BAZAAR

肯豆 Bella 最爱单品Get成功,手握这只毛茸茸的小可爱,对秋冬的期待就完成了一大半!

作者:K.C2017-09-15来源:时尚芭莎

肯豆 Bella 最爱单品Get成功,手握这只毛茸茸的小可爱,对秋冬的期待就完成了一大半!

在这个忽冷忽热的秋天!秋季新装迟迟没有用武之地,可是让迫切想穿上秋季新款的妹子等的很苦! 想追赶上秋天的脚步,一款毛茸茸的单品就能带给你融入秋季的感觉。

秀场三拼

Prada , Simonetta Ravizza , Miu Miu 2017 秋冬系列

毛茸茸元素被整个时尚圈“宠幸”! 连T台都被毛茸茸的包包们征服,这个软萌的单品当之无愧为本季最时髦的包包款式。

Prada-RTW-FW17-Milan-1435-1487871366-bigthumb

Prada 2017 秋冬系列

Prada整个系列都充斥着毛茸茸的暖意~ 夸张的毛毛造型带出了带来超高辨识度的同时,更是温柔的视觉亮点。

Simonetta-Ravizza-RTW-FW17-Milan-2156-1488099576-bigthumb

Simonetta Ravizza 2017 秋冬系列

Simonetta Ravizza  的毛毛包在这季可是把无数明星达人征服,非常简单的款式陪以皮毛材质,抓在手里的质感想想都要被种草啊!

20170919171639

Miu Miu 2017 秋冬系列

Miu Miu早就是毛茸茸元素的铁粉,本季的包包更是叫人少女心爆棚,钻石和毛毛元素的结合,真是美萌美萌哒!


下一页(1 / 5)

您可能感兴趣的文章

K.C K.C 资深时装编辑 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示