BAZAAR

正值此刻,超模和it girl们都在ins上晒什么运动鞋?

作者:时尚芭莎2018-07-27来源:时尚芭莎

正值此刻,超模和it girl们都在ins上晒什么运动鞋?

无论超模们是不是在去健身房的路上,他们都热衷于穿运动鞋。我们发现超模在选择High Fashion运动鞋还是简单舒适的基本款运动鞋各有所好。正值此刻,我们来看看超模们都在ins上晒什么运动鞋?

AdidasArkyn

Kendall Jenner 最近晒出了在田径场上运动的照片,她选择了一双肉桂粉色Adidas Arkyn。Adidas Arkyn是Nike推出的一款复古运动鞋,拥有透气网眼和适中的鞋底厚度,是一双颜值较高的实用款。


 Yeezy boots 700


Elsa Hosk 晒出了她的新鞋 Yeezy boots 700。从2017年官方ins发布新款照片,到目前为止都还没有大面积发售,Yeezy boots 700可谓是吊足了胃口,Elsa Hosk的照片无疑引人垂涎。堪称“dad shoes”的新一典范,皮革、反光材质营造出复古又科幻的视觉冲击。

Balenciaga Tripe S

另一双经常出现在Elsa ins 的是Balenciaga Tripe S。虽然Balenciaga并不是首个设计复古厚底运动鞋的品牌,但Balenciaga Tripe S尤其受到年轻男女的喜爱。但Tripe S早已售罄,Adidas 的Ozweego和Valentino Garavani都是不错的替代品。

Yeezy boots 500


巴西超模 Caroline Trentini在ins上抛出照片,穿的是一双“Super Moon Yellow"的Yeezy boots 500,这是一双6月9号刚刚发售的新款Yeezy boots。此前Yeezy boots 500充满情色意味的广告大片曾经引人注目,如果你多刷刷ins,你会发现,在这一个多月的时间里,Yeezy boots Super Moon Yellow已经悄然占据的女孩们的鞋柜了。

Reebok Lifestyle CL Leather R13


Gigi 在自家卧室晒出一双 Reebok Lifestyle CL Leather R13,Reebok Lifestyle CL Leather R13系列并不是一双新款鞋,甚至不太出名,但走的是清新路线,这一系列共有粉紫、粉红、粉黄三种甜蜜配色,深得少女心博主们的喜爱。

Adidas Gazelle


IT girl Emily Ratajkowski晒出的是一双Adidas Gazelle。如果你翻看Emily Ratajkowski的ins账号会发现她无论是运动还是日常生活都会穿。这双运动鞋由来已久,从1987年首次亮相到现在出过多种配色和款式,修长鞋型非常修饰脚部线条。


adidas x Oyster Handball

超模Romee Strijd随手拍下穿着adidas x Oyster Handball 的复古运动鞋,这双鞋来自于adidas Originals 携手洛杉矶品牌 OYSTER HOLDINGS 推出合作系列,将 Handball Top 及 350 两款老鞋进行重制,以浅黄、浅蓝等颜色为浓厚复古运动鞋带来清新活力。


Nike Air Force 1

Bella Hadid的晒出的是Nike Air Force 1。Nike Air Force 1应该是Nike家族中经久不衰的单品了,自1982年推出以来就大受欢迎,这一款式每年都会有不同版本的复刻系列,在经典白鞋的基础上稍作改动,也因此成为常换常新的不朽之作。

Chanel

Kaia Gerber晒出的是Chanel经典运动鞋早春系列的橘色配色款,此前这一运动鞋还推出过颇具品牌特色的斜纹软呢鞋面运动鞋,和与当季系列同色系的蓝白拼色,Alexa Chung穿过一双纯黑色系的同款运动鞋。不过显然超模与ITgirl们更喜欢把它当做一双时装鞋。


Superga


Alexa Chung似乎唯独钟情小众款,出人意料的是,她的ins上经常出现一双英国品牌Superga,不仅如此,她还同时拥有蓝色、粉色等众多色系,至于它为什么可以得到Alexa Chung的垂爱,我们建议你买来穿穿,亲自实践。


Stella McCartney Eclypsesneaker


新进Model.com的Hot List的Bin Walton和Leena Ha在ins上晒出了自己的 Stella McCartney运动鞋Eclypsesneaker。Stella McCartney的厚底运动鞋正逐渐成为品牌最受欢迎的单品之一,Eclypsesneaker的特点在于它的气垫运动鞋底非常舒适,而底部设计的岩石面纹路设计则充满独特的美感。


Nike SB Zoom Blazer Low

Nike Lunartempo


Nike Air Force 

Izabel Goulart是雷打不动的Nike 爱好者,她的ins里出现过的运动鞋几乎清一色的是Nike,而且她显然更偏爱Nike的经典款型,复古跑鞋、高帮运动鞋几乎一应俱全。

Bazaar's Choice

Valentino Garavani 

Valentino de Heroes Reflex运动鞋一共有4中配色,鞋面由弹力织物、绒面革和反光材料制成,鞋面上海加入了铆钉元素,尤其是白色色系,颜值与Balenciaga Tripe S平分秋色。

    

Gucci Rhyton

Gucci Rhyton没有复杂的配色,但保留了厚重的外形结构,鞋面复古Gucci标志源于品牌1980年代的印花。

Louise Vuitton Archlight


Louise Vuitton Archlight已经经过太多明星加持,最大的特色就是跨装的共性鞋底,给人一种跨足未来的感觉,一共有7中颜色可供选择。

N°21


N°21的运动鞋有着炫酷的螺旋纹样携带,鞋面由皮革和高科技织物打造,有自种颜色可选。

Pierre Hardy Trek Comet

Pierre Hardy Trek Comet运动鞋鞋跟部分的松紧带设计非常特别,但男女不同款,而女款运动鞋的鞋带被丝带替换。


左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示