型更加锋利性感

Anna Dello Russo的条纹流苏斗篷是不是也很赞!

时装周秀场外也,时尚达人们用斗篷吸睛已经不是什么稀奇事儿了!而流苏感的斗篷,能让你在人群中迅速成为“飘逸”的焦点哦~


2016春夏时装周Carven秀场外



-流苏的斗篷来这里买-

Kiboots Reversible流苏斗篷

¥872.08

asos.com

Sofia Cashmere棕色流苏斗篷

¥9218.6

saksfifthavenue.com

下一页(1 / 3)

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示