BAZAAR

谁不想活成刘敏涛这样,用人格在穿衣?

作者:时尚芭莎2021-02-08来源:时尚芭莎

谁不想活成刘敏涛这样,用人格在穿衣?

本周谁会穿

王鸥

在最近大火的《姐姐2》一公舞台上,王鸥在极致的黑白搭配中秀了一把小蛮腰和大长腿,随性帅气的同时又带着无尽的魅力。

随性简单却又帅气利落便是王鸥这一身最好的形容词,来自Alexander McQueen的这件白色衬衫裙有着独到裁剪与流动性十足的线条,舒适中又透着一股英气。

前短后长的设计也突显层次感,维多利亚袖饱含着诗意的浪漫;塑胶般的皮裤又把这一身look拉回20世纪,是按捺不住的性感,如同女英雄的气概。

秋冬系列衬衫

既有气势,又不显锋芒;既有风情,又不缺韧性。王鸥把黑白经典穿出了独属于她的气质。

向左拉出王鸥 

刘敏涛

敏敏子终于营业了,前几天,她以一身港风的造型出现在湖南卫视小年夜晚会的彩排现场。风姿绰约,优雅得体,眼神到位,果然还是“内味儿”。

敏敏子全身散发的自信是让岁月也求饶,这一身Fendi春节限定系列就像为她量身定制。羊腿袖Crop式毛衣配FF logo百褶裙,有着上世纪90年代的挂历风,绝了。

意外之处是,这一身不仅港风十足,还充满了浓浓的节日气息,一条缀满梅花的发带,将刘老师的卷发绑出了万种风情,这高级国风完成得太强了吧?

中国新年限定系列

可惜这一套过年LOOK只放出两张大片,大家完全不够磕。还好随后的一身深V银装姐妹们又可以了,谁不想以后活成她、穿成她呢?

 向左拉出刘敏涛 

倪妮

人间GUCCi倪妮最近上新了一组大片,虽然是为眼镜拍摄,但是一身皇家造型让人睁眼就沉迷沦陷。

一个女人的气质到底有多重要,那必须看齐倪妮。休闲装穿得文艺,正装穿得有贵族血统感。这一身宝石蓝口袋夹克带着上世纪的复古修身剪裁,精良而贴合身型。

看似规规矩矩,气场却异常凌人。夸张而犀利的尖领越过肩线,与玫红连身裙的翻领堆叠出一种谨慎的精致感。就像律政剧中的一位夫人威慑力十足。

早春Epilogue系列

胸花和链条仿佛都如同威严的徽章,带着不可抵挡的权威感,这么正义凛然的文艺风也就倪妮能拿捏得出来了。

 向左拉出倪妮 

那英

说到震慑力,那就不得不提那英。那姐在最近湖南卫视春晚的舞台上,那造型和歌喉都相当“专业”。

向来霸气十足的那英这次选择了VERA WANG 春夏系列的白色拼接廓形西服,把黑白搭配穿出了大女主气场。雕塑感的线条轮廓与创意裁剪刻画出锐利又优雅的女性形象。

白色收腰修长款西服在板型与装饰上从简,肩部却融入了蓬松的黑色廓形设计,让整体造型拥有了轻盈感;再搭配黑色丝制曳地长裙以及胸口处的线条,增添了几分妩媚。

春夏系列拼接西装

那英这一身造型优雅得体又带着霸气,真可谓是以一种热烈肆意的摩登柔美展示出了她的不凡气质。

 向左拉出那英 

李斯丹妮

同样在湖南卫视春晚上现身的,还有带来了一场国潮风表演的李斯丹妮,一袭黑色劲装勾勒出柔中带刚的东方神韵,气场十足。

可以说李斯丹妮这一身黑色装扮道出了酷炫国风之意。黑色较长款皮衣板型立体,没有多余的装饰干脆利落;小立领和银色衣扣则显示出了东方风韵。

来自FLEET ILYA的金属链条腰封让一体的皮夹克充满解构主义,而黑色不对称百褶裙搭配则在酷帅中增添了一份柔和感,在飒气中带着一丝妖娆。

中长口袋皮衣

李斯丹妮的这一身浓墨重彩般的造型,刚中带柔,又带着浓郁的国风风韵,让芭姐不由自主地感叹她真的又酷又炫又炸,slay全场没问题。

 向左拉出宋妍霏 

迪丽热巴

没错,迪丽热巴又双叒叕来了。每一次的造型她都能找对适合自己的风格,比如这次的金色人鱼姬造型,又是赏心悦目的一天!

来自MAË PARIS的这款金色礼服采用了独特的拼接设计。肩部和腰部的褶皱充满希腊服饰的剪裁,腰部的鱼骨设计则在其中袒露了微妙的魅惑之娆。

腹部的细腻薄纱上镶嵌着几颗水钻,在一举一动间、在缥缈虚无间闪烁出耀眼的光芒。不露声色的鱼尾裙摆又将托出2米气场,这该死的高贵!

春夏高级定制系列

沐浴在金色光芒下的热巴摇曳生姿,她就是最漂亮的金色人鱼姬。

 向左拉出迪丽热巴 


责编 / Ankey寰

助理 / 张依雪

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示