BAZAAR

Kendall Jenner今天20岁啦,超时髦寿星金小妹最佳造型大盘点!

作者:Clara2015-11-03来源:时尚芭莎

Kendall Jenner今天20岁啦,超时髦寿星金小妹最佳造型大盘点!

1995年11月3日出生的天蝎女Kendall Jenner今天正式迈入20岁大关,她人生的前19年简直不要太精彩,生在聚光灯下的Kardashian家、走遍了大牌秀场、上封面、广告代言不断、今年还以300万+美金的的年收入登上福布斯,这样的人生也是太任性。


时髦大寿星Kendall最近都在穿这些出门!

除了如日中天的模特事业,Kendall的日常造型也是超受大家喜爱。颜美身材好的她平时打扮大多以简单帅气的基本款为主,不过都能被她搭配地非常时髦又赏心悦目。

赶飞机就要穿得舒服简单才大牌,这套非常典型的Kendall式打扮看似很简单其实单品都是很优质的选择哦!

灰色针织裤 Chloé $ 995

在mytheresa.com可以买到

黑色手袋 Givenchy "Lucrezia"

Kendall这只Givenchy包包堪称她最爱用的之一了,常常拿着它在街拍里出现,这样简洁又chic的大黑包最好搭了。

你可以买类似的!

Givenchy $ 2250

在mytheresa.com可以买到

虽然还没到冬天但是时尚达人们已经等不及穿上皮草外套了,Kendall一身极简的黑色内搭配棕色外套气场超强。

皮草外套 Sally LaPointe $ 15500

在modaoperandi.com上可以买到

流苏链条包 Saint Laurent $ 1890

在fwrd.com可以买到

下一页(1 / 4)

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

Clara Clara 时装编辑 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示