BAZAAR

能把Gucci和LV穿这么绝的中国女人,真的不多

作者:时尚芭莎2020-03-08来源:时尚芭莎

能把Gucci和LV穿这么绝的中国女人,真的不多

本周谁会穿Vol. 122听说武大的樱花开了,听说咱们离胜利也不远了,我们越来越感受到中国的美好,就像本周上榜的中国女星,一切看起来就像回到一个多月前。希望世界载着这些美好一切回归原状,也愿世界待每个人都温柔。

倪妮

上榜理由: 「人间富贵GUCCI」

本周终于见到新鲜的倪妮,惊不惊喜,意不意外?!GUCCI突然发糖,最新的眼镜形象大片中,咱倪儿一身人造皮草现身复古唱片店,满眼70年代老电影既视感。

任GUCCI如何古怪倪妮都能hold住,皮草配亮片帽没在怕的,还是长在审美上的波西米亚风。GUCCI抽离感的复古你倪总能穿得符合当下,不愧是人间GUCCI。

只想说,倪怎么这么好看?

赵佳丽

上榜理由: 「能把LV穿仙的女人,好绝!」

和GUCCI有异曲同工之“绝”的怕就是Louis Vuitton了,不同于GUCCI的复古,Nicolas建造的是未来“外星球”,没想到时装周新人超模赵佳丽把LV彼得潘领连身裙穿出了精灵感,什么神仙气质啊?作为本届LV唯一中国面孔,00后的妹纸太长脸了。

LV的廓形向来比较硬挺,很有未来机械感。不过2020春夏Nicolas确实“手下留情”了些,这种夏日学生裙赵佳丽这张“厌世脸”穿起来可以试镜一些台湾青春剧了。

讲真模特穿得像要去打棒球赛,机械感太强,这泡泡袖在赵佳丽身上轻盈多了,像两片翅膀。

雎晓雯

上榜理由: 「穿衣有趣又独特第一模」


同样是本季时装周超级亚洲脸的雎晓雯,作为第一代超模这么多年了还是能打,根本没长大,身上一股鬼马劲儿真是时装界的卓别林,穿衣常常透着有趣的灵魂。像这一身格纹西装,从绑带鞋到露出的格纹袜,小文具可是比英国人还英国人。

Thom Browne家的衣服总带着喜剧吊诡DNA,在2020早秋突然“正经”了起来,这一派英伦格纹在晓雯身上能看到60年代披头士的回忆,波士顿包换成公文包更绅士了。

小文具独特的假小子风真无人能仿,领带塞进裤子的操作,学会了吗?

富永爱

上榜理由: 「日本公主的高贵」

和小文具一起街拍的是超模富永爱,在亚洲超模界具有划时代意义的一个名字。这一身层叠解构的国旗裙穿起来,又让人想起了东京大饭店琳达。粉丝更是调侃:超模真的是,打着儿童伞,穿着桌布都洋气。

不过爱酱的气场是真太强,这款被设计成露肩的西装裙,利用红蓝条纹与领带配成高级的几何美学,人群中你爱酱就像一位身居高位的日本公主。

领带和西装口袋细节让爱姐的英气更足,这么飒的老一代超模哪里还有岁月什么事儿?

Kim Kardashian

上榜理由: 「金·铜人·霹雳珊」


这一季的时装周让我们看到了Latex乳胶面料的趋势,卡戴珊率先第一人为我们试穿了,外套是带手套的绑带wrap款,这柔软程度像融化的巧克力。卡戴珊还用同色乳胶发带扎了个干净的马尾,整体看上去超级武士feel,坚持健身的卡戴珊确实瘦了。

和姐妹Kourtney一起穿乳胶装的2人,满满要去拯救地球的既视感。而在秀发布两天后就穿上同款,是有钱人的速度。

还一口气买了两件,做女英雄也要有换洗的。

这身挺括的剪裁说实话很适合沙漏身材的Kim,机智的网友评价是时髦的新冠防护服。

Jourdan Dunn

上榜理由: 「颓败却热烈的野玫瑰」


本周上榜的超模一个个都响当当,全球最美面孔Jourdan Dunn来给这期谁会穿压个轴吧,这个时装周的出场率极高了,尤其在Vivienne Westwood的秀场达到高潮。一条褶皱露肩裙,带着西太后的摇滚血液,31岁的美少女感受一下。

这身粉色不对称裙配上Jourdan的肤色,像是褪色的野玫瑰,却流露着不败的朋克精神在燃烧。不愧是天选之女,Jourdan这么一穿,芭姐又想到了《Sex and The City》里Carrie那条Vivienne Westwood婚纱。

熟悉的蓬松和抓褶,是西太后的传统配方。

《Sex and The City》电影剧照

这超宽的字母choker戴上还有那么多余地,不得不说Jourdan这身材是羡慕不来的种族优势。

到你行使神圣一票的时候了!哪位女星给你惊喜,快来留言吧。


编辑:Ankey寰

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2019 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备08004417号-35

下一篇 上一篇
提示