BAZAAR

一件外套怎么够?时髦精才不会告诉你们的外套叠穿法则!

作者:时尚芭莎2017-11-28来源:时尚芭莎

一件外套怎么够?时髦精才不会告诉你们的外套叠穿法则!

冷空气一波接一波的来,一件外套早已抵挡不住吹向心口的大风了!许多仙女不停地问本芭:难道只有把自己裹成熊才能度过这个没有男朋友捂手的冬天吗?当然不是啦!拒绝臃肿,想要时髦却又能兼顾温暖的搭配法则来啦!外套一件不够穿?那就两件!外套+大衣,叠穿对了你就是人人羡慕的时髦精!

什么?两件外套一起穿?你没听错,所谓的外套叠穿就是把你衣柜里的衣服都穿身上!热了可以脱,冷了可以穿,整体的搭配既丰富又有细节。不用买新衣服也能让人眼前一亮!贴心的本芭先给你传送一波时髦精们的搭配吧!

周冬雨

周冬雨这次不仅仅只是背后有亮点啦!牛仔外套和棉服的叠穿让整个人都成为了人群中的焦点!撞色的搭配让她更为灵动活泼。

高圆圆

众多少女心中的穿衣范本高圆圆以牛仔外套叠穿大衣迎接冬天!同色系的穿搭流露出优雅大方的气质!

杨幂

杨幂又穿着帽衫外套现身啦,与大衣的叠穿休闲又舒适,透着帅气又有女人味,分分钟撩走我的少女心!

唐艺昕

看似穿了“里三层外三层”的唐艺昕其实只穿了一件卫衣和一件外套,oversize的牛仔外套给了大家一记障眼法!极致休闲的两层牛外外套在给予你温暖的同时也给你自动添了小细节。


戚薇

街拍达人戚薇是实打实的叠穿爱好者!无论是修身西装搭配羊毛大衣,还是羊羔毛外套混搭都不在话下。

林允

懂得撞色吸睛法则的林允聪明的选择了今冬的热门格纹搭配清新的绿格纹外套,时髦又chic,就让这个冬天的外套碰撞起来吧!


宋佳

为什么宋佳穿了这么多还有大长腿?因为她懂得长短搭配的视觉效果!短款机车皮衣加上及膝大衣,拉长你的身材比例又为你遮风挡雨!

各大品牌也推出不少叠穿的范本供仙女们翻阅!

Max Mara 2017秋冬

想要把大衣当披在肩上耍帅但却hold不住?Céline直接就把两件外套拼接在了一起,解决了不少选择困难户的烦恼。

Céline 2018 早春

“里短外长”美出天际

轻松秒变长腿星人

还记得宋佳的大长腿吗?相信很多仙女都知道短上衣搭配高腰裤能够拉长比例,随意搭上一件长外套不仅不会显得臃肿,因为长短的对比反而显的腿更更更长了!

最简单的搭配练习从同色系开始!三件外套的叠穿你还会说冬天冷吗?从里到外细数三件外套的长短各有不同,视觉上也形成了一个三角形的结构,非常显瘦还显腿长!

当然,你衣柜里一定有的牛仔外套换个方式穿,既经典又时髦!

牛外套装外也可以加上同色系的羊毛马甲,复古又摩登。

如果你还沉浸在暖阳中不肯自拔,卡其色的工装外套与蛇纹的夹克让你不再沉闷!

西装与大衣的化学反应

简单潇洒又chic!


枯燥无味的办公室生活太过无聊,但又不得不穿正装?大女人们的“春天”来了!本芭告诉你,西装+外套才是今冬最in的搭配指南!daily look 每天都可以不一样!

KK黑色西装外套与灰色羊毛大衣营造出层次感,为我们演绎了经典的黑白灰搭配,打出了保守牌。

当然,冬季的吸睛大法里,色彩可是必不可缺的!不仅是款式,连色彩也要玩转起来!颜色对比鲜明的两种外套叠穿起来,绝对吸睛又时髦!

嫌红色太高调?那么可别错过温柔的可以掐出水的豆沙色!无论是同色系外套叠穿,还是想要尝试低调撞色,叠穿法则都让你层层有料。

干净利落的西装气场十足,可是也可以温柔大方。修身的套装是营造女人味的法宝,另外一件外套哪怕只是披在肩上也非常的时髦!

不同材质的叠穿也是一个不错的选择哦!

如果你不介意尝试图案的话,可以选择双层羊毛大衣,里面的图案与西装外套自成一派。打造层次感就是这么轻松!

舒适休闲上上签

Femleisure也可以时髦有型不冻人!


这么冷的天连起床都变得困难了,还哪有心思凹造型?那就打造你的休闲look吧!Femleisure指的就是即女性化又有点休闲风的混搭组合~

迷彩的工装外套不免有些“男朋友风”,用一根皮带勒出你的小蛮腰吧!再混搭上毛茸茸的外套,不羁又率性!

随意系在身上的围巾也可当作小斗篷,叠穿羊毛大衣也显得十分精致。穿上校服裤和拖鞋,就这么轻松出街吧!

谁说西装太板?穿上运动鞋来中和一下吧!同色系的外套叠穿最不易出错!敲黑板划重点啦~

卫衣与棒球外套可是休闲装里的代表,无论是搭羽绒服还是大衣都给你意想不到的感觉!

1.Acne Studios

羊绒外套

2.Dries Van Noten

闪光及踝靴

3.Balmain

针织外套

可购于:www.mytheresa.com

1.JW Anderson

羊绒外套

2. Off-White

短款牛仔夹克

3.FENTY by Rihanna

脚踝系带运动鞋

可购于:www.mytheresa.com

1.Burberry

千鸟格羊毛外套

2. Gabriela Hearst

灯芯绒西装外套

3.Gucci

绒面羊羔毛拖鞋

可购于:www.mytheresa.com

1.Isabel Marant

羊绒外套

2. Balenciaga

短款皮夹克

3.Yeezy

系带运动风高跟鞋

可购于:www.mytheresa.com


您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示