BAZAAR

一条长裙怎么把周冬雨变仙女版小黄鸭的?吴谨言你怕是“西装盐”吧!

作者:时尚芭莎2019-03-11来源:时尚芭莎

一条长裙怎么把周冬雨变仙女版小黄鸭的?吴谨言你怕是“西装盐”吧!

本周谁会穿Vol.72:尽管时装周结束了,但大家依然赶场不断地营业,周冬雨深V露背连衣裙穿出个仙女版小黄鸭,吴谨言在西装里“藏了一朵花”,首次上榜的朴信惠从头到脚的同款都想get,依旧是难选的一周,小心手抖。

周冬雨

上榜理由「仙女版的小黄鸭,只有周冬雨做得到

姜黄度假风的长裙在周冬雨身上就像雨后烟雾缭绕,这是什么绝世灵气?在东方卫视电视剧品质盛典上,领了一只仙女版的小黄鸭

交叉绑带的设计,让肩线和腰线都美得上天。

吴谨言

上榜理由吴谨言最是擅长“西装盐”」

在同一活动出现的吴谨言这次学会了一招“衣中藏娇花”,修身西装因为挽起的袖子内衬竟有了法式风情。立体花朵半遮半掩,确认过眼神是优质的Miu Miu女孩没错了。

舒淇

上榜理由「这一身任时光流转都带不走的优雅

舒淇二十年的红毯装几乎从未穿错,一路好品味开挂,在昨天宝格丽晚宴上一身黑白配色,郁金香花朵裙配以铅笔裤再现不败穿衣功力。宝格丽全球代言人人生无“老”字,眉宇间还是一股清澈另一股优雅两相宜。

朴信惠

上榜理由男神收割机的穿衣典范」

一直被称为韩国男神收割机的朴信惠,在秀场的一组照片惊艳了网友。酒红色百褶灯笼袖上衣与焦糖色的百褶裙,撑起了80年代的高级风,这般美可以跨越世纪,单身的你学起来鸭。

C型金属耳环拖起男人爱的颜

Elle Fanning

上榜理由Elle Fanning穿成了柠檬树下的瓷娃娃」

在范宁身上,即便是低到腹部的深V也只会有少女二字。褶皱花边和腰线的一朵蝴蝶结甚至有点维多利亚时期的美学感,满身的蒲公英是飞到Miu Miu巴黎秀上做公主梦了吗?

Elle Fanning in Miu Miu

柠檬树下果然只有你和我,范宁是那个看着我的瓷娃娃

Karlie Kloss

上榜理由Karlie Kloss白套装占领外媒版面」

小KK本周在 巴黎时装周'La Nuit' By Sofitel Party上的一身白色西装四两拨千斤,几乎占满了外媒的头版,夸到没有语言。从头到脚的吸烟装如阳光下的积雪,照得天空都泛白。一粒扣中微露白色Bra,果然是维密当年爱过的女子。

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示