BAZAAR

《Harper's BAZAAR》150周年生日快乐!肯豆性感礼服惊艳纽约帝国大厦!

作者:佩妮2017-04-21来源:时尚芭莎

《Harper's BAZAAR》150周年生日快乐!肯豆性感礼服惊艳纽约帝国大厦!

《Harper’s BAZAAR 》150周年啦!为了庆祝,昨晚《时尚芭莎》与蒂芙尼Tiffany & Co.在纽约帝国大厦联合举办了生日庆典呢!超模Kendall Jenner、Coco Rocha,以及设计师Vera Wang等时尚圈众星,都来到了Party现场,大家玩的超嗨呢~

“包场”纽约帝国大厦!

这场生日庆典好隆重!

整个纽约市都笼罩在Harper's BAZAAR's 150th Anniversary庆典的灯光下,你看👇

纽约帝国大厦上演着《Harper’s BAZAAR》百年经典封面,这简直就是给美丽的夜景又增加了辉煌的一笔。

芭姐只能用气势煞人来表述内心的骄傲与震撼了。如果你正巧在纽约,一定要去感受下。

下一页(1 / 5)

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

佩妮 佩妮 时装编辑 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示