BAZAAR

芭莎90秒 | 那些年我们追过的美剧男神!

作者:时尚芭莎2018-09-07来源:时尚芭莎

芭莎90秒 | 那些年我们追过的美剧男神!

各位网友大家好,欢迎来到本期的时尚芭莎90秒!美剧圈里流传着一句话:“每个追美剧的人都是长情之人。” 因为每周只更新一集,一年只回归一次,所以光是一部剧,你可能就追了十年。虽隔着屏幕,但你们同欢喜共落泪。那些剧中的男神们,也是陪伴了我们的成长,甚至比跟男朋友在一起的时间还要长呢!小编今天就带大家来盘点一番吧~


Matthew Goode


Matthew Goode 是看《唐顿庄园》时,就被他的气质深深迷住了。即使是在新闻中翻到他的照片,也会忍不住多看两眼。最近在Post-Production主演的新剧《A Discovery Of Witches》终于进入了后期阶段,光是提前放出的预告,就已经带入感很强了。故事情节围绕一本魔法书展开,吸血鬼与存在世仇女巫联手,抵抗其他魔法生物的入侵,魔幻色彩和年代感非常浓烈。已经定档9月15日开播,让我们拭目以待吧。

Michiel Huisman 

曾出演《Game Of Thrones》的Michiel Huisman曾被美国网站TC Candler 评选为“全球最帅的100人”冠军。Michiel 绝对是那种,越看越帅的耐看型大叔。除了在美剧中圈粉无数,最近还上了新电影《The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society》,里面也有Matthew Goode哦!一部戏收割两位男神,机会着实难得,喜欢历史题材的可以去看看。

 

Dan Stevens

Dan Stevens从剑桥大学毕业不久后,因主演莎翁《皆大欢喜》中的奥兰多,获得了伊恩·查理森奖提名,可见演技颜值通通在线。《唐顿庄园》里从天而降的大表哥,被Dan Stevens诠释的恰到好处。还在电影《大群》中担任烧脑主角,为角色减重足足20斤!加上IQ爆表的人设,更性感呢!


Jensen Ackles


Jensen Ackles以“能把直男都掰弯”而著称。因主演《Super Natural》中哥哥为人熟知,从2005年开播至今,即将迎来第14季!Jensen本人也是硬朗却不失温柔,除了拥有三个可爱的儿女之外,妻子Danneel还曾在去年的13季中客串演出。相信无论对于观众还是演员本身,本剧每年一季的更新已是一种情怀。




Max Minghella

中英混血的Max Minghella饰演的Nick,绝对是《The Handmaid's Tale》压抑又永无天日的环境中,坚持看下去的动力和希望,男友力爆棚,圈粉无数!满是心事却又笃定的眼神,恐怕是整部剧情中仅存的一丝温暖。

Finn Wolfhard

《Strange Things》中Mike扮演者Finn Wolfhard相信大家都不陌生,在第二季结尾同小11在舞厅的感情戏非常抓人。小伙子除了不负众望越长越高级斩获各大high fashion刊物大片之外,还组了摇滚乐队Calpurnia发行了单曲,才华颜值都逐渐显露山水。期待小伙子的影视新作!


策划:芭莎时装组

监制:卫甜

制片:大饼、Yve Xu

本期编辑:Yve Xu

剪辑录音:大饼、Yve Xu

视觉统筹:大饼

后期制作:冯琦

本期文字:吴闻潇


左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示