BAZAAR

Kim Jones出任Fendi女装艺术总监,虞书欣周震南也会走秀?

作者:时尚芭莎2020-09-12来源:时尚芭莎

Kim Jones出任Fendi女装艺术总监,虞书欣周震南也会走秀?

【每周时报】


Kim Jones正式担任Fendi女装艺术总监

喜大普奔!

“在FENDI,我相信他的远见和热情将续写并促进女装系列的成功。”

—— LVMH集团董事长Bernard Arnault

大事官宣!本周三,Fendi正式宣布由Kim Jones担任品牌的女装艺术总监,负责女士高级定制、成衣及皮草系列。

Kim Jones Photo:Brett_Lloyd

同时他还是会继续担任Dior Men的创意总监,成了在Karl Lagerfeld之后首位身兼两个品牌艺术总监之位的设计师,这是“老佛爷接班人”的节奏吗?

当然了Kim Jones这一路走来的努力和成就是大家有目共睹的,毕业于伦敦中央圣马丁学院的他曾在Dunhill、Alexander McQueen等品牌工作过,在2008年到2011年担任过Dunhill的创意总监,不仅如此还创立过个人品牌。

而后无论是在Louis Vuitton还是加入Dior Men以来,表现得那都是相当不错,陆续推出了一系列拍手叫好的作品,更是能将街头、艺术和高级时装巧妙地融为一体,搞得有声有色。

Louis Vuitton 2018 秋冬系列 Kim Jones告别之作

Dior Men 2021 春夏系列

这令人难忘的时刻自然也少不了大家对Kim Jones的力挺,LVMH集团的掌门人Bernard Arnault、Fendi董事会主席兼首席执行官Serge Brunschwig和设计负责人Silvia Venturini Fendi都热情欢迎他的加入。

头衔越多责任和压力也越大,Kim Jones将会在明年2月的米兰时装周展示他为Fendi设计的首个秋冬2021–22系列,芭姐猜时尚迷们已经期待到要飞起了。

相信这次Kim Jones的加入能够给Fendi注入崭新的活力,并帮助Fendi解锁更绝的风格和市场!

LVMH宣布终止收购Tiffany&Co.

不欢而散

大家都听说了吗?奢侈品行业史上最大的收购案告吹了!这周三,LVMH集团突然宣布将放弃收购Tiffany&Co.,随后,Tiffany&Co.便对LVMH发起了诉讼,要求强制执行收购协议。

到了周四,LVMH收到诉讼消息后表示很惊讶,决定坚持捍卫自己,并且对Tiffany&Co.同样要计划提起诉讼,原因是“Tiffany&Co.在面对危机时没有遵循正常的业务操作”。

这场纠纠缠缠的“豪门联姻”就此开始彻底破裂了,从去年11月二者达成最终协议,LVMH集团会以162亿美元的全现金价格正式收购Tiffany&Co.,一下子就成为了LVMH集团迄今为止规模最大的一笔收购交易。

后来,2020年8月,因为双方无法在原定的最后期限8月24日完成,就把交易的截止日期延迟到了11月24日。

谁能想到交易的期限一拖再拖,于是又经过了几个月的猜测,这场备受瞩目的收购,走着走着就两极反转了,结局就搞成了现在大家看到的“虐心剧”➕bad ending。

这场让外界都感到惋惜与震惊的收购风波,到底之后会是怎样的谈判结果呢?芭姐将为大家持续跟进前方报道,敬请关注哦!

YSL把后台搬到秀场

还喊虞书欣周震南来走秀,有点厉害!

看了一圈海外的时尚动态,本周在上海也有时髦儿事发生!YSL圣罗兰美妆携手天猫Club,在沪上当代艺术新地标——复星艺术中心联合打造了一场高定时“妆”发布会。

来到发布会现场,芭姐立刻就被T台旁的化妆台吸引了。原来,这次发布会以“秀场后台前置”的创意概念,把以往隐藏在后台的秀场搬到了T台旁。

看着化妆师为模特精心打造妆容再到台上走秀,这种体验还真的不要太新奇~


而当晚到来的活动嘉宾也可谓是众星云集!

YSL美妆音乐先锋R1SE-周震南、YSL美妆品牌挚友THE9-虞书欣及鞠婧祎、复星艺术基金会与复星艺术中心主席王津元、艺术家张鼎、演员陈若轩、吴佳怡、李梦、何瑞贤、中国彩妆时尚教父李东田、国际知名造型师Andy Koh等纷纷到场体验这场美妆盛宴。

在活动开始后的秀场上,YSL美妆音乐先锋R1SE-周震南、YSL美妆品牌挚友THE9-虞书欣也分别惊喜登台并献上了T台秀。


首次成功挑战走秀的欣欣子,更是在T台上大放地展示了自己对全新YSL皮气垫的喜爱。

不仅当晚精致妆容靠它打造,还坦言说可以将气垫配上链条作为包包背在身上,这个时尚小巧思芭姐先get了~

Travis Scott X McDonald's

麦当劳联名系列单品来啦!“洗劫”你的钱包

万众期待的神仙组合Travis Scott✖️McDonald's联名周边单品终于安排上了,小伙伴们冲鸭!

这次的联名单品那可是超乎想象的丰富,包括T恤、卫衣、裤装这些基本操作,更有地毯、篮球、抱枕、领带、球衣等,甚至还有Travis Scott真人大小的人形纸版,并且数量之多,可以尽情挑选,完全满足粉丝们的胃口。

看了这么多单品是不是都有点眼花缭乱了,这个“什么都卖什么都不奇怪”的有趣idea,在这次联名系列中展现的那是淋漓尽致。

除了这次联名大手笔一口气带来的数十款单品外,自然还有我们吃货宝宝最期待的Travis Scott套餐,开售后,Travis特意现身Downey City的麦当劳门店亲自下单,这粉丝福利就问你爱不爱。

还有国外朋友晒了自己去吃Travis Scott套餐的账单,一共花了6美元,相当于40多元人民币,其中薯条搭配的是BBQ酱而不是番茄酱,听说这个特别的组合是Travis Scott本人最喜欢的吃法呢。

遗憾的一点是这个套餐现在只有在美国麦当劳门市才能买到,但是联名周边产品已经在Cactus Jack官网开售啦,小伙伴们可以给自己安排几件了。

KFC X KARL LAGERFELD来了!

吃鸡送包包?KFC再玩“食”尚

KFC最近也出圈了,在肯德基原味鸡80周年之际,KFC和KARL LAGERFELD强强联手,跨界联名推出了KK无界桶和特别款随行开封袋。

还在上海展览中心开展了跨界发布会,邀请了肯德基代表员工穿上定制联名制服,玩起了超酷的KK制服秀大party。

现场发布的这两款联名限量包包的主题是“颠覆传统,用时尚玩味经典”,这个用美食加持的时髦Buff,真真是一厉害的角儿呢。

其中KK无界桶的灵感来源于KARL LAGERFELD的经典地址系列,黑与白的巧妙结合,致敬了Karl先生的经典设计,加上皮革材质,立马就起范儿了。售价是2890元人民币。

而特别款随性开封袋的灵感,则是来自KFC接地气的外带包装,用心地采用了杜邦纸材质,让包袋更结实耐用,包袋还印有红色点缀的手写字“who is kk”和“love from KFC”,只要88元人民币就能拿到手哦。

今天又是麦当劳又是肯德基的,不知道你饿没饿,反正芭姐是饿了,话不多说,背上包包出门吃炸鸡去,溜了溜了......


栏目责编/陈西西

编辑助理/廿廿

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示