BAZAAR

跳脱你的舒适圈,5个原因说明你应该来一趟旅行

作者:时尚芭莎2016-01-18来源:时尚芭莎

跳脱你的舒适圈,5个原因说明你应该来一趟旅行

透过旅行让我们跳脱舒适圈,也使我们学会用同理心去看与自己不同的一切。

小时候总觉得身边的一切就是全世界,直到长大离开家乡才发现世界比自己想像得还大,有太多值得我们去探索的人事物,透过旅行让我们跳脱舒适圈,也使我们学会用同理心去看与自己不同的一切。网路作家Tam Warner Minton分享5个为什么你该让自己去旅行的原因,趁着年轻能自由东奔西跑的时候,快收起行囊去世界闯荡吧!

adaymag-reason-why-you-should-go-travel-02

1. 旅行让你跳脱舒适圈

待在舒适圈让人感到安心,但却也剥夺了你发现自己的空间,当你愿意跳脱这样的环境、勇敢去认识这个世界时,相信你也会发现人生与自己想像的全然不同,而旅行正是绝佳机会,就算有所担心害怕,却会因为这样的过程让你变得更坚强。

2. 旅行能让你克服恐惧

害怕水?那就去海边!恐惧高处,那就去爬座山或尝试跳伞吧!旅行总是有许多时候会让我们不得已去面对自己害怕的事物,也使我们学会克服心中的恐惧。

3. 旅行让你学会活在当下

离开熟悉的环境就好像是重新打开自己的感官,眼前的一切都会使你想留心、深怕错过什么,不再像平常生活那般,总是再不自觉当中就过了一整天。

adaymag-reason-why-you-should-go-travel-03

4. 旅行让你认识不同的文化、为你带来全新观点

用不同的方式去旅行、认识新文化,或许你会发现这个世界跟你想像的全然不同、在有过冲突后学会理解、用同理心去接纳不一样,未来你也才能用不同的角度去认识世界与身边的人。

5. 旅行有些令人害怕,但这也是为什么你该去尝试最好的原因

对于未知的事物是人都会有所恐惧,但旅行是最好的学习机会,它让我们更认识自己、了解不同的文化、也让我们成为更有智慧的人。

文章转自:A DAY MAGAZINE

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示