BAZAAR

耍帅的最高境界就是闭嘴,我把要说的话穿给你看!

作者:Ankey2016-06-21来源:时尚芭莎

耍帅的最高境界就是闭嘴,我把要说的话穿给你看!

作为现代的年轻人,我们总是会毫不顾忌地表达自己观点。不过相比起直接say it out,芭姐今天就教你把要说的话穿上身,如此耍帅才更有态度。明天的look交给陈燃吧,她会让老板、同事和客户看到内心深处的你!

耍帅应该是这样的👇

衣橱里再多的新货都不如一件T恤来得舒适,陈燃的这件Moschino Tee布满了logo和标语,就像文身一般抓住眼球。而一件oversize的大Tee还能直接当裙穿,个子不占优势的妹纸可以学陈燃踩上一双厚底鞋,既能平步青云,又能拉出170cm的大长腿!

①大Tee:Moschino

②墨镜:Prada

③肩带包:Burberry

④戒指:Spinelli Kilcollin

⑤厚底鞋:Stella McCartney

标语T恤穿上身

不说话也能完爆别人!

其实不同的标语就能反映每个人不同的个性,你可以选择一些表达自我的slogan,也可以选择一些想要对别人说的话。总之能一言不语的表达态度,芭姐觉得酷毙了。

Red Valentino 2016春夏+秋冬系列

搭配半身裙依旧可以很少女,而同时表达着专属的个性,这才是时尚圈最爱的态度。


还有更酷的事情就是和闺蜜一起玩slogan,两件不同标语的T恤凑在一块,会变成更有趣的slogan哦~

芭姐都帮你选好了,来拔草!


Moschino 0

在net-a-porter.com可以买到


Dsquare2 € 115

在stylebop.com可以买到


Givenchy £320

在harrods.com可以买到

so,明天let's go out and show it!

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

Ankey Ankey 芭莎新媒体时装总监 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示