BAZAAR

这年头,连宠物也流行凡尔赛了?

作者:时尚芭莎2020-12-29来源:时尚芭莎

这年头,连宠物也流行凡尔赛了?

都听说了吗?Prada新出了专门用来装宠物的尼龙包包!

轻便实用的尼龙材质配上标志性的三角形LOGO,多功能的宠物袋给宝贝们提供舒适的户外小窝。

        PRADA 尼龙宠物包   17,500 人民币

已经有网友率先晒出买家秀了,用它带着爱宠出门,你的宝贝很难不成为这条街上最潮的崽。

作为2020圣诞系列的一部分,Prada推出了三款宠物新品:一款带口袋的夹克、一款羽绒背心和一款带兜帽的白色雨衣。为不同场合提供了不同的选择。

连帽宠物狗雨衣也是选用Prada的特色尼龙打造,带有弹力抽绳的设计可以随着狗狗身材的大小调节也是很贴心了,让小可爱们下雨天也可以陪着主人出门。

PRADA 连帽尼龙宠物雨衣  4,900 人民币

带口袋的夹克也很绝了,实用的尼龙口袋背心,标志性的PRADA标志和金属扣。还可以充当狗狗背包,让宝贝随身携带自己的零食。

配套的还有尼龙项圈和三角巾,这些可爱的宠物周边已经在PRADA官网和实体店有售,被种草的集美们可以冲了!

尼龙宠物项圈  2,200 人民币

其实近几年很多奢侈品牌都瞄准了宠物市场,最近圣诞季,Hermès 、Louis Vuitton、Prada等很多大牌的Holiday系列都有为宠物准备的礼物。

今天芭姐就来帮你们盘点一下这些养宠物比养自己还贵的凡尔赛宠物用品,万一被种草了呢?


Louis Vuitton

至尊老花狗链 

Louis Vuitton的度假系列怎么能少了可爱的狗狗?


今年强势推出了两款宠物产品,分别是宠物旅行袋和牵引绳。

老花就是经典耐用,以拉链开合,设有透气网面窗口,并且防水防刮划。

Louis Vuitton 大号宠物袋   24,700 人民币

包牌上还可以定制一个专属的热烫印,刻上爱宠的名字,成为独一无二的宠物旅行袋。

这款有两个尺寸,都是可以随身上飞机的行李尺寸哦,带着这款宠物袋走在机场想必回头率一定超高。

Louis Vuitton 大号宠物牵引绳 3,700 人民币


搭配配套项圈食用风(凡)味更佳哦!


Hermès

用爱马仕装狗粮会更香吗?

Hermès的这款宠物碗是芭姐觉得最有设计感的碗,灵感来自爱马仕标志性的Chaine d’Ancre(锚链)图案,售价只要1150美元。

宠物碗遵循传统的制桶工艺,由橡木制成,中间的磁铁可以将两个不锈钢碗连接。宠物们可以一边吃饭一边喝水,还不用担心倾洒出来。

Hermès 宠物碗    1,150 美元

海洋的灵感与工艺相结合,让人联想到马术世界,碗在陆地和海洋之间轻松移动。这样一个精致小碗你不心动吗?

同色系的橡木宠物床设计受到酒桶的启发,毕竟木桶完美地适用于各种用途,用来做宠物的小窝也不错呢。

里面的坐垫一面是小羊皮可以冬天用,另一面是透气的面料可以夏天用。外圈由不锈钢固定,结实又耐用又防水。

Hermès 宠物床, 1,800 美元

爱马仕这个更新后的系列从马术界汲取灵感,制作的便携宠物旅行袋采用全粒面皮革和马鞍形缝制,从材料、颜色和图案都展示出爱马仕不凡的工艺和永不过时的创意。

爱马仕宠物旅行袋     2,750美元

  Moncler 

 x 

 Poldo Dog Couture

带狗子上太空也不怕冷了!

冬季到来,羽绒服是必不可少的时尚单品。想象一下给宠物穿上羽绒服又是什么样呢?

小主人们给你的爱宠买新年礼物了吗?不如考虑一下Moncler 与 Poldo Dog Couture 为宠物狗推出的奢华羽绒外套。

Moncler&Poldo Dog Couture是专为宠物设计的豪华系列。这是一支由米兰团队Poldo Dog Couture所设计的系列,该团队自2016年以来一直专注于精致的宠物狗服装,服装系列包括服装和配饰,体现了对人类最好朋友的热爱,用高级的材质保证了宠物的舒适度。

Moncler在米兰时装周上用银色展示间营造出太空科幻感,身穿太空装束的工作人员悉心照顾狗狗嘉宾们。新系列采用了铝箔羽绒、迷彩印花、尼龙抽绳等服装细节,衣身上不忘加上大大的MONCLER标志,绝对是新年礼物的不二选择!

Moncler 宠物羽绒服   2,700 人民币


Tiffany & Co.

凡尔赛周边鼻祖

猫猫狗狗的东西自然少不了奢侈品周边大王Tiffany,还记得之前9000美元的毛线球和1000美元的锡罐吗?


论创意Tiffany绝对不输,品牌推出的宠物配饰也可以非常浪漫,迷人的Tiffany蓝能够为家里的宠物空间带来一抹亮色。


猫咪食盆上的图案按照动物的特性设计了它们最爱的毛线团和小鱼干,简约又吸引人眼球。

这款骨头项圈吊饰也太好看了吧!Tiffany & Co可以提供镌刻服务,把宠物的名字或符号刻在饰品上就能成为独一无二的铭牌啦。


Tiffany & Co 

Return to Tiffany 系列:Love 镀钯项圈吊饰/镀钯骨头项圈吊饰

1,600人民币

项圈、食盆、牵引绳这样一套宠物用具售价大概要6160元人民币,拥有这样一套宠物用具的可爱宠儿真的是凡尔赛本赛了吧!

Tiffany & Co 小型宠物项圈和牵引绳套装

6,160 人民币


Ralph Lauren

快看!穿Ralph Lauren的狗子!

Ralph Lauren 为狗狗设计的风衣也是一件值得拥有的时尚单品,如果你的风衣永远不会过时,你的狗狗也不会。

Ralph Lauren 宠物风衣   65美元

如果你的宠物是小型犬,穿不了设计比较复杂的服装也不要担心,Ralph Lauren的羊绒宠物毛衣尤其适合像约克夏这样的小型犬,毕竟在冬天它们的小体型难以抵御寒风。

羊绒小毛衣能够完美地包裹住这些小可爱,捧在怀里不仅暖暖的,手感也十分舒适。

Ralph Lauren 羊绒宠物毛衣    150 美元


Very Important Puppies

 x 

HERON PRESTON

连狗狗也不放过的NASA周边

V.I.P x Heron Preston x NASA的合作系列防风夹克以街头服装为灵感,有黑白两色,银色的内衬配上橙色的边线点缀,背后印有NASA的Logo,简直未来感十足。

Very Important Puppies x HERON PRESTON x NASA 防风夹克

310 美元

这款夹克有多种尺寸可供选择。


配套的还有NASA标志的提花项圈,穿上这样一套造型,再戴上这个项圈绝对是地表最潮狗狗。

Very Important Puppies x HERON PRESTON x NASA 项圈

171美元

看了这么多凡尔赛的宠物用品,有没有你被种草的产品呢?

可能有的人会觉得,猫猫狗狗们又不认识LV、爱马仕,为它们购置如此天价的用品意义何在?宠物服装设计师乔恩·歌德斯曾经说过一句话“狗就像你的孩子,为它提供一切最好的东西是很自然的事。”这样你是否能够理解一点了呢?

根据研究表明,宠物主人每年都会在宠物身上花费更多的金钱。宠物已经成为了重要的家庭成员,社交媒体也为人们交流讨论关于宠物的生活方式建立了桥梁,奢侈品行业也因此瞄准了宠物市场。

Boobie Billie这样的新型的宠物偶像正在迅速兴起,在发布她的Instagram个人资料仅几个月后,就吸引了197k的关注者,狗界influencer说的就是它!

未来的人们可能还会把更多精力和金钱放到自己的宠物身上,但芭姐认为在追求时髦加成的同时也照顾到宠物是否舒适的基本需求,才算是不忘初心吧。


存在即合理,谁不想自己的宝贝再凡尔赛一点呢?


责编/陈西西
编辑助理/Bella

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示