BAZAAR

她再也不是我认识的谢娜了!暂别《快本》却做了一件这样的事!

作者:Ankey2017-11-21来源:时尚芭莎

她再也不是我认识的谢娜了!暂别《快本》却做了一件这样的事!

自从9月之后就很少见到谢娜童鞋露面,但在不久前本芭却收到邀请,说要去她的“奇幻世界”。不是说好了要做听老公讲故事的“乖宝宝”吗,怎么当妈妈了也停不下来?

虽然见不到荧幕上的娜娜,但微博上还是坚持打卡,昨天还特地安慰了一下小明。这种心疼娜娜是发自内心的,因为今天是她个人品牌娜样NAYOUNG的首秀,模特们几次的彩排让她深有体会。

本芭赴谢娜的约,赶到现场发现苏芒女士、谢娜的绝世好友何炅以及张碧晨、董洁、阿雅、陈学冬、杜海涛等都来捧场这次的秀。

谢娜

时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑 苏芒女士 、UNI商贸首席执行官 邓婉颖女士

董洁

李晖

张碧晨

阿雅

上海今天雾皑皑还飘起了小雨,不过有谢娜的地方就充满了阳光。秀开始前,本芭突袭了娜娜的休息室,主要就想看看她紧张不紧张。当然如本芭所料,娜娜还是很淡定的,身穿自己品牌的黑色大衣,搭配粉色绸缎裙,脸上泛着幸福的红润光泽,很高兴地打招呼,毕竟什么大场面都见过了。于是本芭就问谢娜她发生了什么?⬇️



BAZAAR:这次首秀你参与最多的是什么?自己办秀和看秀有什么不同?

谢娜比较多的是邀请朋友以及给自己身上的这套衣服提意见哈哈哈,看秀可能就是一种享受,自己办秀的话考虑的太多了,恨不得每个环节都亲自上阵(笑)


BAZAAR: 有什么话想对邓婉颖(Mimi)女士说呢?

谢娜感谢亲爱的Mimi呀,不管是当时陪同我去意大利学习,还是和我携手创立娜样品牌,更重要的是,Mimi提供给了我许多对时尚、对设计全新的讨论与理念。

BAZAAR:对于娜样NAYOUNG的设计师们,你觉得她们最让你欣赏的是什么?

谢娜一种热情,一种拼劲,这也是我特别希望能通过娜样传递的,没有条条框框,想做就去做!

BAZAAR:在时尚圈有什么小小的目标吗?

谢娜希望品牌能为更多设计师提供平台,设计出更好更优秀的作品给大家。

BAZAAR:和设计一样,当妈妈也是第一次“跨界”,现在你从心里上有什么变化吗?

谢娜:相比较于变化来说,更恰当的应该是更有责任感了。

BAZAAR:你胎教是不是给宝宝讲“段子”,哈哈哈?

谢娜哈哈哈也没有啦,目前给宝宝听音乐和弹琴比较多。

BAZAAR:朋友送的最令你吃惊的礼物是什么?谁送的?

谢娜没有特别吃惊的,大家的礼物我都很喜欢,都放在家里陪伴着我,特别开心也特别感谢大家。

BAZAAR:最近饭量如何啊?有在做什么运动来keep fit吗?

谢娜还不错吧,运动就是基本每天都会去家楼下溜溜弯呀,最近天气也很好,四处逛一逛让人心情也很好~

BAZAAR:最近快乐大本营的小伙伴们有没有对你“特殊照顾”?

谢娜有啊,大家都经常慰问我给我带好吃的哈哈哈,如果太忙没办法来看我,也经常会寄礼物给我,感觉非常幸福啦。


下一页(1 / 4)

相关标签

您可能感兴趣的文章

Ankey Ankey 芭莎新媒体时装副总监 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示