BAZAAR

老天不仅赏邱天饭吃,还赏衣服穿

作者:时尚芭莎2021-03-28来源:时尚芭莎

老天不仅赏邱天饭吃,还赏衣服穿

本周谁会穿Vol.169:谁穿成了你心中的NO.1?



邱天

相信前几天大家和芭姐一样给邱天的身材跪了,一身小白裙的邱天不去当模特真的合理吗?

 

 

 
 

吊带百褶裙

 
 

甚至觉得女娲在造邱天的时候是偏心的,这优越的身体比例把蓬蓬的百褶小白裙穿得清冷优美,一双骑士靴更是给了小白裙邱天特有的英气。

当然来自大仁哥的小白裙也没有那么简单,倒三角的立体绗缝勾边刻画出孤傲的骨感。邱天去掉吊带的操作非常凡尔赛,这锁骨求同款。

 
 
 

直角肩、大长腿,还有这高级气质,不得不感慨邱天这时尚感简直就是“老天爷赏饭吃”。

 向左拉出邱天 


何穗

如果要比身材的话,何穗当然不在话下,本周仙姑用一条露背火焰裙又向我们展示了国际超模的顶级水准,这样的身材需要投10次胎。

 
 

 

 

春夏高级定制露背裙

 
 
 

一个女人身体长成这样大概是不用挑衣服的,这条来自Tony Ward的吊带露背长裙用极为流畅的线条感与垂坠感展现烟火般的高定之美。

钉珠刺绣工艺打造的肩带则延伸到背部,如同流星甩尾,构建出建筑几何感。开衩从腰部处抓褶如流水滑落身体,真是一骑绝尘。

 
 
 

何穗的超模气场真的无法比拟,slay全场的这种惊艳气质感也只有她才能拿捏得住了。

 向左拉出何穗 


高圆圆

 

最近复出频繁营业的高圆圆不愧是当年的街拍高手,本周参加珠宝活动的一字肩铅笔裙让我们看到了当年她擅长的拿手好戏。

 
 
 

 

秋冬系列露肩铅笔裙

 

高圆圆一直非常懂得扬长避短,很早的时候就知道用铅笔裙来修饰自己的腿形,媚纯两相宜的她总能拿捏出大Boss的气场。

圆润曲线的一字肩轻柔地勾勒出国民女神的肩颈线,呼应的腰线蜿蜒盘旋,银色罗环带缠绕脚踝性感却很轻盈。

 

 
 
 

果然,高圆圆一出手就能惊艳全场,欢迎穿搭界的课代表回归。

 向左拉出高圆圆 


宋轶

和高圆圆一样让人一见就有好感的宋轶,本周一条衬衫裙简直把“戴希希”穿到了现实中。

 
 
 

 

春夏系列蕾丝裙

 
 
 

来自Loro Piana 2021春夏系列的蕾丝长袖裙一片春意盎然,宋轶用一条宽发带把它演绎得如同未干的油画,优等生的操作。

蕾丝的镂空被设计成如同monogram的排列,直排扣落在衣襟上,和小尖领一起呈现出一种严谨的美感,迷人。

 
 
 

今日份的油画大片已送达,复古高级感请查收,轶轶子又美上了新高度。

 向左拉出宋轶 


杨颖

 

本周Angelababy竟然用娇小的身体撑起了素有时装颠覆者之称的Iris van Herpen家的3D裙,更绝的是,还一举拿下了全球首穿。

 
 

 

 

春夏高级定制系列

 
 

Iris van Herpen的科技飘逸感实际上并不容易驾驭,baby选择的这款讨巧在前后的深V剪裁和云层般的飞袖,这样身体不容易被廓形吞掉。

起到造型点睛之笔的就是皮质编织感腰封,而令人大开眼界的巨型鳞片状裙摆像从希腊神兽上取下的一般,震撼的同时还有敬畏之感。

 
 
 

脱下了迪士尼的公主裙,Angelababy这次的进化可以说非常成功,比起童话风,神话风更有高度。

 向左拉出杨颖 


吴谨言

 

本周吴谨言上榜,芭姐认为实至名归,一套阔腿裤的月光西服套装穿出了意大利式女人的自信,比起以前的那些小裙儿,这套才是属于她的风格。

 

 

春夏系列拼接西装

 

 
 
 

Kim Jones手下的Fendi充满了“意外”,这套西装竟然全部采用针织面料,西装领和纽扣由立体编织呈现,简直让人雌雄难辨,厉害厉害。

阔腿裤同样用凹凸的绗缝打造出垂坠的廓形,不得不说工艺高超。吴谨言选择了立体勾勒的crop胸衣内搭,这和西装面料也太般配了。

 
 
 

换掉了小家碧玉风的吴谨言A得令人叫绝,全新造型的尝试看来是打开了“璎珞”的时尚之路。

 向左拉出吴谨言 


到你行使神圣一票的时候了,哪位女星给你惊喜,快来留言吧!



责编 / Ankey寰

助理 / 张依雪

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示