BAZAAR

舒淇张震的“老友记”演了17年很惊讶吗?那个她他也“好”了17年!

作者:时尚芭莎2017-12-29来源:时尚芭莎

舒淇张震的“老友记”演了17年很惊讶吗?那个她他也“好”了17年!

看到舒淇与张震女儿的合影是不是又感觉到了时光飞逝,一眨眼张震的女儿已2岁多,一晃之间舒淇和张震的友谊更是已经17年了!17年,可以让一位嗷嗷待哺的婴儿出落成一位成熟的少年少女。而娱乐圈中拥有长达17年革命友谊的可不止舒淇张震,还有他们!

17年最好的时光

舒淇&张震

张震与舒淇的相识是因为2000年拍摄电影《第一次亲密接触》,那时的俩人都正值24岁芳华,第一次合作,第一次饰演情侣。

张震曾公开过俩人的初见:在香港的一家餐厅,那天俩人在分别时舒淇给他留了一张纸条,上面有电话还有一句话“以后你看到我要叫我大美女”。看得出来俩人相谈甚欢,友谊拉开帷幕。

再次合作就是侯孝贤导演的《最好的时光》,一部电影里面,俩人演了三生情侣,过完了三种人生。电影中爱得轰轰烈烈,对二人来说,虽然是演戏,但依然是有感情的。

2007年俩人一同出席戛纳电影节,同穿一身白色的俩人像是提前约定好一样,郎才女貌大概就是这个样子的吧。

 

有张震在身边的舒淇总像一个小女生,一直开心地笑着,还时不时来一个搞怪的表情。

 

俩人一起上综艺谈到是否喜欢对方时,也颇为羞涩。张震曾在主持人的层层逼问下说出了自己对舒淇的喜欢,而舒淇也说如果张震主动追求,她一定会答应。

但这段知己般的感情最终没有向着粉丝们期待的方向发展,俩人一直是相知相伴的好友。

 

2015年的戛纳电影节,俩人因《刺客聂隐娘》再度同框。彼时俩人虽都有了各自的情感伴侣(舒淇冯德伦在秘密恋爱中~),但好友之间的默契依然在。

 

在2013年,张震迎娶了自己真正人生的另一半,舒淇到场亲自给好友送祝福,新娘出乎意料地将捧花亲自交到舒淇的手上,祝福她的未来也要幸福美好。

 

她的祝福不久便实现了,2016年6月5日,舒淇终于公开了与男友冯德伦的恋情,三个月后闪电结婚。那个喜欢捣蛋喜欢大笑的女生终于找到了人生归宿。

 

如今的俩人,都已各自成家,友情却仍在继续。年少时的情愫早已淡去,剩下的唯有彼此相知相惜。

20180105201214

而现在舒淇又多了一位可爱的小伙伴,那就是张震的女儿源宝。看舒淇和源宝在一起玩得如此开心,那也催一下她自己生一个吧~

下一页(1 / 3)

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示