BAZAAR

破界|3位神秘大咖集体亮相,摩登拍照区提前揭秘,BAZAAR时尚大展惊艳成都!

作者:时尚芭莎2017-11-20来源:时尚芭莎

破界|3位神秘大咖集体亮相,摩登拍照区提前揭秘,BAZAAR时尚大展惊艳成都!

令成都小伙伴们期待许久的#破界/BAZAAR150周年时尚艺术大展#,今天终于在红美术馆惊艳开幕!

20171120201140


不仅之前透露过的神秘明星大咖今天现身,新增的拍照空间和展览亮点芭姐也将一一率先揭秘~等不及的小伙们,可以先戳视频一赌为快↑↑↑

引爆成都Fashion不夜趴

3位神秘明星大咖集体现身


帅气空降成都的陈学冬,身穿Dolce & Gabbana的印花西装,生动演绎时下风靡的Art Deco风格~


“永不穿错星人”王鸥选择SEEN品牌的解构主义小礼服亮相,西装上衣与印花长裙的创意拼接,同时hold住性感与浪漫。

因热播剧《白夜追凶》收获超高人气的实力派演员潘粤明,以一袭dunhill蓝色格纹西装现身大展,尽显优雅绅士魅力。

《时尚芭莎》执行出版人兼主编,时尚芭莎品牌总经理,展览策划人沙小荔女士身着极具东方魅力的印花西装上衣搭配简约黑色长裤,优雅干练。


热辣与惊喜同在

拍照空间与熊猫元素大揭幕


自拍、摆拍、随手拍,怎么拍都有型,芭莎成都大展也是绝对摸透了时髦精们的小心思,除北京站的6大展区之外,特别增设了芭莎红色调的拍摄专区!

芭姐要特别提醒,拍照空间内还有吴亦凡在等着你哟~举起手机,说不定他就会从海报中走过来~

究竟有多好拍,你看连陈学冬都忍不住拍起来,就知道了~


既然到了熊猫的故乡——成都,怎能没有胖达panda的身影?时尚摄影师陈漫与宇舶表共同创作的熊猫雕塑镶嵌有4万颗黑钻,bling bling绝对闪耀。


还有藏身在拍照空间的三只“滚滚”:《最后一只熊猫》(The last panda),《潮牌熊猫》(Tony),以及灵感来自荷兰艺术家蒙特里安代表作《格子画》的熊猫。

在展区的一角,透亮的玻璃罩中静静躺着一本厚重、已经泛黄的时装书籍,让你瞬间感受到跨越150年的时装历程。

集合芭莎明星时尚大片的光影墙在细述曾登上杂志的人物与时光故事。

众多封面明星当中就有今天现身成都展的三位明星嘉宾哦~快来试试你的眼力,能否一一将他们认出?

走马观花看展览?

NO! NO! NO! 享受细节才是真行家

箱包鼻祖Louis Vuitton与艺术家合作包袋系列,每一款都堪称时尚与艺术破界融合的经典之作。

Dior与艺术家合作倾力打造的“我之所见”系列,将天马行空的想象力和强烈的艺术感完美切合。

皮皮洛蒂•瑞斯特(Pipilotti Rist)的《伍拾五十(为一个停车场做的装置)》集影像、音乐、行为、装置于一体,在充满着梦幻、迷离般的视觉效果中,展现出当代女性富于自信、无所顾忌的先锋气质。

萨姆•泰勒•约翰逊(Sam Taylor Johnson)的影像作品《弦》,将舞蹈与音乐结合,动与静、紧张与舒缓,强烈的对比扣人心弦。

艺术家刘建华作品《黑色的火焰》在更大的展示空间中,“燃烧”得更具魄力。

“朋克教母”Vivienne Westwood为经典美剧《欲望都市》(Sex and the City)女主角Carrie Bradshaw设计的那条珍贵的婚纱,曾给无数观众带来感动。在静态的婚纱旁边投影出剧中片段,更能令人重回经典时光。

艺术家徐龙森的巨幅《山水图腾》则绝对是东方美学时代的代表之作。

▲三宅一生立体褶皱细节呈现

服装绝对是时尚艺术展不可或缺的主题,在完美的廓形和经典的设计已经能够征服人心的时候,在细节之处体会肌理精密美感会更令你惊叹细节之美。

▲琵卡•博曼(Pieke Bergmans)综合装置作品《霓虹-域》

▲琵卡•博曼(Pieke Bergmans)综合装置作品《霓虹-象》

成都展览空间的扩大和新的呈现方式,令荷兰艺术家琵卡•博曼(Pieke Bergmans)装置艺术品《霓虹-域》和《霓虹-象》在视觉上感觉更近,也更有互动感。

Hibanana Studio的作品《渐-第一章节1.1-1.3》

在即将走出展区时,来自Hibanana Studio的作品《渐-第一章节1.1-1.3》在一个三进的黑暗空间,以6个显示器将古老元素在光影的呈现下形成一个虚幻的世界。

▲1913年,香奈儿女士和亚瑟·卡柏在杜维埃香奈儿服饰店前

香奈儿No.5香水的广告出现在1937年出版的《Harper’s Bazaar》上。

▲香奈儿寓所 乌木漆面屏风

在BAZAAR 150周年时尚艺术大展中,CHANEL特别呈现多张经典照片,每个瞬间是都历史的经典再现。

在美的探寻中打破疆界,破界/BAZAAR150周年时尚艺术大展在成都国际文化艺术中心红美术馆讲述属于女性的传奇,11月18日至12月13日精彩呈现,绝对不容错过!

爱拍会玩,快耍慢活的成都小伙伴们,还等什么?快来买票吧~

更多展览相关讯息,

请点击阅读原文,

访问线上美术馆!

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示