BAZAAR

原创设计师品牌LOST PATTERN 与英国艺术家Calah合作的限定系列高调复刻回归

作者:时尚芭莎2019-04-18来源:时尚芭莎

原创设计师品牌LOST PATTERN 与英国艺术家Calah合作的限定系列高调复刻回归

LOST PATTERN是成立于2015年的年轻原创设计品牌,现阶段专注于面料与配饰设计,提供具有艺术感的印花单品,2016年品牌曾携手英国艺术家Calah推出了限定系列LOST PATTERN X Frank RNG。

       该系列作为LOST PATTERN迄今为止唯一的限定系列,也是唯一和外籍艺术家的合作系列,时隔两年依然热度不减,受到粉丝的追捧。近日,品牌高调宣布LOST PATTERN X Frank RNG限定合作款复刻回归!

1

         英国设计师Calah Toussaint Amat,艺名Frank RNG。Calah现居柏林,其父母分别来自人文艺术氛围浓厚的西班牙与加勒比海。以血液里流淌的艺术气息当筋骨,多年旅居世界的经历见闻为血肉,Calah的作品丰满充实,多元动人,无一不表达出设计师对真诚、平和与爱的向往。

2 

 

         Calah的艺术风格深受上世纪八九十年代以Jamie Hewet为代表的绘画小说作者风格影响,其创作的角色Tank Girl更是Calah走上艺术道路的引路人。Calah对大自然的美,力量与活力充满敬意,她认为这些元素也象征着同样细腻,优雅而独特的女性个体。此限定系列三款丝巾的灵感与配色均来自Calah喜爱的女性角色与动植物元素。

  

LOST PATTERN X Frank RNG——甲虫生命印花窄丝巾A Bug Life

 

3

4

         尽管许多人害怕它们,但昆虫因其美丽的图案与精致的颜色一直是许多艺术家和时装设计师创作灵感的来源。这条丝巾的灵感来自甲壳虫美丽又特殊的造型,优雅精致,坚强自信,能与许多优秀女性的复杂性格相媲美。

 

LOST PATTERN X Frank RNG——水母步调印花窄丝巾Love,Pace and Jellyfish

 

5

6

  

         水母是众多生活在深蓝色海底的神秘生物中的一员。只有被海水拍打上岸时,它们才会浮出水面露出真容。在这款丝巾中,设计师为拥有精致造型的水母留下了充满魅力的身影。设计师对这些独立又无拘无束的生灵表达出敬佩与尊重之情,也希望大家在佩戴的时候能够感受到它的优雅和独特。

 

LOST PATTERN X Frank RNG——大地母亲印花窄丝巾Mother Earth

 

7

8

  

         这条丝巾的灵感来源于植物呈现的色彩与新鲜感,人与自然之间的平衡和谐。丝巾的正反面也无一不表现着美好和平衡是如何在同样的色调下相得益彰的。

         LOST PATTERN未来将与更多的国内外艺术家开展合作,带来精彩多元的“艺术家合作系列”,不断发掘艺术与时尚的跨界之美。

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示