BAZAAR

成都不仅有你爱的明星们,更有你不能错过的年度时尚大展!

作者:时尚芭莎2017-11-11来源:时尚芭莎

成都不仅有你爱的明星们,更有你不能错过的年度时尚大展!

如果将最容易邂逅明星的城市做一个List,成都绝对能够高居Top 3之列,这里不仅有风靡全球的美食美景,更是李宇春、李易峰、张靓颖等时尚偶像的家乡,这些星光熠熠的名字足以让人感受到成都的Fashion DNA。

因为是成都人

出场设置即是Fashion 模式

1

李宇春演绎香榭丽舍大秀,台布气场不逊超模

作为这个时代最优质的国民偶像,春春近来在时尚界可谓火力全开。不久前的巴黎走秀,超强气场令奥斯卡影后Jane Fonda都被超模李圈粉。2

全新专辑《流行》MV的拍摄,更是将时下流行与身为成都人的烟火气巧妙结合在了一起,这种高阶的Mix & Match简直酷炫到不行。

3

另一枚成都出产的时尚偶像,则是近来颇受High Fashion界钟情的李易峰。不仅杂志照有型,喋喋的日常街拍甚至比大片更带感,身为成都人拍照的秘诀就是擅用街景!

4

张靓颖《DUST MY SHOULDERS OFF》单曲MV

同样身为成都Girl的张靓颖,则用一辑惊艳全球的《DUST MY SHOULDERS OFFMV拍摄,趣味地交融11幅传世名画,打破了时尚、艺术与音乐的边界,更是与BAZAAR一贯推崇的破界理念不谋而合。

 

·时髦精都爱历久弥新的尖货

BAZAAR将跨越150年的时尚杰作臻呈成都

5

 出于对成都时髦精们乐于突破常规的个性了解,BAZAAR将打破经典、时尚与艺术的边界,横跨150年历史的#破界/BAZAAR150周年时尚艺术大展#1118-1213日臻呈于成都红美术馆,让快耍慢活的成都人近距离拥抱这份时尚新生力。

6

成都国际文化艺术中心红美术馆

#破界/BAZAAR150周年时尚艺术大展#选择展出的红美术馆,位于成都国际文化艺术中心,坐落于市内锦江区景色宜人的东湖公园之内,区别于传统艺术场馆的建筑风格令其尤为契合#破界/BAZAAR150周年时尚艺术大展#的主题。

 

一件时尚臻品 一个摩登印记

#破界/BAZAAR150周年时尚艺术大展#成都站将绵延着时间的轨迹,再现演绎时尚的进化史,过往的每个年代都曾经诞生过具有划时代意义的经典之作,BAZAAR所有观展者一起重温时尚的百年风华。

7-Chanel 1913 Boutique Deauville

CHANEL香奈儿臻献了其第一家精品店在1913年的珍贵历史照片,以及现任创意总监卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)创作的品牌历史艺术影片《Once Upon a Time》;

7-Chanel 1913 Boutique Deauville

8-2-手持Valextra手袋的女士

创立于1937,因品质卓越而成为蕾丝·凯利(Grace Kelly)、杰奎琳·肯尼迪(Jacqueline Kennedy爱用皮具品牌Valextra,在本次巡展中将展出1954年荣膺意大利最高荣誉金罗盘设计大奖的24小时公文包

9-1增DIOR

Dior经典的Cannage藤格纹,既有鲜明的Art Deco印记,又融入了现代风尚,以其为主要设计元素的Lady Dior手袋与世界级艺术家合作的“我之所见”跨界项目持续6年,常有新意。本次巡展Dior特别选出其中5件艺术品,在成都摩登展出。

9-2

对街头潮流产生深远影响的“朋克教母” Vivienne Westwood,将经典美剧《欲望都市》(《Sex and the City》)中女主角Carrie Bradshaw穿着的那条珍贵婚纱礼裙带到成都展出,相信它的“现身”必将带给观展者以无限感动。

10

Prada品牌的创意总监Muccia Prada女士亲自为本次巡展挑选展品,其中与美籍台湾插画艺术家James Jean跨界合作推出的限量系列,更旨在通过当代的视角向过往的美好时代致敬。

11

将时装与艺术破界结合的服装艺术家Elsa Schiaparelli,因与超现实主义画家达利的合作而声名远扬。品牌的2016秋冬高级定制系列作品,再次用斑斓的色彩将我们带回到创造力勃发的20年代。

12

ISSEY MIYAKE参展的褶皱裙装,展现了品牌独特的“3D Steam Stretch 3D蒸汽延展”技术,通过不断的研究、实验和开发,持续向前所未有的制作工艺发起挑战,赋予所见者无限延伸的想象空间。

 

六组装置艺术 惊艳震撼全场

 

1867年至今的150年,BAZAAR始终致力创造全新的破界潮流,拥抱艺术、科技、环保、音乐以及任何领域的美与灵感。所以,本次的#破界/BAZAAR150周年时尚艺术大展#成都站巡展更特别邀请6享誉国际的著名艺术家,以作品为时尚芳华喝彩!

13

皮皮洛蒂瑞斯特(Pipilotti Rist)《伍拾五十(为一个停车场做的装置)》

皮皮洛蒂•瑞斯特(Pipilotti Rist)的《伍拾五十(为一个停车场做的装置)》集影像、音乐、行为、装置于一体,在充满着梦幻、迷离般的视觉效果中,展现出当代女性富于自信、无所顾忌的先锋气质。

14

琵卡博曼(Pieke Bergmans)综合装置作品《霓虹-象》

荷兰艺术家琵卡•博曼(Pieke Bergmans)为展览特别创作的综合装置作品《霓虹-象》、通过玻璃与霓虹灯的融合,来讨论结构与色彩的可能,甚至是现实与梦境的交界。

15

萨姆泰勒约翰逊(Sam Taylor Johnson)的影像作品《弦》

因执导畅销小说改编电影《五十度灰》而广为人知的导演萨姆•泰勒•约翰逊(SamTaylor Johnson),亦是英国当代最重要的艺术家之一。她的影像作品《弦》,将舞蹈与音乐结合,动与静、紧张与舒缓,强烈的对比扣人心弦。

16

刘建华作品《黑色的火焰》

以综合材料享誉艺术界的艺术家刘建华,一直利用陶瓷的元素进行创作与探索。这一次展出的刘建华作品《黑色的火焰》,依然通过陶瓷坚硬与脆弱并存的特性,来隐喻现代人对物质的迷恋与不安。

16-2

徐龙森的巨幅山水作品《山水图腾

徐龙森的巨幅山水作品《山水图腾》打破画卷、画轴的束缚,用立柱的形式呈现一种当代文人的山水表达,大开大合,气韵恢弘。徐龙森从创作载体上探索,足以让我们看到中国当代艺术家对传统文化的致敬与创新。

17

Hibanana Studio作品《渐》

是一个动态的时间概念,意为一个情景向另一个过程的转化和过渡。新锐创作组合Hibanana Studio从中国传统的塔、动物、法器等元素中寻找灵感,创作了以视频为主体的《渐》系列动态雕塑。

 

最顶级的奢侈品牌,与当代最杰出的艺术家,联手携手精彩诠释破界的意义,以创新和包容的姿态带领所有观展者回溯150年的时尚史,令破界/BAZAAR150周年时尚艺术展成都站注定成为所有时髦精们都不可错过的展览!

18

如果你也同样热爱时尚与艺术,那么1118-1213日成都国际文化艺术中心红美术馆,我们不见不散!

19

20

更多展览相关讯息,

请点击阅读原文,

访问线上美术馆!

21阅读原文链接:http://bazaar150.bazaar.com.cn

如果将最容易邂逅明星的城市做一个List

成都绝对能够高居Top 3之列

这里不仅有风靡全球的美食美景

更是李宇春、李易峰、张靓颖等时尚偶像的家乡

这些星光熠熠的名字足以让人感受到成都的Fashion DNA

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示