BAZAAR

你们怎么跟小孩抢衣服?这件减龄显瘦的大龄童装我也想要!

作者:时尚芭莎2019-08-09来源:时尚芭莎

你们怎么跟小孩抢衣服?这件减龄显瘦的大龄童装我也想要!

做个宝宝有什么难的?一件Baby Top就能让你过一个“幼稚”的时髦夏天~ 你的衣橱里有没有这样减龄卖萌穿搭法宝呢,快留言告诉芭姐你的那件减龄单品吧!

今年夏天可以说快要热到原地脱水了,大家出门也是怎么凉快怎么穿,什么T恤、罩衫基本是碰都不想碰的,舒适又清爽的Crop Top自然是成为了女孩们的必选单品,谁愿意放弃酷暑中的一丢丢凉爽呢?

但是芭姐发现,这个夏天里时髦女们的Crop Top款式,都有点幼稚啊...... 像泫雅这样的短背心,俏皮荷叶边➕小碎花,是不是有点眼熟?这不是我幼儿园穿的那件背心吗!

泫雅

关晓彤同学暗戳戳的展示同色系穿搭的小心机,但身上的俏皮“小”吊带也是太像童装了吧。同学,你真的没有拿错吗?

关晓彤

大家身上酷酷的Crop Top,怎么都变成了幼齿的Baby Top。走可爱路线不应该是这样的吗?但现在连尺寸都“缩水”了。

满眼可爱的小荷叶,粉嫩的配色,芭姐不禁感觉泫雅是在童装店买衣服,毕竟别人家宝宝也是这样穿的,你们这次可是真的连小朋友们的衣橱都不放过~

不用假装很可爱

Baby Top一键减龄10岁

没办法,谁让萌死人的Baby Top能将你的夏天变成少女的季节呢。既能清爽渡夏,又能发射单纯美好的少女心。

一张天生娃娃脸的Jennie穿起Baby Top,就和舞台上的超A少女完全不同。“幼稚”的荷叶边吊带让她变得毫无攻击性,保有了属于她年纪该有的一份纯真。

Jennie

作为穿搭风向标的大幂幂,也是Baby Top上身,还搭出了一身酷劲。泡泡袖的短上衣既可以减龄又能遮住拜拜肉(但我相信杨幂同学肯定没有),穿的真不是小糯米的连身裙?

杨幂

娜比也选择了一件小可爱,波点图案的泡泡袖超短上衣,下摆还系上了一个小蝴蝶结,乖巧度100分。搭配直筒裤和渔夫帽转眼变身型酷少女。

欧阳娜娜

其实早在去年年底的春夏系列发布上,就已经预先揭示了这股“幼齿”潮流。一向走个性路线的Kenzo也套上了各式童装必备元素,波点、印花,再用荷叶边和泡泡袖勾勒出的Baby Top,让酷女孩们也迸发一颗少女心。

Kenzo 2019春夏系列

肉肉女孩们别怕

Crop Top穿不了咱有Baby Top

很多人一提到露腹,就会非常紧张,害怕露出自己额度赘肉,特别是这种又短又小件的Baby Top。其实不然,Baby Top不太强调曲线的设计和很多酷感Crop Top修身的设计不一样。不论是哪种身型,都可安心上身。

带泡泡袖的Baby Top是肉肉女孩们的最佳选择,太骨感的女孩穿上反而会显得不合身。

对比较丰腴的同学来说就不一样了,既能遮住上手臂的肉肉,又能露出颈脖和胸线,不会让人看着觉得“堵”。

很多肉肉女孩儿夏天、爱把自己裹得严严实实,但其实聪明巧妙的露出肌肤反而会带来更健康饱满的精神状态和更为曼妙的曲线。

像是露出3~5cm左右的高腰线,在视觉上会显瘦很多,也不会暴露水桶腰或小肚子。

重要的是,Baby Top的幼龄感能让人看上去柔美不少,同时搭配各种“大人”单品也很和谐,即使是耍性感也不会让人有方案。

夏天的瘦子们,真让人嫉妒

但如果你是一个瘦子,那恭喜你,对你来说,Baby Top简直就是帮助你塑造曲线的神器。而且和显瘦是同一个道理,就是运用它的膨胀感。

如果你刚好健身成功,那这个夏天就请尽情享受自己的美好果实吧!搭配上低腰裤,Baby Top超迷你的尺寸可以让你大方露出结实的腰身,却不会显得露骨,反而有种俏皮感。

让人羡慕的直角肩,现在不露何时露,像小朋友肚兜一样的Baby Top,铺满满童装感的小碎花,甜美度Up!

这样的超短上衣真是度假精选,既能够满足凹造型需求,又能展露美好肉体,俏皮的泡泡袖又带来纯真气息,摇曳的流苏长裙随着海风飞舞,是完美的夏天了!

视觉上容易凸显膨胀感的细条纹,竹竿身可随意尝试。大片的荷叶边设计让超短上衣也变得俏皮起来,性感也有了不一样的少女诠释。

当然,太过迷你和“幼齿”的Baby Top在日常搭配上,要注意一定要和”大人感”的衣服配搭。最好别和可爱风格的单品搭配到一起,不然看起来就是真的幼稚鬼了。一条简单的牛仔裤就可以很好地带出少女气,同时也不失时髦感。

当然如果你喜欢狂野一些的性感风格,像豹纹半裙这种熟女单品,Baby Top也是完全能Hold住的。

怎么穿看这里⬇️

1.Re/Done复古风阔腿裤

2.Brock Collection毛边褶饰花卉印花纯棉薄纱紧身胸衣式上衣

3.Roberi & FraudBetty椭圆框太阳眼镜

4.RosanticaLennon珍珠手柄手拿包

5.Prada65玛丽珍鳄鱼纹效果穆勒鞋

EVE Denim

Georgette 波点棉质混纺斜纹布短款上衣

可购于NET-A-Porter.com

APIECE APART

Francisca 条纹有机纯棉巴里纱短款上衣

可购于Net-A-Porter.com

ZIMMERMANN

Allia亚麻露肩上衣

可购于Mytheresa.com

做个宝宝有什么难的?一件Baby Top就能让你过一个“幼稚”的时髦夏天~ 你的衣橱里有没有这样减龄卖萌穿搭法宝呢,快留言告诉芭姐你的那件减龄单品吧!


责编/K.C

助理/Mint

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示