BAZAAR

织造保暖舒适冬日体验 阿迪达斯Z.N.E. Primeknit针织连帽茄克套装2019焕新上市

作者:时尚芭莎2019-01-23来源:时尚芭莎

织造保暖舒适冬日体验  阿迪达斯Z.N.E. Primeknit针织连帽茄克套装2019焕新上市

【2019年1月,中国】近日,全球创新运动品牌阿迪达斯推出2019 Z.N.E. Primeknit针织连帽茄克套装,助力运动员和运动爱好者们冬日轻装出行,自如应对来自赛场和生活中的挑战,为活力人生带来自在舒适的别样体验。

17

25

2

11

       该款针织连帽茄克套装最大的亮点便是采用了Primeknit 针织面料。该针织面料由阿迪达斯所采用的编织工艺制成,结合hybrid设计,轻薄而又不失保暖效果;其别致的工艺和细致的粘合处理,细节考究;交替的针织结构,不仅贴合身形,更具备一定的透气性, 亲肤舒适。这些特性实现了该套装的舒适性及自如感,让你添加新的冬日穿着,随时随地可以轻装出行,切换自如。

4

屏幕快照 2019-01-23 下午6.58.59

22

         该产品同样继承了Z.N.E. 系列独有的设计美学。除了不对称设计、落肩和大连帽等经典的Z.N.E. 设计元素,此次融入的hybrid设计为产品带来了系列全新的几何纹理外观,彰显时尚潮流气质。而男款的纯黑低调配色与女款的上白下黑经典配色,在契合冬日穿搭配色趋势之余,也体现了Z.N.E. 系列的百搭风范。

8

         阿迪达斯2019 Z.N.E. Primeknit针织连帽茄克套装现已在阿迪达斯门店和官网同步开售。

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示