BAZAAR

娜扎宋茜都爱这件复古小物,原来优雅的女人都有颗浪漫的心

作者:K.C2017-10-06来源:时尚芭莎

娜扎宋茜都爱这件复古小物,原来优雅的女人都有颗浪漫的心

时尚瞬息万变,却有这些复古小物带领潮流。娜扎、Chiara的圆形耳环,这么“大”却是浪漫典雅?宋茜、Kendall的超“迷你”太阳镜,复古知性的美你不能不get!宋祖儿、戚薇的少女心因为这一双鞋大爆发?这期种草芭整理了秋天最浪漫的3样单品,全是你不知道的小众品牌!

复古大圆形耳环

极致优雅的浪漫情调

古力娜扎

娜扎这款Fendi圆形耳环,包附着红色蛇皮,中间“F”的Logo一金一银,如此简单的设计却散发着浓浓的优雅女人味。

Bella Hadid

没有钻石的珠光宝气,这对大圆形耳环的“名媛气派”、“复古情调”,却更令人喜爱。

Caroline Daur

深红色皮革增添几许时髦,博主们的Black & White穿搭有它的点缀更多了浪漫风情。

Chiara Ferragni

F IS FENDI耳环 Fendi

可购于官网或品牌精品店

唐嫣

之前在巴黎、米兰时装周奔走的她们,都抵挡不了圆形耳环的诱惑!这一季的大耳环不再细而长,“加粗”的金属环是更复古、更精致了。

Kate Moss

你以为偌大的圆形耳环,会太嘻哈?你看这优雅的复古情调,更显成熟、知性美。

郑秀晶

▼ 唐嫣同款 ▼

Il Leone 镀金耳环 Alighieri

可购于net-a-porter.com

▼ 欧美明星圆形耳环品牌汇整 ▼

Bella Hadid

Bella最爱的这款“扁状”圆形耳环,是她的100对镀金耳环里最特别的设计啦~

Bella Hadid

轻优雅、街头混搭、性感穿搭,同一对耳环却戴出截然不同的气质。

Roma大号圆耳环 Bagatiba

可购于bagatiba.com

Selena Gomez

Selena这款Jennifer Fisher的大圆形耳环,是最受欢迎的镀金设计了!

Hailey Baldwin

打磨后的表层明亮,但它美就美在稍微有些磨损、锈黑后的“复古”感。它的性价比之高,是不言而喻啦~

Hailey Baldwin

Selena Gomez

除了Hailey的加大款,Selena这对“baby”款也渐渐圈粉时尚圈。你想种草复古大圈圈,还是精巧小圈圈呢~?

Samira镀金耳环 Jennifer Fisher

可购于net-a-porter.com

Hailey Baldwin

想要种草高质量的18K金,却找不到简约、复古设计的女孩们,可以考虑Hailey最爱的品牌Ippolita!

Hailey Baldwin

打磨过的“Smooth”款式、浑然天成的复古款式,都是增添优雅气质的必备款哦~

Classico18K金圆形耳环 Ippolita

可购于ippolita.com


下一页(1 / 3)

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

K.C K.C 资深时装编辑 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示