BAZAAR

最显胖的白裤子,穿对了才能像她们一样瘦!

作者:时尚芭莎2016-05-09来源:时尚芭莎

最显胖的白裤子,穿对了才能像她们一样瘦!

天气变暖后芭姐发现大家为了搭配浅色的衣服都穿起了白裤子,不过白色有视觉膨胀效果,不是超模那种逆天筷子腿身材的话白裤子一不小心就会把腿夸大得跟白萝卜一样粗,所以芭主今天决定不跟大家分享今年哪条白裤子最好看最值得买,而是怎样穿上才会规避缺点,显得腿瘦呢?


明星们其实都很善用这一招,看看Vanessa Hudgens就选了更能显腿长的裸色高跟凉鞋和拉高腰线的Crop Top,为了比例好女明星们也是挺拼的。


我们最爱的闺密团Gigi和Kendall简直就是白裤子的穿搭典范!二位已经身材超好了还是不甘心,依然要高跟鞋高挑美艳,气场全开。

下一页(1 / 6)

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示