BAZAAR

范冰冰带大黑牛的心与Givenchy共同见证新的篇章

作者:Ankey2017-10-01来源:时尚芭莎

范冰冰带大黑牛的心与Givenchy共同见证新的篇章

2017年10月1日普天同庆的国庆节,首先祝祖国生日快乐!在同一天,地球的另一侧Givenchy在巴黎的Palais de Justice举办了2018春夏大秀。这一次Givenchy奏响了梦幻与狂想的乐章,去到神秘的平行国度与地球遥遥相望,激发了无限的探索和求知。

在Givenchy宏伟的秀场本芭与范冰冰亲密“相撞”,皮肤白得都快赶上这身欧根纱白风衣了。她居然面对镜头还会害羞哇,想知道范爷透露了什么秘密吗?赶紧看完整独家视频,微信搜索(Bazaar_V),关注时尚芭莎BazaarV官方微信。还等什么?快去戳~

面对大手袋和小手袋的问题,你们猜对了范冰冰的答案吗?还是看完整独家视频,微信搜索(Bazaar_V),关注时尚芭莎BazaarV官方微信,一秒观看完整视频。

一年敷700张面膜的范爷,到底在巴黎带了多少张面膜呢?完整独家视频揭晓哦,微信搜索(Bazaar_V),关注时尚芭莎BazaarV官方微信。

被问到有没有带大黑牛随身送的东西,她沉默了一秒,然后....想知道答案的话,还是赶紧看完整独家视频,微信搜索(Bazaar_V),关注时尚芭莎BazaarV官方微信。



冰冰在启程前往大秀时,身着Givenchy清爽浪漫的樱花粉天堂鸟印花套装,领结飘带和裤脚的小开衩充满清新灵动的呼吸感。

许魏洲则以一身棒球少年look开启大秀之旅~

而秀场上的冰冰就更加惊艳了!与“BAZAAR 小熊”互动超俏皮~

一袭纪梵希2018早春系列白色欧根纱拼接修身长风衣搭配欧根纱长裤、手套,白色mini Horizon手包以及白色高跟鞋 ~all-white造型太仙了!眼镜更是增添了一丝神秘的禁欲气息,冷艳霸气又高贵。

粥粥也默契地身着白色套装帅气亮相大秀,为白马王子洲打call!

628580890072819330

百变的许魏洲这一次亮相还带着新发型而来,蓬松微卷外加发尾一缕长辫~翩翩少年,如期而至。

558384534703221751


我们的老板大大苏总也受邀来到Givenchy大秀现场前排看秀,只见苏总一身利落西装干练大气,搭配钻饰四叶草项链优雅华贵,手指上的各色戒指也点缀了整套look,一副墨镜傍身更是气场十足。

时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑 苏芒女士

279578022678548194

32893186358884925

时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑 苏芒女士与许魏洲


大魔王Cate Blanchett 唇印垫肩西装性感又霸气,飘带更雅致!


影后 Julianne Moore 的看秀造型则选择了黑白mix套装~


Rooney Mara 也以黑色透视装搭配西装裤,酷劲十足又浪漫迷人!


「只要您愿意到远方寻觅,定会找到地球上找不着的东西。­」

                                ― 《疯狂的奥兰多》第34章,阿里奥斯托着

Givenchy 2018春夏灵感来源于纪梵希总部的建筑历史风格,伴着迷幻而富有节奏的金属打击乐,模特们鱼贯而出。本次的主题充满了探索,像梦幻,像狂想,是那种喜欢求知、探索、发现和探究其他角度的一族。月亮是她们其中一个目的地。它不但是明亮神秘的星体,也是从另一角度回望美丽地球的好地方。

2018春夏Givenchy回到自由狂想的境界。强调时装的功能之一,更是主要功能:让平凡变得不平凡!为平凡的东西注入想象力,从形状、色彩及质感都变得不一样,惊喜连绵不绝但却不失实用功能。

下一页(1 / 2)

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

Ankey Ankey 芭莎新媒体时装副总监 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示