BAZAAR

LA PERLA邀您步入奢雅意式灵感世界

作者:时尚芭莎2021-05-20来源:时尚芭莎

LA PERLA邀您步入奢雅意式灵感世界

入夏焕新,灵感初现。2021年5月15日,LA PERLA全新精品店于杭州大厦璀璨启幕。秉承品牌全新设计理念,精品店呈现出典雅奢华的气质与现代美感,以优雅曼妙的意式格调与独树一帜的精湛工艺向每一位消费者传递品牌价值。赴LA PERLA之约,徜徉于顶级手工艺与浪漫梦想中,发现璀璨夺目的意式经典。

LA PERLA全新精品店通力打造集建筑美学与内衣哲学完美融合的品牌陈列空间,简洁抛光石灰岩门面与优雅胡桃木色调地板提升整体环境深度与艺术性,烘托出引人流连其中的舒适氛围,带您开启优雅摩登时刻。

LA PERLA经典产品系列与当季最新设计作品精心陈列,于柔和灯光下璀璨呼应,诠释闪耀而精致的女性魅力。宾客漫步其中,触手可及每一件华美杰作,赋予意式灵感启蒙,恣意领略LA PERLA产品的华丽感于细节处绽放,由内而外散发自信魅力的独立女性精神。

为庆贺新店揭幕,开业当日LA PERLA诚邀时尚博主与VIP贵宾抢先一睹新貌,漫步奢雅意式灵感世界,感受新季成衣与内衣蕴藏的非凡魅力。风格无限,LA PERLA许你在任何场合自如着装、自信驾驭,在随性中彰显独有的女性美感,表达追求自我的本质态度。

「花」点心思,成为缪斯

经典MAISON系列以优雅奢华的真丝绸缎制成,加上百年佛罗伦萨Frastaglio工艺手工刺绣点缀,宛若一件艺术珍品,典雅而不失浪漫,时尚而不失性感,勾勒出凹凸有致的曼妙曲线,散发娇美迷人的女性魅力。

「绣」出女神气韵

PETIT MACRAME系列设计灵感源自充满复古设计感的缠绕藤蔓。上世纪60年代,品牌创始人Ada Masotti女士首次将这种结绳工艺引入内衣的制作,将其重新打造作为内衣装饰元素,成就了今日这份独有的朦胧与性感。

历经六十载的探索和革新,LA PERLA致力于为当代都市女性描绘华美梦境,以品类丰富的至臻产品带来一场来自意大利的极致奢华体验,以自信、精致及优雅的方式烘托女性的个人特质,成为女性自在真我的力量。

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示